标题: [情色三级] [美国/四级] 生活大爆炸成人版 / 宅男行不行成人版 [AVI/1.36G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-4-17 13:03     标题: [美国/四级] 生活大爆炸成人版 / 宅男行不行成人版 [AVI/1.36G]

【影片名称】 :[美国/四级] 生活大爆炸成人版 / 宅男行不行成人版 [AVI/1.36G]
【英文名称】 :Big Bang Theory A XxX Parody
【影片格式】 :AVI
【影片大小】 :1.36G
【影片类型】 :喜剧/成人
【主要演员】:Ashlynn Brooke, Joey Brass, Rocco Reed
【影片内容】:

书呆子室友和他们那些不善于交际的朋友应用科学的方法来分享他们无法吸引的女性

经过一番严密的计算,他们得出的结论是:你得和女人聊她们希望听到的。

新的作战计划获得了空前的成功。

【影片截图】:

【影片载点】:

非分卷 可分下

第一部

上半集CD1:
迴複點此下載:BBTXP.rar

下半集CD2:
迴複點此下載:BBTXP2.rar

【解压密码】:AT20140417

【会所合集】:

天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G]
斯巴达克斯前传:竞技场之神 [1-6集全] [高清英语中字] [RMVB/2.27G]
斯巴达克斯第一季:血与沙 [1-13集全] [高清英语中字] [RMVB/4.6G]
红鞋日记系列合集 [9部/英语中字] [4G/RMVB]
荣华馆/医妓·荣华馆 [1-10集全] [韩语外挂中字]
加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清外挂中字]
孃王 [合集/12集全] [日语中字] [RMVB/1.25G]
2nd House/第2屋/第二屋 [合集/12集全]
王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G]
角斗士成人版/神鬼战士成人版3部 [合集] [外挂中字] [AVI/4G]
台湾成人彩虹频道 女优访谈节目3部[合集] [日语繁体中字] [MPG/3.6G]
花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4]
花花公子绝色美女 美胜真人芭比 [合集/1080P高清] [1.6G/MP4]
中国巨乳皇后/中国女孩的完美身材 [合集/3部] [131M/MP4]

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子
作者: markquest    时间: 2014-4-17 13:24

居然生活大爆炸 也弄出成人版 一定要去看看的!
作者: hujust1122    时间: 2014-4-17 13:27

这是四级片吧,和a片没什么区别,露的够彻底的
作者: gcb8000    时间: 2014-4-17 13:56

带剧情的黄片可是不多了还是老片受看收藏了
作者: 475318078    时间: 2014-4-17 14:05

我认同你们恶搞的能力,但是美国人你们不能这样啊,我的谢耳朵啊 瞧那一身的肉疙瘩,完全无法直视啊。
作者: lwowowo    时间: 2014-4-17 14:06

生活大爆炸是个什么,看来我需要补习了
作者: 1260405    时间: 2014-4-17 15:29

从图片上能看出MM是做的
作者: huangchun    时间: 2014-4-17 15:51

这个绝对是精品,就是只有一集,应该也弄个10来集。
作者: hidefield    时间: 2014-4-17 19:19

美国的AV真是无孔不入啊,只要火了的片子都有成人版的
作者: congratulation    时间: 2014-4-17 19:20

在网络是看到这个片子的截图,但是一直没有电影。楼主真是太厉害了。
作者: 战列舰2314    时间: 2014-4-17 23:56

生活大爆炸居然也出来成人版,那是一定要看的
作者: comallcol    时间: 2014-4-18 12:00

生活大爆炸,我很喜欢的一套美剧,现在也有成人版,真的佩服美国人啊!这个要下来看看。
作者: xiaojitiao    时间: 2014-4-18 13:16

真是亮瞎我的眼,这也能拍出成人版的,万恶的美国AV啊,路过...不下载!
支持正版谢耳朵!
作者: cyxiaotian    时间: 2014-4-18 16:28

题材很新颖啊。哈哈
作者: cw95440894    时间: 2014-4-18 21:33

生活大爆炸全集看完了,就差这个了,找来的人物别说还真挺像的。
作者: daojiansimeng    时间: 2014-4-18 21:43     标题: 这个吊

哎哟不错这个吊  冲着谢尔朵也要下下来看看
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 02:02

谢谢楼主分享!!!!
作者: remart    时间: 2014-4-19 16:05

美国的AV已经无法阻挡了   啥题材都是顺手拈来
作者: zhuimengww    时间: 2014-4-20 01:46

很好、、、、、、、、、、、、
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-21 07:57

看着不错啊  等下看看  没看过  谢谢楼主
作者: ahuhubibibi    时间: 2014-4-21 17:04

佩里胸上面加硅胶的伤口都还有。。这是有多急着出来演戏啊
作者: jjcc2006    时间: 2014-4-21 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这情景剧都有成人版的,话说这是叫无票房不AV么?
作者: blueashtray    时间: 2014-4-22 08:10

晕,霍华德的老婆不如正版的白。雷纳多的女友过分胖。RAJ有没有女友?红毛还没出现?
作者: zagiya    时间: 2014-4-23 00:48

完全不能再看原版的了
作者: allenxu    时间: 2014-4-23 04:53

生活大爆炸不是很流行的那部美剧吗,居然也出三级了,强悍
作者: diyi01    时间: 2014-4-23 08:48

生活大爆炸很火,这个也能出成人版,真是太厉害了。
不过,为什么大家发的链接我一个都打不开呢?
作者: 897832    时间: 2014-4-23 10:48

哈哈哈哈,好搞笑,居然连生活大爆炸也有成人版,不知有没绿箭侠?
作者: cozopa    时间: 2014-4-23 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重啊,美国人只要是大片,只有杀错,没有放过
作者: cozopa    时间: 2014-4-23 10:50     标题: 回复 33楼 的帖子

下载不成功,再来试一次,是不是这几天整顿弄的?
作者: dtjb    时间: 2014-5-5 15:53

新感觉,新的享受,有点意思,就是下得麻烦。
作者: generalsk    时间: 2014-5-5 16:55

竟然还有点像,看看再说,
怎么我解压失败了,,,,这,,,,

作者: jolfy    时间: 2014-5-5 17:17

生活大爆炸也出成人了,呵呵
不过本来在居中就有很多的滚床单的内容,
不过谢耳朵有点不像啊,那么猥琐
而且布局还跟原版的布局差不多,只能说美国的山寨也一样的强大
作者: lzx4373482    时间: 2014-5-5 23:17

生活大爆炸还是看过的 蛮不错的 成人版看了下 但是没字幕啊 蛋蛋的忧伤啊
作者: guiyxx    时间: 2014-5-5 23:50

原本以为只有电影能被搞成成人版,想不到电视剧也可以,有才啊
作者: micalming    时间: 2014-5-6 02:33

这个碉堡了。。。
作者: euroav    时间: 2014-5-6 10:03

好久没出来冒泡了 这个连场景都一摸一样 真是太厉害了,谢谢兄弟分享
作者: XAB徐    时间: 2014-5-6 12:41

不得不说那个霍华德P的是真像啊!!!!
作者: linmenlong    时间: 2014-5-6 14:57

你得和女人聊她们希望听到的。

新的作战计划获得了空前的成功。
作者: 麦昆先生    时间: 2014-5-6 15:31

这是四级片吧,和a片没什么区别,露的够彻底的
作者: dianfengshan    时间: 2014-5-7 21:20

谢尔顿也太丑了!其他几个演员还不错,佩妮的有点神似,身材也是
作者: huhuen    时间: 2014-5-8 14:54

怎么看上去像是喜剧片啊,应该来个连续剧。
作者: fzmxy    时间: 2014-5-8 15:30

嗯,好情节,教科书般的泡女大法呀,真情实弹更是过瘾
作者: han123456    时间: 2014-5-8 17:07

可怜生活大爆炸都被禁了。再也没有谢耳朵能看。赞一个新题材
作者: zi520    时间: 2014-5-8 17:53

太强大了,除了谢耳朵真不像其他几人还真有相似之处啊。
作者: wjwdj    时间: 2014-5-8 18:17

片子看着不错,不知道有没有字幕啊?其实还是四级片好,有剧情比一上来就干强多了。
作者: zhuyi811031    时间: 2014-5-8 19:14

生活大爆炸?没有看过,还是成人版。那就更得珍惜了。应该不错吧。感觉好像美国派的风格。疯狂搞笑加色情。这样的主题很是喜欢。唯一的遗憾就是下载方式。
作者: mingli    时间: 2014-5-8 21:18

谢耳朵不是基的吗?不会也来段男男吧
作者: ddly    时间: 2014-5-9 12:09

解压码不正确啊,楼主!无法解压
作者: 老鬼子00    时间: 2014-5-10 12:24

还是喜欢看这种剧情片,而且这个好像还清晰点,不错的片子呢
作者: tsnainai00419    时间: 2014-5-10 12:40

金发mm很正点!有没有名字?
作者: 565466060    时间: 2014-5-11 02:13

这部美剧被和谐了。能看到H版的也不错啊。
作者: missdanger    时间: 2014-5-11 15:14

看起来似乎没字幕啊,希望哪位帮忙做个字幕啊
作者: gypmike    时间: 2014-5-11 15:42

这部很不错情景剧一样的,关键亮点也好看啊
作者: baochaomi    时间: 2014-5-14 15:33

城通网盘的资源怎么都不能下载了?
作者: bobobo_qiu    时间: 2014-5-14 17:59

居然有这么一个版本的生活大爆炸,下载看看
作者: lxry    时间: 2014-5-14 18:08

。。居然还有这个,必须下载鉴定一下
作者: laiyan584520    时间: 2014-5-14 19:39

这成人版名字都吸引人  里面这个女优很漂亮 得过很多奖呢  皮肤白 胸部够大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2