标题: [高清] SexArt - Silvie Deluxe Drive | 性爱艺术 - 塞尔维 - 驾驭 | 1080P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-16 17:20     标题: SexArt - Silvie Deluxe Drive | 性爱艺术 - 塞尔维 - 驾驭 | 1080P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Silvie Deluxe Drive | 性爱艺术 - 塞尔维 - 驾驭 | 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1031MB (1081781458 bytes)

【影片時間】:00:17:46

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9f93b9591560bd02e2cd9c075ba1fbdd6b131a09

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所SexArt - Silvie Deluxe Drive.torrent (2014-6-16 17:20, 47.01 KB) / 该附件被下载次数 50744
作者: snowwolf1220    时间: 2014-6-16 17:40

一看这几张截图和说明,赶紧百度下Silvie Deluxe, 1988年捷克妹子,呵呵,收藏了这个种子,同时也下载了很多照片,喜欢她的长腿和脸蛋,sexart的特点之一就是女优脸蛋基本都是美女,而且身材比较紧实,个人更喜欢紧实的美臀而不是丰腴的屁股,哈哈,大赞老肥兄台的品味,跟着你所分享的东西慢慢品味这艺术的美感。多谢多谢!
作者: szdzt    时间: 2014-6-16 17:42

封页跟宣传画已经有好莱坞大片的色调了,如果配上点情节,肯定比单刀直入更来感觉,女主角的胸形很漂亮,看上去也不像填充过的假货,唯一不喜的就是影片太多从女主角头上往下拍的角度,看起来女主角的脸就太长了,破坏了平衡感。
作者: xjdlt    时间: 2014-6-16 18:15

楼主好!你这部片子,和这个一样!具体链接:http://162.252.9.11/bbs/thread-9082745-1-4.html
发布的楼主是《sex9ious》;
具体内容如下:
SexArt - Silvie Deluxe - Drive | 5月25日新片

【影片名稱】:SexArt - Silvie Deluxe - Drive
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:00:17:46
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:8232d8c7dcc2a54cd6c99190e24ea5b7509c4f35
【種子期限】:四天
由于不能上图,就这样吧!
但是,还是谢谢楼主辛苦上传,才有广大狼友的幸福!

作者: p75112426    时间: 2014-6-16 18:48

觉得女主角的脸型 太长了点,影响整理的美
作者: ace9389    时间: 2014-6-16 19:28

看着没啥感觉   ~
作者: ace9389    时间: 2014-6-16 19:28

看着没啥感觉   ~
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-16 20:03

也是好片子啊,女的很优美,值得观看。
作者: qq591324693    时间: 2014-6-16 22:07

女优挺好看的,传教士体位挺性感,能更好看清楚私处。不过不是新片,已经有好心狼友贴出证据来了
作者: laolangra    时间: 2014-6-16 23:53

帅哥美女,纵情做爱,美轮美奂,SexArt系列绝对是性爱艺术的精品!收藏了,谢谢了!
作者: 北野蓝    时间: 2014-6-17 08:14

欧美的娘们身材真的是没的说啊
作者: wuhuihaifan    时间: 2014-6-17 08:45

还是高清的片看得过瘾,收藏了!
作者: 7691894    时间: 2014-6-17 08:45

画面唯美 女优性感漂亮 很温馨 很自然地性爱场面 很喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: xb0108    时间: 2014-6-17 11:06

这色调很有原来DP的拍摄风格,不过作为X公司片子拍摄的少了DP的那份狂野,多了一份柔情
作者: Suihua110    时间: 2014-6-17 11:24

收藏了她的几部,身材苗条,容貌也还不错,胸也不错,个人不喜欢所谓的巨乳,而且还有一双美腿,垂涎
作者: senjock1    时间: 2014-6-17 11:35

高清的看起来就是清楚,连阴部的毛茬子都一清二楚
作者: didi3399    时间: 2014-6-17 11:37

这画面还是宽屏,有大片的气场。加上女主角的蝴蝶B,掰开了还有那么长,这蝴蝶翅膀好大好大。喜欢这种剧情片的感觉,谢楼主
作者: xuying666999    时间: 2014-6-17 12:11

这男主角比康妮的老公帅多,女主角非常漂亮,这一对配得好,顶。
作者: heige1234    时间: 2014-6-17 12:36

此女不论长相身材,床上功夫都算是极品,就是两片小阴唇有点小黑,美中不足啊。
作者: imalex    时间: 2014-6-17 13:16

这个女优真是全方位完美啊,感觉是拉美那边的吧, 感觉更丰胸翘臀,不像一些金丝猫
作者: saucejj    时间: 2014-6-17 19:16

哇,有好莱坞大片的色调了,女主角的胸形很漂亮
作者: ong1300    时间: 2014-6-17 20:07

这个系列的片子看起来都很养眼啊,我觉得女的脸型还可以啊,没长的看不下去
作者: 神厨    时间: 2014-6-18 00:00

女优身材好帮啊,脸蛋清秀,无毛BB  爽啊!
作者: lelode    时间: 2014-6-19 09:39

Deluxe Drive 好像是捷克的吧,第一次看到她就觉得很惊艳,很有哈利波特里面赫敏的感觉。之前也收藏了部分她的片子,只可惜一次意外弄丢了。这部片子看样子画面清晰,制作精良,必定要收藏了
作者: 高级贾宝玉    时间: 2014-6-19 12:21

倒数第二张那个女的双手分开自己的阴唇挨插的姿势很撩人、刺激!
作者: syly1516    时间: 2014-6-20 09:27

23岁的Silvie Deluxe拥有令人眩晕的容貌及苗条靓丽的身姿,棕褐色长发,动人的绿眸和极为匀称的身材,后来又发现了她在阁楼也拍过片子,穿着纤细的双腿黑丝,感觉还不错。身材比较符合东方人的审美观点
作者: zhaoyinan1    时间: 2014-6-21 13:20

女主很漂亮啊 最后一张图抿嘴的样子真的很诱人 整体色调一觉 有种站在旁边看的赶脚啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2