标题: [SM] 六名女優性虐高潮集錦 [打印本页]

作者: zylw007    时间: 2008-2-25 22:53     标题: 六名女優性虐高潮集錦

【影片名稱】:99bb(XVN)-六名女優性虐高潮集錦
【影片主演】:片瀬くるみ 日夏ともえ 星乃まりん 鈴木えみり なつみ 小日向優
【文件類型】:AVI (720x540 30.00fps 1952Kbps超清晰版)
【影片時間】:50 分鐘
【影片大小】:715M
【有碼無碼】:無碼
【內容介紹】:[多名女優][女子高生][美乳巨乳][縛綁][無套內射]
【官網載圖】:出圖慢請稍等

种子:

附件: .torrent (2008-2-25 22:53, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 88639
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-2-26 00:53

口味太重了,不是很适应,只能送上红心表示一下了
作者: namhyuk    时间: 2008-2-26 01:38

性高潮是好事。特别是女人,她这辈子能达到多少次真正的性高潮也算是她一生的性福指数之一。
作者: ad3866    时间: 2008-2-26 01:40

集中度较高啊,,,,,SM的东西我不太喜欢,看图片几个女的也长得不怎么样
作者: jrxxl    时间: 2008-2-26 08:31

楼主辛苦了 希望你以后能多传一些经典的帖子
作者: sheng2hai    时间: 2008-2-26 09:12

楼主啊,我吓了好几次,种子好像不对啊!请楼主查验!
作者: 92rb    时间: 2008-2-26 14:19

怎么最后一张MM身上还有血啊!我都不敢看了
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-2-26 18:53

就喜欢看重口味SM.
楼主发的好,继续努力.
把SM事业发扬光大!
作者: 红粉骑士    时间: 2008-2-26 19:37

图片出来的好慢阿  看一楼的说法 还以为是种口味的呢 谁知也是一半的 请口味阿  不过还是要支持搂住法帖阿
作者: pig83631    时间: 2008-2-27 01:47

性高潮是好事。特别是女人,她这辈子能达到多少次真正的性高潮也算是她一生的性福指数之一。
作者: jw12112    时间: 2008-2-27 13:21

图片看起来还可以,下的时候没种子,麻烦楼主检查一下
作者: yang_zhao    时间: 2008-2-27 22:14

高潮?真的假的啊,下来看看,呵呵, ,楼主多发一些这样的,我喜欢
作者: itresm    时间: 2008-2-29 21:16

不错的片子支持楼主下来看看了
作者: wang870630    时间: 2008-3-3 21:06

好电影大家一起分享的!希望楼主多发些!
作者: roverjj    时间: 2008-3-5 23:31

口味有点中,不过还可是适应,支持楼主的帖子,感谢分享了。
作者: zxcv12    时间: 2008-3-9 01:51

看不到图了,不知道口味到底重不重。不过女优不少啊,
作者: zhouyu790527    时间: 2008-3-9 18:17

楼主我这么看不到图啊,我喜欢SM的片子,看不到图也不知道好看不?
作者: jpm300    时间: 2008-3-25 04:16

謝謝了!最喜歡看重口味SM 和虐待小日本美女,給我狠狠地抽插!
作者: jizibin1982    时间: 2008-3-25 14:15

人多力量大啊!佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2