标题: [字幕] [DANDY] AVOP-062 野性的王国特别篇 与非洲原住民的纯粹中出sex ~ AIKA(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-2 16:02     标题: [DANDY] AVOP-062 野性的王国特别篇 与非洲原住民的纯粹中出sex ~ AIKA(中文字幕)

【影片名称】:野性の王国 特別編 アフリカ原住民と生中出しをヤる

【上架时间】:2014.08.01

【影片時間】:02:07:10

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1066 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:105d4d7029c78ec0e69fd707103123f170e2c9b6

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@AVOP-062R.torrent (2014-10-2 16:02, 48.65 KB) / 该附件被下载次数 34343
作者: 1745847485    时间: 2014-10-2 16:51

AIKA出道以来,她的有码片真的见的不多啊,看过她的无码片,是个很极品的美女啊,神情很诱惑,可惜一直不是很出名啊
作者: 5678aa    时间: 2014-10-2 19:21

这个剧情真是新颖啊,不过非洲的家伙确实很大。
作者: zwfshr666    时间: 2014-10-2 19:24

这种剧情现在开始偏多了,进了大屌王国,一群一群挺着二十厘米机关枪的猩猩一拥而上,不是随便一个女忧可以受的鸟的。
作者: yaoshuohua2    时间: 2014-10-2 20:46

难得都到了不穿衣服的国家了,还不开放一点在室外拍
作者: limf    时间: 2014-10-2 21:16

看着挺不错的啊
作者: wushuang_004    时间: 2014-10-2 22:17

这种题材的可是第一次看.很新颖.不愧是小日本呀.
作者: 福州1025    时间: 2014-10-2 23:36

这种题材的可是第一次看.很新颖.不愧是小日本呀.
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-10-2 23:45

太贱了,有种脱光了来我们大中华,保证操到你爬回去。
作者: tiance2001    时间: 2014-10-3 00:14

虽然这剧情挺吸引人的,但是其实我更想说的是,这女优就不怕这些非洲黑蜀黍们有AIDS吗?尤其貌似这片子就是在非洲某个村子里拍的。
作者: grape_220a    时间: 2014-10-3 00:38

哇靠 这女优也太牛B了 不怕非洲病啊 佩服 必须顶 真够纯粹的
作者: yoshicn    时间: 2014-10-3 12:06

题材真的很不错,还跑大老远的非洲去拍戏,那个村子真有福气,既然不穿衣服的非洲村落,干啥不一路光着呢
作者: 骨精强    时间: 2014-10-3 14:10

AIKA以前素人时候拍的无码片一直没有收藏,现在悔之莫及呀
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-3 15:04

妹纸是冒着生命危险去拍片啊,在非洲的这些地方,就不怕得艾滋啊,毕竟不像在日本,都要经过严格的检查.
作者: dwz123    时间: 2014-10-3 15:18

大开眼界啊~,岛国的片子只有你想不到的
作者: vc444    时间: 2014-10-3 19:17

这片子应该算不上是在非洲某个村子里拍的, 感觉那群男的没换过啊
作者: smxrj    时间: 2014-10-3 19:41

题材很新颖,但不够激情,要是改成误入食人族的强奸片,应该更有漏点。
作者: 369andy    时间: 2014-10-3 20:16

前期下载过,有完整的剧情,比较有看点吧,女优也不容易,第一次黑色的大肉棒下去,女优的眼泪都出来了,毕竟不是翔田千里、风间、小早川怜子这样的熟女,一般人真的容纳不下这样的大鸡吧
作者: wingzeroz2008z    时间: 2014-10-3 21:15

真的和非洲土著做的话,这些女优都不怕得病的吗,倒不是歧视非洲,要知道好多病都是从非洲那地方传出来的啊
作者: lt860524    时间: 2014-10-3 21:32

很喜欢野性的王国这个题材的片子,感觉不像其他类型AV,这类型的比较接地气吧,部落里的人感觉也都很腼腆,很素人的感觉,喜欢
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-10-3 23:17

avopen里我最喜欢的就是这一部了,已经下过一次高清了,没想到现在出了字幕,果断再下一次。
作者: ong1300    时间: 2014-10-3 23:57

这种剧情倒是头一次看见。。。到这种地方去确定还能活着回来?
作者: 1234hxm    时间: 2014-10-4 08:09

此种野性题材的片子真的很刺激,看到就想下了。
作者: 姬羽    时间: 2014-10-4 16:07

这种片很好看,制作精良,黑人原生态,唯一遗憾的是没有无码片
作者: 蹲厕观湿阴    时间: 2014-10-4 16:21

虽然有很多黑人,但好像不是群p,如果是群交那就更爽了。
作者: 曹查理    时间: 2014-10-5 20:04

鬼子拍这部片成本高啊,又要跑去非洲,不过估计那些当地黑鬼出场费便宜,但是那女友估计拍一部这种片应该片酬蛮高吧!
作者: hanyue0352    时间: 2014-10-5 23:47

晕 日本人想象力真是丰富 我自己就在非洲 这边人性观念也确实开放 女的身材也好
作者: papplehfeng    时间: 2014-10-6 01:10

这剧情新颖,去到非洲大陆去拍,不怕被一群黑人轮掉吗
作者: flyknight    时间: 2014-10-7 10:06

我X这是送屄上门啊,完美的服务嘢,现在老黑在岛国A片里真吃香。请来拍不算,还把女优送上门去。 啥时候让我遇上这样的好事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2