标题: [美乳巨乳] MomXXX - Connie - Do You Want Me | 你想要我吗 康妮6月18日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-6-19 16:16     标题: MomXXX - Connie - Do You Want Me | 你想要我吗 康妮6月18日新片

【影片名稱】:MomXXX - Connie - Do You Want Me
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:00:23:27
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:623cd6734d71c031da8b3cec60c6cf78ecae2fb1
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@MomXXX - Connie - Do You Want Me.torrent (2014-6-19 16:16, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 32877
作者: pangdacong    时间: 2014-6-19 17:02

康妮的身材日渐丰腴,神采也由青春女郎向妩媚少妇型发展了,不过还是相当耐看,有味道。
作者: 又忆江南    时间: 2014-6-19 17:25

最喜欢康妮的眼神,让男人心动怜惜。为之付出的心甘情愿
作者: loonkid    时间: 2014-6-19 17:34     标题: 康妮

康妮就是丰满少妇,熟女的典型,令人看着就想推倒
作者: tangmudier    时间: 2014-6-19 18:35

身材越来越好,咪咪也越来越大,但是阴部是越来越黑。
作者: 大湿胸    时间: 2014-6-19 18:55

说真的,这个妞我不知道是谁,但给我的感觉很丰满,很喜欢这样的大妞,操着一定水多
作者: 狂野阻击    时间: 2014-6-19 19:01

好是好但老是同一个男有点乏味。何时换我来一伙。
作者: robincn    时间: 2014-6-19 20:31

好诱人的康妮,身材演技均一流,她的男朋友好性福啊!
作者: xxooray    时间: 2014-6-19 20:53

康妮的片子显得真实,不说演技、性技巧,只看男人的鸡巴就觉得真实,不是那种驴吊让人看了自卑!多谢了!
作者: 豪情恒毅    时间: 2014-6-19 20:54

真实个极品的美女!~脸蛋身材奶子+美穴正点的没话说!~影片的开头写这你想要我吗?我想说我求之不得啊!~康妮
作者: sexy696    时间: 2014-6-19 21:14

最喜欢康妮吃大鸡巴了,好淫荡啊
作者: zl4088    时间: 2014-6-19 22:13

康妮的片子看着就是舒服,下载收藏,期待楼主的下一片,辛苦了。
作者: open321    时间: 2014-6-19 22:18

女的没法说,身材好,胸真实,但是为什么每次都是这个男猪脚,能不能换一个呀
作者: wjjwnn    时间: 2014-6-19 22:55

个人认为,康妮绝对是女人中的标准,身子怎么都透着高贵大气的性感,但是,康妮的演技,真的是太差了,没有一点吸引人的互动,动作设计一塌糊涂,除了大美人本身的质地,观赏性几乎没有,真是非常可惜,不知道是西方人的审美观问题还是她本身的问题。每部作品基本都是文文,实在感觉不过瘾。
作者: pengpeng703    时间: 2014-6-20 10:00

康妮的身材真的是没的说,越来越有女人味了!
作者: 色中新手    时间: 2014-6-20 10:31

这确实是个极品,康妮的笑是男人都无法拒绝的
作者: xb0108    时间: 2014-6-20 11:21

康妮确实是一位性感女神,五官很精致,表情也非常到位,喜欢
作者: heige1234    时间: 2014-6-20 12:41

看着她日渐发黑的阴部。不由有点伤心啊。女神也变老了
作者: playboy3699    时间: 2014-6-20 14:04

图好慢啊 打不开 不下载了 楼主辛苦
作者: wind0ta    时间: 2014-6-20 15:26

一个人独享康妮,这个男的也真是太爽了。康妮个子很高,也是难得穿高跟鞋,支持了
作者: coolguy1999    时间: 2014-6-20 23:57

是欧美的乱伦片吗,为什么要叫做MOMXXX
作者: ztcy888888    时间: 2014-6-21 00:13

她应该属于老外最漂亮的胸
作者: 那些事儿    时间: 2014-6-21 00:48

康妮一个礼拜出一集就好了!等的人心焦哦!片名也取的好听,继续崇拜女神康妮!
作者: BOAITANG    时间: 2014-6-21 03:00

康妮的身材真是太好了,人也漂亮,乳房又大又好看,逼逼也很干净
作者: lsmnzxby    时间: 2014-6-21 09:08

康妮,身材;脸蛋好,确实是美女,有时候看多了也 觉得有点单调审美疲劳
作者: farmer    时间: 2014-6-21 10:22

I want you , you are the dream girl!
作者: fox51007    时间: 2014-6-21 14:12

康妮的片子总是那么有艺术感,也有种冲动。漂亮的身材,性感的乳房,美丽而又不邪恶。
作者: wytgdxh3    时间: 2014-6-21 17:29

康妮这个经典的丰满成熟的女人,男人看到都无法抗拒的,赶快去下来欣赏,谢谢!
作者: dg00581733    时间: 2014-6-22 13:40

康妮真的是熟女中的经典了,期待和他的搭档早日分手,让我们一饱眼福
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2014-6-23 01:44

康妮同志呀,你这样子是不行的,每次表演内容大同小异,在如今这么激烈的市场竞争环境下,怎么可以?你以为只凭着自己长得一双美目和一对大奶就可以一直这么混下去了?你要赶紧拿出新的表演,与时俱进,放开你的肛门,双插群P也要跟上,这样才不负全世界狼友的高度期望呀!
作者: cg4523    时间: 2014-6-23 08:43

金牌搭档,极品身材,白皙大奶,丰满翘臀,纤细蜂腰,粉嫩蜜穴,坚挺肉棒......
作者: xixing51m    时间: 2014-6-23 08:44

如果是内射就更好了!永远的康妮!
作者: 山林火海    时间: 2014-6-24 10:27

这是挺有名的女主,身材好,胸真美,,表演也非常到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2