标题: [美臀] 18OnlyGirls - Anjelica A Heated Romance | 安吉里卡 - 一段热烈的性爱之旅 | 1080P、6月14日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-14 15:08     标题: 18OnlyGirls - Anjelica A Heated Romance | 安吉里卡 - 一段热烈的性爱之旅 | 1080P、6月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Anjelica A Heated Romance | 安吉里卡 - 一段热烈的性爱之旅 | 1080P、6月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1171MB (1228420096 bytes)

【影片時間】:00:21:44

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6a46be1749a2fe005a5e9abd4ebbcc1dbea2edb4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Anjelica A Heated Romance.torrent (2014-6-14 15:08, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 25448
作者: shen750213    时间: 2014-6-14 15:11

正值盛夏,烈日炎炎,粉色内裤,欲火中烧,拿根冰棍,去去外火,拿根肉棒,下下内火,无奈安卡,还是挺火的。
作者: ydzzhjb    时间: 2014-6-14 15:14

不知道为什么安吉就是这么火!
作者: imalex    时间: 2014-6-14 15:23

感觉她的片越来越没新意了,不过还是忍不住要下,已经形成习惯了吧。唯一必下的欧美女优
作者: 33672067    时间: 2014-6-14 15:36

炎炎夏日看看小安的片子陶冶一下,出出火、
话说安吉里卡的身材保持的真不错,出道3年了吧被滋润这么久依然苗条中不是性感,却不显丰腴。
不过,为啥还是这个男猪脚?到底啥关系啊,啥时候才能换个黑人神马的
作者: 88940622    时间: 2014-6-14 16:55

要看还是安吉里卡,无法比拟,无可挑剔
作者: supertofu    时间: 2014-6-14 18:36

第一次看Anjelica的片子,身材还是非常好的,不过相对而言,我个人还是比较喜欢胸部丰满一点的演员,另外拍摄的亮度可能偏低,皮肤看上去显得没有那么强的光泽,演员的身上有不少痦子,比较影响美感,总体来说,还是非常感谢楼主的分享,可以让我看到新的片子。
作者: alone147    时间: 2014-6-14 18:52

这个男主角和anjelica拍了很多吧 其实她皮肤也不是很好 身材是不错 记得有一个片子里没经过后期处理的样子 皮肤还是比较黯淡 后期制作还是比较调人口味
作者: rsfrsf    时间: 2014-6-14 20:36

身材虽然不算好但胜在真,比做假的自然,男主角的
作者: lwf81    时间: 2014-6-14 20:54

感觉好干净,女孩拍得也无比的真实!
作者: eufrat101    时间: 2014-6-14 21:43

安吉丽娜的片子是要下的,太喜欢她的片子了,心中的女神。透明的棒棒太光了吧。
作者: jiam2020    时间: 2014-6-14 21:48

又见女主角了,前面老肥的几部片子欣赏中女主角很卖力,这部看起来也不会让人失望的吧,加油。
作者: 天涯孤舟    时间: 2014-6-14 23:14

安吉里卡是我认为为数不多的几个av女神,只是男猪脚一直是这个。有点疲劳了
作者: adsas1992    时间: 2014-6-14 23:28

果断还是安吉里卡的片子最受欢迎啊,首先是自然、其次是表情,再次是feel
作者: tjlyq    时间: 2014-6-15 00:32

她这部片子是有肛交的,以前很少见到的。看来还是为了迎合大众的需要,开始打破原先格局。不过啥时能换个男主角呢?老是他们2人表演视觉疲劳了。
作者: hansee    时间: 2014-6-15 00:59

非常清新,看得很爽,没有暴力,强奸式的场面,很喜欢。
作者: anyshide    时间: 2014-6-15 12:25

身材不错,还用粗大来爆菊!有特点。喜欢&
作者: cg4523    时间: 2014-6-15 14:09

效果一般般吧,这两个黄金搭档的肤色都不是太完美,在这样一个纯白的环境当中,越发的显得皮肤太黑,这绝对是一个失误的地方。
作者: liujianshan    时间: 2014-6-15 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女神啊,超级喜欢,这部是肛交,更加热血沸腾啊!!!
作者: qq591324693    时间: 2014-6-15 15:41

本来安杰丽卡小俩口的片子我看腻了,但这次有两点,肛交!果断get了。
作者: wangjerry    时间: 2014-6-15 17:17

安吉里卡快跟Conny一样了,只和固定的人,而且身材也一样的棒
作者: a635861748    时间: 2014-6-15 19:15

很少见欧美人耍道具,本人比较喜欢GJ的片子,女主挺好看的,收走吧
作者: synlwy    时间: 2014-6-15 21:23

感觉安吉里卡黑了不少啊,是不是拍av外景晒得呢,还是喜欢她白白瘦瘦弱不禁风的样子,
作者: mu98    时间: 2014-6-15 21:59

很漂亮的一个青春美女啊,而且还有一个透明的玻璃玩具,大开眼界啊。
作者: sss3ccc6    时间: 2014-6-15 22:23

这两夫妻还是这么的激情 没有精疲力尽的趋势 这部居然肛交了
作者: sexybullfrog    时间: 2014-6-16 03:21

安吉里卡还是和她男友拍啊,看她没审美疲劳,反而看她男友审美疲劳了
作者: ndyxy419    时间: 2014-6-16 14:27

用手机怎么老是下不下来?
作者: 墙上等杏    时间: 2014-6-16 18:52

安吉里卡额滴女神啊,身材一级棒,她这种一把抓的乳房是摸起来最舒服的!这是额第一次看到安吉里卡使用器具,爽!
作者: sadzsx    时间: 2014-6-16 21:06

最爱安吉里卡,感觉欧美除了她和stoya,其他都没啥意思,要是能换男的就更好
作者: xfxgxl    时间: 2014-6-16 21:07

首先感谢楼主,这部片子色调有些暗,但是胜在真实!有段时间有些不想看或者不下载Anjelica 的片子,总觉得不换男猪脚不能叫A片了都,可是Anjelica 魅力实在太大,让人欲罢不能。
作者: 神风小子    时间: 2014-6-17 08:25

非常好,好久没有看到安吉丽卡的肛交片了,安吉丽卡非常漂亮,如果拍片尺度能再大点就好了。
作者: 113594519    时间: 2014-6-17 10:14

这妞很多都是这男的,不过这回肛交了,不错,开放了哈。
作者: didi3399    时间: 2014-6-17 11:46

印象中是第一次看到安吉里卡爆菊花,赶紧下来看看尝尝鲜
作者: kwokrain    时间: 2014-6-17 22:52

安杰利娜最近开放了后门给大家玩啊,菊花疼不疼啊你。
作者: 情色两心知    时间: 2014-6-18 14:37

终于又看到这个小美女的肛交片了 不容易啊 可知道我等了多久才等到的吗?最爱看的就是这小女人的肛交片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2