标题: [字幕] [VENUS] VAGU-095 幽香的妈妈和放荡的生活 ~ 冴島かおり(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-9-30 21:49     标题: [VENUS] VAGU-095 幽香的妈妈和放荡的生活 ~ 冴島かおり(中文字幕)

【影片名称】:かおりママとのやらしい生活

【上架时间】:2014.08.19

【影片時間】:01:28:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:747 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:51c03c6f3d2d8d3373f383aa8666270cd32f43e9

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@VAGU-095R.torrent (2014-9-30 21:49, 65.4 KB) / 该附件被下载次数 47264
作者: feixiang35789    时间: 2014-9-30 21:59

这妈妈长得太年轻了也很漂亮,现实有这样的妈妈真是有福气啊哈哈
作者: yanglei9497    时间: 2014-9-30 22:11

妈妈的性教育,儿子艳福不浅啊,尽然都内射了,看她儿子把她干的爽死了
作者: w1012256047    时间: 2014-10-1 00:17

喜欢这种熟女的乱伦片啊!奶子真不小啊!
作者: wzz166    时间: 2014-10-1 01:07

女主角是熟女性系的类型,充满了一种母性美,是一部不错的很温馨的片子!
作者: green2010    时间: 2014-10-1 07:16

冴島对我来说有一种说不出的美感,让我非常着迷啊
作者: zdy2334    时间: 2014-10-1 07:58

很喜欢冴島这个美熟女,诱惑的眼神让人受不了,她穿连裤袜的作品很值得一看
作者: hxjhghzrl    时间: 2014-10-1 14:46

要是现实当中有这样的妈妈估计当儿子的得精尽人亡啊
作者: king849    时间: 2014-10-1 17:09

牙岛的眼睛有点怪,斗鸡眼的感觉,拍人妻还是不错的,喜欢人妻
作者: klose_1985    时间: 2014-10-1 17:37

这个妈妈长得确实有家庭主妇的气质。就是太年轻啦
作者: knightdavid    时间: 2014-10-1 17:57

看过牙岛的一部家庭教师片,演技只能算是一般吧,不过整体感觉上还行,演母亲还略显年轻
作者: deanblack    时间: 2014-10-1 18:29

冴島年纪不算大吧,最多算个少妇啊。估计不是亲妈是后妈,这样一来后妈还真是有母爱啊。
作者: 1745847485    时间: 2014-10-1 21:20

从冴島かおり出道就一直在关注她了,胸部看起来很不错啊,一看就很有想去抚摸一下的冲动啊
作者: 黄泉回眸    时间: 2014-10-1 23:10

一看就感觉一股少妇气质,而且还是中文字幕,虽然女主角长的有点年轻,但是完全可以接受
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-2 09:55

这种妈妈是不是太年轻了啊,感觉这种脸型的妹纸太片子里并不多见,有点婴儿肥.
作者: zijinke1    时间: 2014-10-2 12:00

女优演的不错,看过另外一部片子,身材好,乳房大,阴毛茂密
作者: iamadult    时间: 2014-10-2 14:17

冴島算是合格的性感轻熟女,适合这个角色,支持,谢谢
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-2 15:01

不是熟女也算少妇,身形稍微有些丰满,比较有肉感,表情淫荡,胸大,够骚,爽歪歪啊
作者: 终于孤独    时间: 2014-10-2 15:38

虽然太年轻,但是整体还不错。赞一个!
作者: lgwhx    时间: 2014-10-2 18:44

冴島かおり的表情非常丰富,样子也非常甜美,封面镂空的衣服非常诱人。
作者: hqus001    时间: 2014-10-5 12:23

这女的长的还不错,就是表情有点少,没有当妈妈那种投入感。不过冲着字幕,还是很赞的,字幕内容很丰富啊
作者: 6250891    时间: 2014-10-5 20:07

冴島かおり白白嫩嫩的有点贵妇气质就是脸有点大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2