标题: [其它] evil angel邪惡天使,2月中下旬新片!9片 [打印本页]

作者: fyl2005    时间: 2008-2-19 10:46     标题: evil angel邪惡天使,2月中下旬新片!9片

Harmony presents: Young Harlots - The Riding School
   Title: Young Harlots - The Riding School
Director: Harmony
Format: DVD
Release Date: February 08, 2008
Runtime: 2 hours 15 minutes

Christoph Clark presents: Dressed To sorry 4
   Title: Dressed To sorry 4
Director: Christoph Clark
Release Date: February 11, 2008
Runtime: 2 hours 34 minutes

Buttman Magazine Choice presents: Smother Me 2
   Title: Smother Me 2
Director: Buttman Magazine Choice
Release Date: February 14, 2008
Runtime: 3 hours 3 minutes

John Stagliano presents: Dance Fire
   Title: Dance Fire
Director: John Stagliano
Release Date: February 15, 2008
Runtime: 2 hours 3 minutes

Raul Cristian presents: My Evil Sluts
   Title: My Evil Sluts
Director: Raul Cristian
Release Date: February 20, 2008
Runtime: Over 3 hours

Title: My Evil Sluts
Director: Raul Cristian
Release Date: February 20, 2008
Runtime: Over 3 hours

Manuel Ferrara presents: Evil Anal 5
   Title: Evil Anal 5
Director: Manuel Ferrara
Release Date: February 25, 2008
Runtime: 3 hours 6 minutes

Buttman Magazine Choice presents: Big Butt Slutz 4
   Title: Big Butt Slutz 4
Director: Buttman Magazine Choice
Release Date: February 28, 2008
Runtime: 2 hours 28 minutes

Justin Slayer presents: Ass Everywhere 3
   Title: Ass Everywhere 3
Director: Justin Slayer
Release Date: February 29, 2008
Runtime:

作者: jjddhh    时间: 2008-2-19 16:15

非常佩服楼主的消息灵通性,遗憾的是不知内地什么时候可以看得到。
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-19 16:46

相当有吸引力的片片呀。现在是不是好多人都喜欢大屁股?看介绍里几部都是
作者: Roger63    时间: 2008-2-19 16:58

EVIL ANGEL的片子没有一个不是重口味的,真的是很黄很暴力啊,大多数还是让人接受不了啊
作者: ddzz123    时间: 2008-2-19 17:43

老外的av看着真让人自卑,鸡巴都那么大。
作者: accx    时间: 2008-2-20 20:44

很好的帖子啊,不知道有没有种子哦,真是想看!
作者: 罗马军团    时间: 2008-2-21 17:09

这些片子现在可以到电驴上搜索
Dressed To sorry 4已经有全档 我正在下
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-21 21:23

真是精彩啊
元宵节大餐哈哈!感谢分享
作者: 27521j    时间: 2008-2-22 10:44

这么多新片很吸引眼球,要好好找片,就是不全部看也要看其中的一、二部
作者: 123456mlx    时间: 2008-2-22 12:47

谢谢楼主,喜欢第一部的海报。女优年龄应该不大,而且非常漂亮,吸引我!
作者: m_m    时间: 2008-2-23 13:47

强帖,都是好片子,我非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: dzm1020    时间: 2008-2-23 18:59

最近我这里的网络出问题了,不能下载,但还是谢谢楼主发帖。
作者: 582423672    时间: 2008-2-24 01:17

很多新片都很吸引我,看来要去找几部来看看.
作者: sosjij333    时间: 2008-2-24 14:46

这么快就有消息了啊,John Stagliano的片子应该不错,三个女的群交,一定很壮观!
作者: jtx888    时间: 2008-2-24 19:36

很喜欢邪恶的片子,感觉特别刺激,希望楼主能将这些片发到论坛,让同好观摩一下,那就大快人心了,呵呵,
作者: agsk999    时间: 2008-2-24 21:47

真的很精彩吗,我怎么感觉清晰度不是很好啊!!
作者: lovese168    时间: 2008-2-24 22:40

谢谢楼主,喜欢第一部的海报
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 11:31

看封面全是重口味的,欧美的重口味有些太暴力的感觉了
作者: zdy2425    时间: 2008-2-27 19:19

这么多的新片要出来啦。我要整理一下我的盘子了。
作者: sglover    时间: 2008-2-28 11:21

看看这部Christoph Clark presents: Dressed To sorry 4的封面,那个男的力气看来不小啊!
作者: sglover    时间: 2008-2-28 11:22

还有这部My Evil Sluts,封面那个女的是谁?哪个介绍一下,有没有种子,口水长流中~~~
作者: yjbads    时间: 2008-2-28 11:32

呵呵,谢谢LZ,好喜欢呢,值得收藏!!!!
作者: haides2046    时间: 2008-3-5 15:03

很期待能早日看上这些精彩的片子啊
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-6 10:02

这些新片的口味还真不一般,与众不同,楼主信息提供的非常及时.红心支持了.
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-6 13:45

楼主提供的片子看起来都很不错啊!尤其是那个背上有文身的东方女优,很漂亮,夹杂在西女中很是清新!
谢谢楼住的无私分享了!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-9 08:30

看了那么多大大的白花花的屁股 小狼就直接晕倒拉 呵呵 楼主多告诉我们些内幕哈
作者: iri    时间: 2008-4-25 11:56

光听名字就知道不错,尤其是第一个海报上的女优,比较喜欢
作者: 600748    时间: 2008-5-25 22:50

这些都是好可愛的女優,胸部真美呢。很大很挺。谢谢楼主了
作者: guomingzhe    时间: 2008-5-25 23:34

在内地想看到第一手新片可能行很小啊,那位大佬能弄到这一手信息以经是很了不起了,在这里说句楼主辛苦了。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 02:19

二月的新片啊,不知道好看不好,不过谢谢了。
作者: wanggm1    时间: 2008-8-16 20:41

非常佩服楼主的消息灵通性,遗憾的是不知内地什么时候可以看得到。
作者: jce1003    时间: 2008-8-17 06:30

邪恶天使的 影片风格 一般人确实接受不了  比较暴力 口味太重
作者: snow1105    时间: 2008-8-22 19:35

非常漂亮的女优,青春靓丽,新片看来是花了心思来迎合我们这些广大狼友们啊
作者: chinamqy1    时间: 2008-8-25 16:20

遗憾的是不知内地什么时候可以看得到喜欢第一部的海报。女优年龄应该不大
作者: idlf    时间: 2009-3-8 05:02

怎么没有SASHA GREY的新片,非常喜欢这个女优的表演
作者: xjb620    时间: 2009-3-9 16:08

evil 的片子的确口味很重,但是我超级喜欢他们公司的片子 其中我觉得最经典的,让人印象深刻的是DEEP ANAL系列的 简直不敢相信,人类的直肠能容下如此之长的东西 大开眼界啊 楼主不知道能不能找一些能多的更精彩的EVIL的片子 小弟在此先谢谢楼主和各位大侠了 支持本论坛愿论坛牛年更牛,牛气冲天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2