标题: [情色三级] [日本/三级] 温泉浴女 [DVD压制1024p高清/中文字幕][AVI/1.02GB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-4-17 07:09     标题: [日本/三级] 温泉浴女 [DVD压制1024p高清/中文字幕][AVI/1.02GB]

【影片名称】:温泉浴女
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:1.02GB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:11:32

【影片简介】: 她父母的公共浴室临港继承她父母去世后。她开始管理业务与帮助的一个老和有经验的工人——驯服,谁曾自临港的祖父母离开在公共浴室很长时间。然而,在这个新世纪,这种传统的公共浴室不再是适销对路。为了解决这种下降的局面,临港认为“比基尼沐浴服务”,但…脑作兼职温泉女士在“matsunoyu”。她遇到了阿基拉并爱上了他。现在,rinkyo,驯服,NAO和阿基拉尽他们最大的努力来获得更多的客户他们的公共浴室。同时,卡扎基谁有外遇与临港前几年来面对她。
【影片截图】:

【特别说明】:
1、网盘下载不扣金币,可用迅雷。格式改为AVI即可正常播放
2、本资源视频编辑、截图均为本人原创,诸君自重,请勿盗用。

【下载链接】:
http://awxc345.diandian.com/post/2014-04-17/40061556803
作者: laowu123321    时间: 2014-4-17 10:50

好像是花野真衣主演的,不容错过,这妞的一对牛牛现在下垂的厉害,可惜了
作者: xwang930    时间: 2014-4-17 22:34

本片和“湿度爱情"很像。也是讲述浴室的故事。只是本片尺度上要比“湿度爱情"更大些。
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2014-4-18 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么1024P感觉还是很模糊,
好像不是很高清啊。
而且感觉剧情很老套,不是特别有兴趣。
就纯粹支持下楼主啦~
作者: baggio9966    时间: 2014-4-21 16:49

花野真衣可是我的最爱啊 居然她也演三级 真实太好了啊
作者: wodetian2013    时间: 2014-4-21 19:13

花野真衣最早接触式看的无码片,像这种三级剧情的骗子还是第一次看,虽然是老牌女忧了,身材还是相当不错,演技也不是那些小嫩妹们能相比的
作者: suifengxiake    时间: 2014-4-22 22:53

花野真衣无码片都出过了,还会看她的三级么
作者: hjsis    时间: 2014-4-30 18:44

花野真衣身材真的是棒啊,还没看过她的三级片,感谢楼主分享
作者: szoden    时间: 2014-4-30 21:45     标题: 回复

是剧情吗,格调及女主角身材都不错,现在的AV片都是速食品,一点回味都没有。
作者: youkiller    时间: 2014-5-2 20:03

好多年没见过花野真衣了,忽然出来一部她的三级。我倒是喜欢这种有情节情调的。

谢谢。
作者: kindoman    时间: 2014-5-2 23:22

一早就看过,开始觉得剧情还是不错的,男主角是一个宅男,暗恋浴室女老板,并且有一次想要英雄救美,激怒了想要调戏女老板的大胖子,被大胖子一顿海扁,然后女老板就以身相许帮宅男破处。本来进行到这里还觉得挺好看,突然宅男就和浴室的帮佣搞上了,瞬间觉得完全莫名其妙
作者: wangjianhui99    时间: 2014-5-3 00:33

主角长的不怎么样,楼主有没有高清的资源啊
作者: kelvin543210    时间: 2014-5-3 10:21

还真是比较喜欢这个类型的片子 剧情很不错
作者: keveinlee    时间: 2014-5-3 16:24

温泉房里也能艳遇?这个是我一直梦寐以求的方式,每当夜阑人静之时,就幻想着可以神游到日本的某个温泉度假村庄来一次激动人心的“艳遇”,多刺激啊!感谢楼主提供那么好的片源,关键还带字幕,可以好好的YY一下了,赞一个!
作者: qsxdrfv0128    时间: 2014-5-3 16:44

花野真衣拍了三级片啊。
作者: lewe123    时间: 2014-5-4 14:57

看惯了AV,看惯了韩国的三级,突然看日本的三级片,真心讲没什么感觉。
就如同某AV女,上下前后全看过了,然后看她的三级,都没那个耐心看她的演技了。。。
作者: fjnplxc110    时间: 2014-5-5 00:00

花野真衣这女优还不错看过她的片,只不过资源没几部有人介绍下不
作者: code-k    时间: 2014-5-5 00:19

日本三级有剧情,不会那么直接了当枯燥,花野真衣的三级剧情值得看看哇。
作者: duanlian3032511    时间: 2014-5-6 21:05

记得以前看过一部类似在浴场的日本三级片,名字记不清楚了,看完这部后感觉这部的整体视觉冲击感要强于那部片子,里面的女主角的表演很给力,很好的诠释了一位在新世纪里艰苦经营自己祖传下来的浴室的女孩的艰辛!
作者: manegement    时间: 2014-5-7 20:53

好像是花野真衣主演的,他身材确实很好,他的A片我都非常喜欢,3级还是第一次,谢谢分享
作者: freeman888    时间: 2014-5-9 13:09

看图片是花野真衣主演的片子,三级的还是第一次看到!
作者: 火谷雀    时间: 2014-5-9 13:11

不错啊~~这个女的胸部很丰满啊,很想插插啊~~呵呵很喜欢啊
作者: kadayimasi    时间: 2014-5-9 13:45

花野真衣三级片还真没有看过,不要错过。
作者: 威廉    时间: 2014-5-9 14:14

故事情节很真实,写出了人性的俩面性,就是结果女主角依然单身。
作者: tsnainai00419    时间: 2014-5-10 12:33

花野真衣确实正!!
作者: 神牛    时间: 2014-5-10 16:13

有情节有字幕还是在浴室里拍的,女主角有点像花与蛇里那女的
作者: zsdhy2014    时间: 2014-5-10 21:53

似乎还不错呀,表情很到位,还有字幕呢。
作者: yuren8023    时间: 2014-5-11 11:17

刚看见 还以为是湿度爱情里的黑泽爱大大呢,题材确实如出一辙,挺喜欢着这种调调的。
剧情简介有些读不懂啊,还是下了看看先。
感谢楼主发片,谢谢。
作者: solasky1983    时间: 2014-5-11 11:22

有剧情的花野片子很少见,和一般的温泉累的片子剧情不一样 有意思
作者: wxf1866    时间: 2014-5-11 11:54

好象不错  我喜欢的题材  还有字模。下来看下
作者: cao2416    时间: 2014-5-11 15:26

片中女人真的很漂亮而且还年轻
作者: 大香蕉2006    时间: 2014-5-11 16:44

小日本现在的片子越来越粗制滥造了,看来这根接力棒还是要我们来接啊!
作者: 504132098    时间: 2014-5-11 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这部三级片就像现实中的浴场一样,如果这样的浴场那么牛生意会爆棚阿,那胸再大就好看多了。。。我喜欢这种浴场服侍
作者: jwbkyo    时间: 2014-5-11 19:40

当AV看了
作者: a33598    时间: 2014-5-11 20:55

最喜欢这种剧情式的三级片了,不是AV胜似AV,感谢楼主分享,确实是一部值得收藏的片了
作者: pql03    时间: 2014-5-11 22:39

看A片多了还是感觉有剧情的三级片过瘾,多了一些悬念更加刺激
作者: sexordie    时间: 2014-5-11 23:07     标题: 回复 3楼 的帖子

湿度爱情 配乐不错,片子还有点小文艺。值得一看,这个也欣赏欣赏
作者: djpeak    时间: 2014-5-12 00:17

看图片应该是花野真衣的片子,前几年还可以见在AV圈儿看见其作品,非常到位的表演,不过近几年已经销声匿迹了,想来是隐退为人妻为人母了。
作者: meimei678    时间: 2014-5-12 00:25

还记得以前最喜欢的就是花野了,身材好,肤色白皙,绝对的完美。。。只是现在貌似年华已然过去。。
作者: freedom20x    时间: 2014-5-12 06:37

居然是花野真衣,很多年没见过她的片子了。。谢谢分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2