标题: [情色三级] [美国/三级] 西西里的美丽传说/真爱伴我行 未剪辑加长版[中文字幕] [RMVB/364MB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2013-12-22 07:20     标题: [美国/三级] 西西里的美丽传说/真爱伴我行 未剪辑加长版[中文字幕] [RMVB/364MB]

【影片名称】:西西里的美丽传说/真爱伴我行
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:否
【影片大小】:364MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:39:46

【影片简介】:二战时期西西里岛上宁静的小镇,美艳动人的妇人玛莲娜(莫妮卡?贝鲁奇 饰),撩着波浪长发,穿着时髦的短裙丝袜,踏着诱惑的高跟鞋,烟视媚行,征服了镇上所有男人,也包括年仅十三岁的维利图,他悄悄地成为她的小跟班,如影随形地跟踪、窥视她的生活。她摇曳的倩影、她聆听的和音乐、她贴身的衣物……都成为这个被荷尔蒙淹没的少年,最真实、最美好的情欲幻想……
  然而,战争虽然没有过多影响小镇人们的生活,却给玛莲娜带来了灾难,她变成了寡妇,成为男子们话题的中心和目光的焦点,更是女人们热烈嫉妒的对象。
  她成了不折不扣的祸水,与父亲断绝了关系,被送上法庭,失去了财产,生活困顿,不得不屈服于男性的世界中,以美貌求得生存。
  玛莲娜一步一步沉沦下去,小镇女性的嫉妒、愤怒也渐渐爆发,天真、不谙世事的维利图被迫面对淳朴小镇中,人性的残暴无情。看着已经一无所有的玛莲娜,维利图竟鼓起了他所不曾有过的勇气,决定靠自己的力量,以一种出人意料的方式,来帮助玛莲娜走出生命的泥沼……

【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为RMVB即可正常播放

【下载链接】:http://zsdgzhi.diandian.com/post/2013-12-21/40060530508

作者: hangleihu    时间: 2013-12-22 08:56

传奇经典的片子!莫妮卡真心好看
作者: 张开咀    时间: 2013-12-22 11:04

莫妮卡曾经是我心中的女神!此片可算是经典中的经典了!
作者: zhidaizuigao    时间: 2013-12-22 15:52

多谢楼主分享~~~~~
作者: evagodtnt    时间: 2013-12-22 16:22

天使面孔 魔鬼身材 虽然是老片子了 遥想当年在上学那会在网吧看的 记忆犹新啊
作者: hj050511    时间: 2013-12-22 17:08

片子里全部都是极品啊魔鬼身材
作者: mengwenjun22    时间: 2013-12-22 19:37

老片了  老早就看过了   美乳呀   里边的女猪脚漂亮
作者: 艾思弘61    时间: 2013-12-22 22:42

这部片子是女神莫妮卡的经典代表作 展现的诱人胴体太完美了
作者: 下一个地狱    时间: 2013-12-22 23:01

很久以前 我们大学老师都推荐看的一部电影啊  很不错 很漂亮
作者: femx    时间: 2013-12-23 10:52

好完美的身材啊,莫妮卡真漂亮,收下了多谢
作者: G55    时间: 2013-12-23 11:07

这是一部值得收藏的经典电影莫妮卡·贝鲁奇的丰满身材简直让人无法忘记
作者: qweedc111    时间: 2013-12-23 17:31

但是记得里面好像没有啪啪啪内容阿 有吗?只记得最后女主好像很惨,被一帮子泼妇打
作者: vlucard    时间: 2013-12-23 17:46

收下了多谢收下了多谢
作者: robotyan    时间: 2013-12-24 23:29

真是经典片子啊,魔鬼身材,不仅迷住了那个小男孩,也迷住了观众
作者: leaffans    时间: 2013-12-25 15:17

莫妮卡在这部片子真是美翻了。。永远的女神啊
作者: lazysummer    时间: 2013-12-25 15:29

莫妮卡真心好看好完美的身材啊,莫妮卡真漂亮
作者: yyxx44    时间: 2013-12-25 15:33

莫妮卡曾经是我心中的女神!此片可算是经典中的经典了!
作者: kkkk090909    时间: 2013-12-25 19:59

莫妮卡.贝鲁奇的经典之作啊
作者: weiwei31081977    时间: 2013-12-25 22:18

意大利女神啊 好看好看啊!
作者: freezing0513    时间: 2013-12-26 17:23

喜欢中文字幕的片子 以前看过无翻译的 这次在下了看看 回忆下顺便收藏下
作者: sexman123456    时间: 2013-12-26 22:06

莫妮卡.贝鲁奇,永恒的经典,估计无人能超越了!
作者: yimingan    时间: 2013-12-27 21:59

莫妮卡的经典之作,必为收藏精品啊
作者: vit54321    时间: 2013-12-27 22:16

这可真是有年代的经典三级片了,记得以前家里有过,后来搬家就找不到了,下来收藏,谢了,楼主
作者: haha7326    时间: 2013-12-27 22:31

很好的片子啊,下了好几次了,每次看到都要再下载一遍,谢谢发片!
作者: ft5172578    时间: 2013-12-28 09:49

多么经典的一个大作呀,我第一次看着个片子的时候才18岁左右,当时只知道找露点,根本不顾什么情节,后来又看了很多遍,在多次快进中注意到了情节,慢慢才看到此片真正的卖点!感谢楼主在此分享,虽然效果貌似一般,但收藏了!
作者: leonranri    时间: 2013-12-28 10:43

莫妮卡是真漂亮,以前看过他拍的电影觉得就是女神级别的
作者: abc5481    时间: 2013-12-28 19:59

莫妮卡贝鲁奇的冲刺好莱坞之作 人文意义浓厚啊
作者: nicbangbang    时间: 2013-12-28 20:27

莫妮卡是我心中永远的女神,最爱的就是你啊
作者: sxjj00    时间: 2013-12-28 20:39

非常不错的片子,可惜不是高清版本的,以前曾经下过,经典中的经典
作者: sf628    时间: 2013-12-29 00:13

听闻很久的一部经典  下下来欣赏欣赏
作者: kocoo3    时间: 2013-12-29 18:15

莫妮卡的奶子好漂亮,真是奶子中的奶牛!
作者: 夜天心    时间: 2013-12-30 14:37

看样子是个老片子了吧,这个外国美眉身材样貌都不错
作者: c09133232    时间: 2014-1-2 15:27

这部片子我一直以为是正太X熟女的题材,不过看情况貌似没这么简单,二战时期
作者: morrisen    时间: 2014-1-2 15:46

长得很像 破产姐妹花的MAX, 不知道MAX造型的灵感是不是来源于这部片~女主的体型真是艺术品,完美到不能再完美~
作者: huangpeiwan    时间: 2014-1-3 17:36

经典啊!莫妮卡,贝鲁奇我滴女神啊!为什么不拍多几部这样的题材的电影呢?!
作者: tfm    时间: 2014-1-3 18:28

女神呢,之前看过版本间的太多,看看这个。
作者: 愤怒的蜗牛    时间: 2014-1-3 18:39

西西里的美丽传说 真是一部经典的电影。。看截图都是我没看过的 被删减过的。 下载收藏,谢谢楼主分享。
作者: lujiyu    时间: 2014-1-3 18:51

莫妮卡贝鲁奇的确是很多男人心目中的女神呐,散发着一种成熟女人的魅力
作者: zjzhaohf    时间: 2014-1-3 22:14

非常经典的片子,下来看看。
作者: rxg720630    时间: 2014-1-4 08:50

莫妮卡!我的女神!让我无限魂牵梦绕!
作者: uff12010    时间: 2014-1-4 09:37

很好的一部电影,一开始还以为是情色片,拍的很好
作者: 76111    时间: 2014-1-4 11:15

好东西,感谢楼主分享
作者: feelxiaoc    时间: 2014-1-5 17:37

莫妮卡女神啊,以前看过,这个未剪辑加长版不知道多了什么,
作者: ysl245    时间: 2014-1-5 22:29

莫妮卡贝鲁奇,心中的女神啊……西西里的美丽传说,经典的电影,但是不知道还有《真爱伴我行》这个别名,孤陋寡闻了
作者: GubeBa    时间: 2014-1-5 23:08

莫妮卡的巅峰之作,演技和身材应该都是最佳状态。
作者: kingsno1    时间: 2014-1-9 11:38

2014年1月8日,我才第一次认识了莫妮卡贝鲁奇!以及她和她的电影,西西里的美丽传说。我被她在影片中的美丽的面孔、完美的身材深深吸引,也为影片中的人物处于的环境和悲惨命运,感到可悲可惜。我实在无法抑制自己的心情,疯狂弥补自己对这位意大利国宝级美女的认识认知。我搜寻她的照片、她的影片,加入有关她的贴吧。我想今后我会一点一滴的积累对她的更多的了解和熟悉。也希望更多的人一起来关注和支持她。--莫妮卡贝鲁奇
作者: 寒战p    时间: 2014-1-9 14:09

很好的电影,有人深情的当做政治隐喻片来看,有人矫情的当做青春回忆片来看,也有人坦率的当做肉欲情色片来看。
作者: 6692254071    时间: 2014-1-9 15:57

一只都是她的粉丝,很喜欢她的性感
作者: 大开淫界    时间: 2014-1-9 16:06

莫妮卡 要是年轻时拍几部超三级片那该多好!
作者: a2458204185    时间: 2014-1-10 22:29

好丰满好有肉感,肥而不腻
作者: jjka    时间: 2014-1-10 23:06

想当初看到莫妮卡的时候那是相当震撼啊,身材太完美了
作者: husky111    时间: 2014-1-10 23:13

看过,貌似剧情比较多啊
作者: 今晚的太阳    时间: 2014-1-11 20:48

记得这部篇子时间挺长的,很久以前看过的,记忆不太清楚了,女神一样的容颜和身材,但终究经不起岁月的冲刷,不过还是得力挺
作者: jacsonsun    时间: 2014-1-11 22:24

明明是意大利的片子,世界经典片子,绝对值得一看。
作者: swiphnie    时间: 2014-1-12 22:29

三部曲的第一步,很好看,真正在看电影的过程中,根本注意不到裸露的镜头,心只会随着情节走。
作者: 喔耶1983    时间: 2014-1-12 22:40

经典的电影,女猪脚莫妮卡很美~
作者: yb7339    时间: 2014-1-13 02:11

看截图都是我没看过的 被删减过的。 下载收藏,谢谢楼主分享。
作者: geouser123    时间: 2014-1-13 16:32

女神,维纳斯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2