标题: [经典] 黑棒狂插巨乳长身美女 [打印本页]

作者: zylw007    时间: 2008-2-24 16:41     标题: 黑棒狂插巨乳长身美女

【官方名稱】: Big Tits and Slender Body : RINA

【出品公司】:Queen 8

【影片演員】:RINA

【影片大小】:696M

【影片格式】:AVI (640x480 29.97fps 1945Kbps高清晰版)

【是否有碼】:無碼

【播放時間】:120 分鐘

【播放軟件】:推薦KMPLAYER

【影片預覽】:[巨乳爆乳][黑人大干]

种子

附件: 黑棒狂插巨乳长身美女.torrent (2008-2-24 16:41, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 1038
作者: 几度云    时间: 2008-2-24 16:54

应该是非常不错的精品啊,shouxia感谢中。。
作者: BigBug    时间: 2008-2-24 17:10

截图画面看着一般,不过美女还不错,下来看看.
作者: caishu2000    时间: 2008-2-24 18:10

经典啊,日本的超级女优,唯一的大波美女,曾经下过她的一部片子,很精彩!支持楼主。
作者: moune    时间: 2008-2-24 18:25

这个女优没有得下过,听楼上这么一说,心里就痒痒,先下先,再慢慢欣赏。谢谢楼主分享!
作者: 405346806    时间: 2008-2-24 19:15

不错啊 很久没见过这么漂亮的女优了 支持楼主
作者: gbj870199    时间: 2008-2-24 20:01

老片子了,女优和片子都不错,红心送上支持一下,发片辛苦!
作者: dafuxing    时间: 2008-2-24 20:12

直到最后才看到一个黑鬼,好不爽啊,我喜欢看黑多老黑狂感日本女人
作者: florida    时间: 2008-2-24 20:19

这个女优有看过,她的表现很精彩的
谢谢楼主!
作者: yclsf    时间: 2008-2-24 21:50

RINA是我很喜欢的女优,身材真的是没话说,太好了.谢谢楼主的分享
作者: hboygirl    时间: 2008-2-25 19:18

这部片子很好看,我觉得RINA是最漂亮的女优了,可惜只有她两部无码的,也不知道什么时候拍新片
作者: centro    时间: 2008-2-27 09:21

谢谢老大发片。辛苦了。你的所有片子兄弟全下了。表示感谢红心送上
作者: babybing    时间: 2008-3-2 14:40

感谢楼主发片,辛苦了红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2