标题: [字幕] [MOODYZ] MIDE-145 一碰就会高潮的护士来为你治疗 ~ 初川みなみ(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-2 16:07     标题: [MOODYZ] MIDE-145 一碰就会高潮的护士来为你治疗 ~ 初川みなみ(中文字幕)

【影片名称】:すぐにイっちゃう どじっ子ナース

【上架时间】:2014.09.01

【影片時間】:01:56:55

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:985 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:95ab6c2a3f577a0a4fc0d62973ebd747136a01a0  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MIDE-145R.torrent (2014-10-2 16:07, 83.98 KB) / 该附件被下载次数 22786
作者: weizf    时间: 2014-10-2 17:19

看来很纯情的样子啊 日本人就是喜欢这种调调啊 真是重口味啊
作者: zwfshr666    时间: 2014-10-2 19:21

护士片是AV中的永恒经典题材之一,不过真正能拍好的没几部,因为要求很高,比如女忧选择的时候基本就两个类型:其一是萝莉,那种看两眼就想扑上去撕扯掉衣服直接干的柔弱样子;其二就是偏少妇型,这种和萝莉不一样,如果萝莉是“让人有想欺负她的感觉”,那么少妇型就成了“半老徐娘,风韵犹存的色诱了”。这片子离经典稍远,不过表情到位。
作者: 四叶草de悲伤    时间: 2014-10-2 20:42

日本的小护士和中国的小护士就是有区别啊,让人心头骚动
作者: hongzhaji    时间: 2014-10-2 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

护士就是开放,医生们又有福利了啊,羡慕医生的职业。
作者: hughyl    时间: 2014-10-3 01:36

妹子好可爱,加上护士服简直把持不住!
作者: zhujianbin    时间: 2014-10-3 13:22

看封面如此清纯的护士妹妹,没想到脱了衣服也是这么的风骚啊,看见肉棒就扑上去了,可惜啊可惜
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-3 14:57

很少有这种护士装加白丝袜的片子,一般都是以黑丝和肉丝为主打,但是白丝其实更有味道.
作者: smxrj    时间: 2014-10-3 19:36

白衣天使就是诱人犯罪,很带感。
作者: 369andy    时间: 2014-10-3 20:06

现实中的确有比较敏感的女人,如果没以身试验,还真不明白,爽过之后,才觉得天下男人那么多出轨的,原来女人除了容貌、身材差异之外,逼逼和性的敏感差异如此巨大啊
作者: rock8023    时间: 2014-10-3 22:00

最受不了的就是这种轻易高潮的了,让我跟着高潮N次,~哈哈
作者: 2011lee    时间: 2014-10-4 11:36

这么诱人的护士细心照顾病患,都不希望自己病好了吧
作者: 63831441    时间: 2014-10-5 19:14

挺可爱的护士MM,护士装挺配她的,应该会很好看。
作者: yin8131076    时间: 2014-10-7 12:18

长相一般。身材不错哦。谢谢分享。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2