标题: [美穴] X-Art - Carrie And Kim Coming Late | 色情艺术 - 嘉莉和凯姆 - 姗姗来迟 | 1080P、6月19日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-19 14:19     标题: X-Art - Carrie And Kim Coming Late | 色情艺术 - 嘉莉和凯姆 - 姗姗来迟 | 1080P、6月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Carrie And Kim Coming Late | 色情艺术 - 嘉莉和凯姆 - 姗姗来迟 | 1080P、6月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1355MB (1420949185 bytes)

【影片時間】:00:24:45

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d891c29e447665ecea4db76eb668c32ee96d75b2

【影片预览】:
复制内容到剪贴板
代码:
在这里小小普及一下,从图片上细心一点的话,就能看出这个所谓的Carrie--嘉莉,就是Alexis Crystal--亚历克西斯,并且她大部分的作品都用这个名字。与此类似的还有,诸如Connie Carter奇尺大乳的康妮·卡特在Joymii中叫做Josephine。一头红发的Michelle在X-Art中叫做The Red Fox,意思是红狐!具备东方风情丰满性感的Lucy Li--露茜·李在X-Art中叫做Teal!与固定搭档多次上演爆菊酷似莫文蔚的Paula Sky--保拉在X-Art中也以Misty为名!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Carrie And Kim Coming Late.torrent (2014-6-19 14:19, 62 KB) / 该附件被下载次数 230782
作者: lflxtx    时间: 2014-6-19 14:48

哎呀我去,这个才是原创。主题楼上的竟然神速复制了。这可可谓高清,尤其是那种深深插入的一张,让人无限联想,彷如亲身体验一般,如此尤物,难寻
作者: Elycs@22    时间: 2014-6-19 14:55

细节拍摄很清楚,这个欧美的片子看起来非常艺术,给力支持!
作者: hooye    时间: 2014-6-19 14:56

干净,漂亮,清爽,美女啊。唯美的感觉,是一种纯性的专注的唯美。
作者: hglhb    时间: 2014-6-19 14:59

特别喜欢X-Art 的片子,唯美,清晰,主角漂亮,感谢楼主,赞一个。
作者: dmsx    时间: 2014-6-19 15:06

喜欢X-Art 的片子,短小精悍,男女主角都是年轻漂亮英俊潇洒,拍摄十分到位,从各个角度可以清晰的看过整个性爱过程的动作
作者: phld    时间: 2014-6-19 15:10

X-Art 的片子一直很经典  注重细节  收下了
作者: yuriyuri    时间: 2014-6-19 16:41

x-art 近期的男主好像都是他呀,一个神奇而幸福的人
作者: gyjjk    时间: 2014-6-19 17:31

x-art的美女个个都是精品,白白嫩嫩的,这个小帅哥爽歪歪了。
作者: loonkid    时间: 2014-6-19 17:33     标题: 男猪脚

这个男主角,在x-art的片子里面可是干爽了,那么多女神啊
作者: ctx2012abc    时间: 2014-6-19 17:58

小伙真幸福!骑上马来大战三百合。
作者: 吸金瓶    时间: 2014-6-19 18:12

这个系列的片子个人认为美感多于性感,很艺术化。
作者: forer79    时间: 2014-6-19 19:30

xart的女主角经常推陈出新,就是男猪脚好像人有点少。不过,在这样好的环境和如此的美女下,男猪脚也太幸福了吧~~
作者: 邪恶小豆子    时间: 2014-6-19 19:44

真真的拍得很美~!画面给人带到了另一种性爱境界的感觉不是汗流浃背的打桩很喜欢~!
作者: robincn    时间: 2014-6-19 20:23

相当唯美,一点都没有情色的感觉,而且女优是相当的投入!
作者: xxooray    时间: 2014-6-19 20:44

不愧是色情艺术,男的帅女的靓,身材都没得说,演技都很投入,很好。拍摄技巧都是顶级的,可以一边看一边干,还是可以学习下怎么玩雨哦情调的双飞。多谢了!
作者: sexy696    时间: 2014-6-19 21:20

看图片是两个美女,喜欢双飞美女
作者: qq591324693    时间: 2014-6-19 22:12

这个小子3P的片子有点多啊,相比日本男优来说,他幸福多了,肏的全他妈是漂亮MM啊
作者: 1441151629    时间: 2014-6-19 22:37

一枪挑两个,会不会精尽人亡啊,不过两个大美女,死在逼逼下也情愿了
作者: pengg5566    时间: 2014-6-19 23:17

谢谢前辈的小知识,让我们知道这个可爱的美女!前辈发布的片子大都是很精美的制作!真的很感谢!在一个素雅的房间里有一位淡金的长发美女,穿的白色纱衣,含着她伴侣的宝贝,望着他的眼神真是荡人心魄!

作者: PX-1    时间: 2014-6-19 23:58     标题:

楼主果然是有心人,普及了一下几个女忧的常识,Misty样子虽然不太像莫文,但是给鬼佬的形象估计和莫文差不了多少。
作者: dgsaazreal    时间: 2014-6-20 06:41

首先非常喜欢XART的风格和作品,再个谢谢详细的说明,让我加深的对几个女主的了解,可惜最近没安吉利卡的,这个女子蛮喜欢的
作者: basti668    时间: 2014-6-20 08:36

微乳也能这么美,真是很佩服XART的选角水平和拍摄水准
作者: cafeterria88    时间: 2014-6-20 08:46

这个女忧才是我最喜欢的类型,怎么之前没有看过她呀,哎,跟片名一样,来迟了啊。
作者: syly1516    时间: 2014-6-20 09:04

这部片子不错哦,演员很年轻身材也好
作者: xixila1980    时间: 2014-6-20 11:08

看图片拍的好唯美啊,就像是艺术片是的,两位女主角真漂亮,看过之后给人一种如痴如醉的感觉。
作者: xb0108    时间: 2014-6-20 11:19

女的好漂亮,而且皮肤很白,光线选择也柔和,还双飞,超赞
作者: sunshinelady    时间: 2014-6-20 11:45

当看到男优给女优口活时真是心弦拨动啊,满含深情地含住那肥美的小穴深深的吸吮着,太美太诱人了!
作者: 西门庆    时间: 2014-6-20 13:48

那个白发妹妹长得真是那个漂亮,两个人的屄都长得完美无缺,叫人爱不释口,真羡慕那个男优,不但有美女泡,还可以拿到钱。谢谢楼主分享好片。
作者: 新禽兽医生    时间: 2014-6-20 14:55

X-Art - Carrie And Kim Coming Late 的片子,姑娘美,高质量,很真实的感觉,羡慕里面的男主角
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-6-20 15:06

两个金发青春小姑娘,对男主羡慕嫉妒恨啊!
作者: liu199212    时间: 2014-6-20 15:33

2个美女  真是看着舒服  那边是下面 没毛很嫩 看着让人激动的很
作者: pcw7034    时间: 2014-6-20 15:58

细节拍摄很清楚,这个欧美的片子看起来非常艺术,给力支持,
这么经典的片子不下真是可惜了,男女主角都是顶级的,表演也非常的到位,硬盘怕是不够了,但还得下啊。
作者: sunjing7744    时间: 2014-6-20 16:42

不得不承认 还是老外的东西好看 女的长得绝对好看~而且一点都不世俗~喜欢 而且是逼逼插进去的感觉~看着就兴奋~
作者: 马桶太太    时间: 2014-6-20 17:48

这部片子才是真正的拍到了重点,插在里面和蜷腿的姿势,多美美,多销魂
作者: 550991461    时间: 2014-6-20 18:48

两个可人的尤物,真是让人欲罢不能,太诱惑了
作者: lwff    时间: 2014-6-20 21:13

哇!这阴唇也太娇嫩了吧,像极了小嘴吸允这棒棒。真羡慕男优
作者: coolguy1999    时间: 2014-6-20 23:59

x-art的片子大多是一王二后啊,女忧皮肤太好了,毛刮的也干净
作者: hisis    时间: 2014-6-21 01:25

非常唯美,特别是2个美女都很精致,皮肤细腻的象东方人。谢谢楼主
作者: fox51007    时间: 2014-6-21 08:43

很清晰的片子,两位美女不错,男主角有福了。不过脸蛋身材好的女人是不是大多数胸部不大啊,这方面欠缺了点。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-21 11:47

哇,这个片子真是很不错,女的很美,很有感觉呢。
作者: 空山夜雨    时间: 2014-6-21 12:33

这个确实不错,拍得很唯美,除了这类型,真心不喜欢看其他的西片
作者: zhaoyinan1    时间: 2014-6-21 15:29

最喜欢这样的片子 整体清晰 干净 最后一张图很有感觉 望向男主的眼神有种说不出的感觉 词穷了 大爱 望楼主多发这样的好片造福广大淫民
作者: sexy696    时间: 2014-6-21 18:57

满含深情地含住那肥美的小穴深深的吸吮着,太美太诱人了!
作者: emity    时间: 2014-6-21 20:59

这男孩长得真像《权利的游戏》里的灰虫子,就是比那个白点。
作者: robotyan    时间: 2014-6-21 23:02

这个哥们长的虽然略有点过于秀气,但是能干这么多漂亮MM,整天双飞,对广大狼友来说,只能是羡慕嫉妒恨了
作者: 心灵之约    时间: 2014-6-21 23:17

图片二 女主的样子 很受用;欧美这类影片拍摄手法相当好,男女身材完美无瑕,动作不做作....
作者: jimo2060434    时间: 2014-6-22 08:18

这个好像还有一点水。
作者: shyuzuo    时间: 2014-6-22 19:59

两个女的都挺漂亮啊!这个系列的片子很有品味的!
作者: wangjerry    时间: 2014-6-23 14:59

来这么一次双飞,少活几年都值啊,这些男优真TMD享福
作者: zgtyhj    时间: 2014-6-23 15:48

我两个真是绝顶美女 画质也是一流
作者: jsjjgwl    时间: 2014-6-23 18:09

真是聚集了美国有名的波霸,一男战二女,这种超牛逼的待遇,一般人真是享受不了,真心羡慕那个男优。
作者: 天天sex    时间: 2014-6-24 09:24

这个组合是我非常喜欢的,不下不行呀,男女主角没的说呀,
作者: techhero    时间: 2014-6-24 09:24

这个欧美的片子看起来非常艺
作者: jiakytong    时间: 2014-6-24 10:16

.这2个女主绝对漂亮啊,羡慕那得可以一炮双响,个人比较欣赏西放女孩下部光光的 日起来视觉很重要。
作者: 山林火海    时间: 2014-6-24 10:24

二个女主漂亮,清爽,影片富有新意,使人激动。
作者: rgbeeq    时间: 2014-6-24 11:39

还是一龙双凤,两个美女的表现都是精采啊,一个比一个漂,给人很强的视觉冲击
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2014-6-24 12:01

X-Art 的片子,唯美,精致,清晰,3P的,两女都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2