标题: [女同] realitykings.com | naughty_girls_big-1080 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-6-15 13:35     标题: realitykings.com | naughty_girls_big-1080

【影片名称】:naughty_girls_big-1080
【 标签  】:女同性恋者色情, 浅黑肤色的女人, 大奶头, 撩拨性, 娇柔女, 裸体, 晒痕, 纹身, 白种人, 三人组, 舔屁股
【 主演  】: Layla Rose, Malena Morgan, Shyla Jennings

【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.24GB
【影片精度】:1920 x 1080
【影片类別】:无码
【种子特码】:e03bdbadc34daafb08066693585f2d129749be1c
【影片预览】:

附件: 紫轩@第一会所@naughty_girls_big-1080.torrent (2014-6-15 13:35, 95.57 KB) / 该附件被下载次数 11108
作者: liujianshan    时间: 2014-6-15 14:18

快乐三人组呀,哈哈,好片子,谢谢楼主
作者: xianmoyiti    时间: 2014-6-15 15:28

片子绝对是好片子,三飞啊,就是大了点,2个多G呢,纯支持了~
作者: canlei1992    时间: 2014-6-15 19:00

那个看起来像是印度妞的下垂比较严重,一个跟国人大小差不多,一个比较大,但是看起来不好看
作者: 黄泉回眸    时间: 2014-6-15 19:18

就那金头发的妹子入戏了,其他俩个表情实在是太假了!
作者: bugmax    时间: 2014-6-15 20:37

三个好姐妹呀,看着白花花的呀,感谢发片。
作者: zk198316    时间: 2014-6-15 22:44

三人行,必有我湿也,哈哈
作者: 久醉梦中    时间: 2014-6-16 00:52

喜欢稍微带毛的,女优看着还挺嫩的,就是文件稍微大了
作者: xjdlt    时间: 2014-6-16 10:56

三头大奶牛,其中腹部有纹身的奶看着最美,有想摸一摸的冲动!很可惜,如此优质的资源竟然就这样被浪费掉了!谢谢楼主!
作者: erestor    时间: 2014-6-16 18:37

超棒,难得能看到Malena Morgan Shyla Jennings 两个我超爱的女同女优出演,谢谢!
作者: lxblxb031    时间: 2014-6-16 18:40

Malena Morgan真是女神 最近的片子都下载 每部都好看 感谢分享
作者: 墙上等杏    时间: 2014-6-16 18:46

这三大美女挺有意思的,看她们这三对奶子,B杯 C杯 D杯,安顺修来的,太棒了
作者: 嗜风者    时间: 2014-6-16 18:57

比较喜欢女同用工具,只是舔似乎没什么劲头。
作者: archevalier    时间: 2014-6-17 02:49

很喜欢Malena Morgan,不过可惜是个les,估计只会拍女同片了,十分可惜啊
作者: 北野蓝    时间: 2014-6-17 08:16

我喜欢的片子  美女  水中 还是三个美女  好好好
作者: wuhuihaifan    时间: 2014-6-17 08:52

三个美女磨豆,好浪费呀!尤其是那个大波,偶喜欢!
作者: seyaooo    时间: 2014-6-17 16:57

不仅奶大人美,而且都有点混血,超级诱人
作者: 6171hycw    时间: 2014-6-17 20:58

片子绝对是好片子,强悍的三飞啊,看得太过瘾了。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2