标题: [其它] 德國色情制片廠采訪記 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-10 22:32     标题: 德國色情制片廠采訪記

德國色情制片廠采訪記
多特蒙特色情影视制片厂曾多次向德国记者联合会发出邀请,欢迎记者参观
采访。我以德国《莱茵通信》记者身份,带着几分好奇和东方式的腼腆,与其他三十多位记者会合后来到了多特蒙特市达蒙路四十四号,走进了制片厂的接待大厅。
负责接待工作的拉尔夫·多尔曼先生是该厂的负责人之一,他举止潇洒,若悬河,看上去象一位很称职的广告宣传科科长。经由他的介绍,我们了解到这是德国一家极有经济效益的色情影视行业。全厂二十一名正式雇员,另加十多名临时演员,去年的制片销售营业额达一千二百多万马克,平均每人每年创造出三十七万马克,也就是说,包括临时演员在内,平均每人每个工作日(假节日除外)创造出一千八百马克的高营业额。
从摄影棚里想到公社配种站
摄影棚里,背景是一个美式大酒吧,七名年轻貌美的吧女、一名英俊调酒师和七名健硕的酒客都一丝不挂,只见导演口沫横飞,比比划划地在给演员们说戏, 几秒钟后退出,喊着“重新拍摄,开机!”只听三架不同摄影机发出低噪的嗡嗡声工作起来,七女八男横竖集体性交起来,随着背景性伴奏音乐的催情节奏,这群裸男裸女毫无生气、麻木而又机械地反复重复着那一原始的、一进一出的简单动作,笔者一下子想起了二十年前刚下乡时在公社配种站看到的良种家畜繁殖交配的大场面。
  导演一声叫停,指责裸女们的表情不够生动,又说裸男们的一进一出动作太小,太懒散,接着又叫灯光师把玫瑰色的灯光布景换成浅金色。这时《明镜》的记者突然注意到,裸男们中间的那一根东西全都是焉塌塌的,居然没有一个雄风竖立!演戏,真正的演演戏而已!多尔曼先生听到了记者的小声议论,连忙内行式地大声解释说,只有在剧情需要时才要求演员“硬起”,刚才表演的片断是色情酒吧的集体奸宿大场面,是远景,不需要演员“硬起”假戏真做。有几个记者点头表示理解,认为“很符合逻辑”。
不行就即刻换行的
《焦点》周刊的记者问多尔曼先生,要是根据剧情需要,要求男演员的阴茎勃起,而他却临时阳萎了,勃不起来怎么办?多尔曼先生回答说,很简单,立刻换下去!我们早就作好了这种准备,我们配备有候补演员和性能力竞技状态极佳的临时演员,如果第二个不行还有第三个和第四个,直到拍好,让摄制组和将来的观众都满意为止。多尔曼先生又风趣地说,当然影视观众决不会考证或设想,候补上去那条直挺雄健的阴茎不是演员自身的,而是米勒或舒尔茨的。我想只有影视画报的记者,你们的同行才会敏感和有兴趣去追踪和挖掘,或者来个独家报道,或者来个宣染大特写,为满足你们的读者的快感而又使我们的演员狼狈不堪。  临时演员
多尔曼先生领着记者来到会客大厅,这里有六、七个临时演员,大家随便交谈起来。马可是波鸿大学机械系学生,二十二岁,他已拍了三部片子,他因为有BAFG,不可以多工作挣大钱,所以每月只来三、四次,每次拍一、两个小时,一个月下来刚好挣五、六百马克。彼得二十六岁,在多特蒙特屠宰场冷冻库工作,拍片是他的第二份工作,彼得每周来两次,每次都单独与一个女演员配戏,拍床上、地毯上、办公桌上和浴缸里的真实性交动作戏,彼得的五官长得较丑,但身材和性交工夫很出色,所以他被拍出来的胶片,仅仅作为资料,剪接下来作为别人的替身片。由于彼得为了保持充足的性交能力,不得不长期服用性激素药物,
他的头发已经全部掉光了,他说他拍片只是为了多挣钱,以便支付去年才买的波舍尔大跑车。二十九岁的贝申是波斯尼亚战争难民,九三年初被德国收容,他曾经是前南斯拉夫国家体操队队员,曾拿过国际比赛铜牌。他已在该制片厂工作快三年了,是作为勤杂工受雇,兼任临时演员,每月挣三千多。他说他不敢结婚和交女友,否则性功能不完整不集中而演不好床上戏要遭解雇。他深深明白自己的处境,趁现在年轻气血足多挣点钱寄回萨拉热窝去资助家人,再过几年来不起了,当不了临时演员就准备接受遣返回波斯尼亚去。
卡琳的明星梦
二十三岁的卡琳是杜塞尔多夫的女理发师,她说她来当临时演员完全不是为了钱,而是为了实现当影视演员的梦,她认为演色情片和演严肃的故事片都是一回事。“我是一名规矩的正经妇女,但我在影片上却扮演放荡的舞女或娼妓,而那些演严肃片的女星们与我则相反。”卡琳直截了当地要求几家画报的记者“在不上床的前提下”捧她一把,捧红之后她想演摩纳哥赌国的斯特凡妮公主,把她丑闻般的真实的风流韵事改编成故事搬上色情片。她强调说,她会将她成名之后的巨额片酬全数捐给慈善机构。
特技制作
在特技制作室,记者们发现放道具的壁柜上有几瓶牛奶和抹早餐的白色蜂蜜,出于职业的敏感,有的记者便狐疑特技制作室怎么可能成为早餐室,有个影视画报记者笑吟吟地告诉大家,平时从色情片中看到那些超级男人们射出的汹涌不断精液就是由牛奶和白蜂蜜合成的,再加上少量浅灰染色剂,这种“人工精液”和真正的精液的色比度和浓度是一致的。在拍摄男人性高潮这一过程中,特技制作师给演员的阴茎粘贴上一个圆珠笔芯似的肉色软管,离管二、三十厘米处有一个香烟盒大小的“精囊袋”,摄影师捕捉到演员较佳动作时,按动电子遥控器,“精液”就会立即射出,按几下射几波。
虐待狂与被虐待狂片
由于色情影视行业的激烈竞争,加上不少美国、法国的高水准色情片冲击德国市场,使多特蒙特制片厂不得不开拓多样主题以适应市场的需求。近两年来他们拍摄了三大主题的色情片,即普通色情片为总产量的三分之一,同性恋题材占三分之一,虐待狂与被虐待狂的题材也占三分之一。多尔曼先生一口一个“沙多”,一口一个“麻索”(SADOMASOCHISMUS),他说常规的有情节和无情节的色情片在目前销路不是很好,目前销路最好的是“沙多-麻索片”(虐待色情狂和被虐待狂主题的色情片)。人总是有好奇心,总喜欢让新鲜怪奇的东西来满足自己的好奇心,只要一千人中有一个人买这样一部新录象带,或一百人中有一人在一周内租用一次这种录象带,他们仅在德语国家就会赢利三十万马克左。
剧本来源
多特蒙特色情制片厂没有专职的编剧和剧本写作班子,他们是向色情作家购买,一般是按质论价,普通无名小辈的作品被改编成剧本,三、五百马克即可购得,而有名气和有成就的作家的大作则需花上四、五千甚至好几万。制片厂对名作家可以说是又爱又恨,通常花了最高价买进剧本,但拍出后销路不佳,而冷不防名作家在影视刊物上撰文,不是说剧本被拍得不合原意,就是说拍得糟糕透顶,或干脆说导演水平低劣,演员演技差劲,或干脆说此片粗制滥造,粗暴践踏原作,总之,作家永远是对的,而吃亏受损失的则是制片厂。所以近几年来,制片厂采取定价收剧本制,不论名家大作还是无名小作,一律先以三种定价之一收购剧本,待片子发行后六个月,再决算分红。分红采用的简单方式是,十万马克以下赢利,作者可得百分之五的红利,十万以上十八万以下可得利百分之六点五,如果某片卖到三十万或五十万,作者则可得百分之八甚至百分之十的红利。
医疗保健
演员们由于以性生活表演为绝对主题,极为容易传染上各种各样的性病,加上在近摄镜和特写镜头前,绝对不可以使用安全套,所以有沾染艾滋病的高度危险。为了把传染疾病的可能降到最低限度,演员和临时演员都被要求每周定期卫生检查,专业医生除了检查演员的口腔、肛门之外,还要将演员的血液、尿液、精液和阴道液取走作化验。有几个新到演员抱怨说,我们又不是在妓院工作,为什么要象检查娼妓一样检查我们。尽管如此,他们仍然要被接受强迫检查,如果采取不合作态度而拒绝检查,就意味着不适合从事这一职业而自愿退职。
严格的检查涉及到了庞大的医疗支出费用,由国家补贴的医疗保险公司一般Enticeitient Bluex Mbth(m.Q/W _$Bj
都拒绝为色情演员投保,财大气粗的制片厂只得为他们寻求收费高昂的私人保险公司。
大钟里的鬼妹
制片厂的道具室是我们的最后一个参访地,约两百平米的大厅整齐而有条理的摆满了各种稀奇古怪、品种万千的性用品和代用品,法兰克福和慕尼黑的最大、品种最齐全的性商店也比不过这里。最引人注目的是进大厅左侧有一个两米多高的电脑控制大钟,钟内有一个金发薄皮大嘴美女和一个红发巨乳丰臀美女,她们象真人一样大小,能做动作,俩人搂在一起每分钟“温存亲热”一次,每到一个正点,两个鬼妹便会激烈“性交”一次。这座大钟真是鬼斧神功,仅从艺术上讲,看得见惯不惊的记者们啧啧称奇,性文化和性艺术品发展到今天,真是达到了个革命性的崭新阶段。
滚滚黄金的来源
参观访问快要结束时,多尔曼先生发给每个记者一只小橡皮猴子玩具作为纪念品,只要轻轻按动猴子身上的一个按钮,猴子便会迅速伸展勃起他的小鸡鸡,记者们被逗乐起来,《布里吉特》时装杂志的女记者拒绝接受这个纪念品,她说她家有三个八岁以下的幼童,性教育对他们来说太早了,另一个记者则打趣说藏起来作成人玩具不是挺好吗,大家再次被逗笑。告别时,多尔曼先生又一次三句话不离本行,他说不喜欢看色情片的人,看了两三部之后就再也没兴趣了,不买也不租;而喜欢的人则看了一百部还等着看第一百零一部和第一百零二部,无穷无尽,正是这些主要顾客,才为色情影视行业提供了滚滚不尽的财源。

作者: hkhk889    时间: 2008-2-11 12:34

德國色情片也拍的很好看.德國的美女也是挺漂亮的.支持楼主.也谢谢楼主
作者: xjj321    时间: 2008-2-11 13:33

写的太好了我也有同感。
作者: dzm1020    时间: 2008-2-11 16:33

谢谢楼主提供的材料,这才是我们真正想看到的,长见识了。
作者: uaweijia    时间: 2008-2-11 17:18

什么时候我也去采访一次,然后来个客串男主角吧
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 20:59

太厉害了!居然可以亲眼看到拍摄毛片!太刺激了,楼主好幸福啊!
作者: 27521j    时间: 2008-2-12 10:25

采访描写比较详细,得知了演员的辛苦,色情片业的如此压力,向这些职业者们表示敬意
作者: lchdyx    时间: 2008-2-12 10:51

发觉德国片比较另类,不是太喜欢!
作者: 小聊    时间: 2008-2-12 12:18

原来色情电影是这样拍的,欧美男主角的阴茎是特写。真是长见识。
作者: yangzhen82    时间: 2008-2-13 10:47

哎呀,果然做AV演员不容易啊,辛苦辛苦。

感谢楼主的资料,很详细
作者: gary-qr12    时间: 2008-2-13 12:53

对于假精液的介绍不错,但是欧美的片子大多无马,看得出吧
作者: 123456mlx    时间: 2008-2-13 12:56

描述的非常详细,我们国内什么时候有这样的电影厂?好期待!
作者: DRAKE    时间: 2008-2-13 13:22

德国的片子看得比较少,可是看过这篇文章后,感觉好象好假啊,演员们也挺辛苦的.
作者: bishin    时间: 2008-2-13 14:37

真是隔行如隔山啊 看了文章真是长见识啊
没想到精液都是假的啊……
作者: ygxdm    时间: 2008-2-14 03:01

第一次看见这样的作品。受教了。感谢
作者: 3505139    时间: 2008-2-14 06:31

呵呵 不知道日本是不是这样拍的啊
但是我估计也是差不多吧
毕竟都是一个行业。
作者: sglover    时间: 2008-2-15 09:59

这个贴才是精品啊,还带点搞笑的说,特别是那句[有几个记者点头表示理解,认为“很符合逻辑”。]
作者: sglover    时间: 2008-2-15 10:00

当然了,改改加几个图就更棒了,呵呵。
作者: r18xxl    时间: 2008-2-15 10:15

当记者好,居然还可以采访这个行业,实在是太令人羡慕了!
作者: xlxl1188    时间: 2008-2-15 11:29

德國色情片也很不错.和.美国.法国.英国.风格差不多.都很好看.有欧美的感觉
作者: shang66    时间: 2008-2-19 16:45

看了文章,多A片有多了许多了解,许多东西和A片中的场景还是有很大的不同的哦.
作者: sglover    时间: 2008-2-19 19:51

过来又看了看,果然楼主还是没有补两张图,呼呼。。。
作者: 机器熊    时间: 2008-2-19 21:27

看来还是德国人专业呀,什么时候我们能达到这样的水平
作者: byt1987    时间: 2008-2-20 01:55

做什么的都不容易啊
都是靠真本事赚钱的啊
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 03:27

看了这篇文章后才知道,做男优并不是象我们想象的那么舒服,唉!为了生活都不容易啊!
作者: Dogo    时间: 2008-2-20 09:04

德国人真的很严谨的呀,在制作A片的时候也不例外呀,我们真得向人家学习。
谢谢楼主。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-21 13:19

德国的色情业发展的相对不是太高!美国和法国才是这行的顶尖高手!
作者: zdroy    时间: 2008-2-23 22:59

很少见这种文章,写得不错,还有没有啊楼主。
作者: cexomm    时间: 2008-2-24 00:41

不愧是专业的从业人员,最后的一句“不喜欢看色情片的人,看了两三部之后就再也没兴趣了,不买也不租;而喜欢的人则看了一百部还等着看第一百零一部和第一百零二部,无穷无尽,正是这些主要顾客,才为色情影视行业提供了滚滚不尽的财源”真的非常的精典啊,简直是一语中的啊!
作者: lovese168    时间: 2008-2-24 22:39

谢谢楼主提供的材料 :excellence
作者: hotql    时间: 2008-3-1 14:44

看来那一行都 不容易呀,可能只有他们能深刻体验什么是阳萎了。
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 17:09

德国的重口味的比较多,还有就是另类的也多,楼主得以亲临现场真是羡慕啊!
作者: sglover    时间: 2008-3-3 00:34

中间那个远景叫人担心啊,要是有什么人搞个高清晰拍摄,再搞个免压缩完完全全清晰版什么的,会不会露啊。
作者: semoren    时间: 2008-3-3 19:34

看来德国真的开放呀,这种场所也能采访,该记者有眼福了,如果临时上去干两下我认为也是可以的,反正男演员有时也没有激情嘛.
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-3-3 20:38

被社会认可的是艺术,被社会抨击的是垃圾,色友的欣赏就是对社会不公正的有力反应,希望社会对色情这个概念有所转变,让我们色友的春天早日到来!
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-3-3 20:44

被社会认可的是艺术,被社会抨击的是垃圾,色友的欣赏就是对社会不公正的有力反应,希望社会对色情这个概念有所转变,让我们色友的春天早日到来!
作者: wokaonibeiniang    时间: 2008-3-10 12:54

写是写的好,但是没有图片,总觉得不那么生动
作者: yusum    时间: 2008-3-13 11:38

看来做什么工作也不是一件轻松的事,让人看的很美的表演,付出的辛劳也是很多的。不容易呀
作者: aaszx    时间: 2008-3-13 23:52

了解了这些,看起片子来才有些充实感.一味看片很乏味的~呵呵
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 03:56

楼主太厉害了!居然对AV影片这样的熟悉!不知道楼主是在那里找到这些资料的!谢谢楼主的分享了!
作者: 雪山狼    时间: 2008-3-27 06:16

写得很细腻,也很详细,杂爱这里了解了色情行业在德国的发展,其实二十三岁的卡琳是杜塞尔多夫说的对,演色情片和演严肃的故事片都是一回事,只不过观众观看的心态和思想不同罢了,在这里我也明白了为什么外国的男人怎么能射出那么多的精液呢。原来是特技啊!呵呵,长知识了!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-3 10:51

看了楼主的介绍才晓得 那些猛人的射精都是虚假的啊 上当了哇  呵呵
作者: lgsq2007    时间: 2008-4-11 11:14

,任何产业发展都会遇到竞争,只有充分市场化才会为大家带来好的做品!
作者: bantianyu    时间: 2008-4-11 20:21

哈哈哈,我最喜欢后面那句话,一安,猴子的小鸡鸡就竖起来。哈哈
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-11 23:51

虽然看多了会有视觉疲劳!但是还是每次出新片还是很期待啊!
作者: spritesky    时间: 2008-4-13 01:35

怎么没有图呀
有几个图就更好了
下次补图兄弟
作者: iri    时间: 2008-4-13 13:13

真的懂了很多,国外的色情企业还真正规来,呵呵
作者: iri    时间: 2008-4-25 11:23

楼主介绍的太详细了,原来色情公司是这样的,呵呵,长见识了
作者: 600748    时间: 2008-5-25 22:53

写得好详细阿,德国A片不多,可能因为德国女人不是太好看的原因
作者: zjhzywl    时间: 2008-5-26 15:48

记者对德國色情制片廠的采访很全面、很详细,如能配上图片就更完美了。
作者: 开垦处女地    时间: 2008-5-27 11:35

写的很详细很真实,和我想象中的大致相同。
作者: 爽了个荡    时间: 2008-5-27 18:04

做男优也是辛苦啊,头发都掉光了。没想到这也有替身,不知道漂亮的女优是否也有替身。看男女优们估计他们的业余是不会对性生活感兴趣的了。
作者: jxddw    时间: 2008-5-27 18:45

楼主的介绍太详细了,是不是国外的报道翻译的呀,写的实在是专业了。这个贴挺有意思的,长见识了,谢谢楼主
作者: zm68    时间: 2008-5-28 01:57

详尽的介绍,精彩的文字谢谢搂主
作者: luckylucky111    时间: 2008-5-28 19:20

楼主的介绍真是详细,大开眼界,现在想看看德国的片子了
作者: lzl007    时间: 2008-6-6 23:23

写的还可以,就是没有图片,太可惜了,云惨
作者: shuaijin    时间: 2008-6-19 17:17

原来拍A片是这末的机械啊,真是难为了A片的导演们了
作者: huchua    时间: 2008-6-19 21:42

楼主的文章使我知道了A片制作的流程,长了不少见识,干哪行都不容易啊,都是为了混口饭吃,感谢楼主
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-20 09:35

了解了这些,看起片子来才有些充实感.谢谢楼主的分享!
作者: zhfp01    时间: 2008-6-21 08:59

太厉害了!居然可以亲眼看到拍摄毛片!太刺激了,楼主好幸福啊!带图就好了啊 !
作者: byg_0001    时间: 2008-6-21 10:05

搂主真是幸福,有机会去参观色情工厂,要是能发上几张图片就更好了。
作者: 酒醉龙影    时间: 2008-6-21 18:24

楼主太有才了!听君一席话才让俺知道,为什么老外有飙不完的虫,
而美女那享受虫的表情。谢谢楼主赐教。
作者: lwj007    时间: 2008-6-21 18:55

德國色情片也拍的很好看.德國的美女也是挺漂亮的.支持楼主.也谢谢楼主
作者: zgx666    时间: 2008-6-21 19:08

个人感觉欧美的片子中还是法国的最好看  
作者: jack.789    时间: 2008-6-21 23:15

这个貌似是男人的天堂,但是只是偶尔去一次可以,太多就不行了。
作者: qinkin1979    时间: 2008-6-23 16:43

真是长了见识了,原来A片是这么拍出来的,不过还是要继续看下去,要不然就失去很多乐趣了
作者: 安静    时间: 2008-6-23 17:22

什么时候我们国内也开一家该多好啊 不用天天下载 老外的了 也可以租着看了 好期待
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-7-6 23:49

印象中德国拍的片都很暴力 女优尺度很大 楼主分析的很详细
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-7 20:23

了解了不少内幕,以前还挺羡慕那些男主角,看来也有难言之隐
作者: shx55    时间: 2008-7-7 21:55

楼主真有福气去采访了这么好的地方,让我们看了大开眼界啊!写的比较详细和经典
作者: 121695    时间: 2008-7-7 23:28

作者: saidowswan    时间: 2008-7-7 23:54

这种介绍比较少见,感谢楼主分享,不知道有没日本的采访
作者: tk92399    时间: 2008-7-8 14:42

拍片也不好做啊,搞不好就废了啊。早晚落个精尽人亡的下场.
作者: shiliang1555cn    时间: 2008-7-9 02:46

居然可以亲眼看到拍摄毛片!这才是我们真正想看到的,长见识了。
作者: china-one    时间: 2008-7-10 16:07

我还是比较喜欢德国的片子,比较真实效果也不错
作者: jerrary86    时间: 2008-7-10 16:47

做av里面的男女主角都很不容易,但偶尔让我去客串一下就完美了
作者: q1w2e3r4t5    时间: 2008-7-12 18:00

色情电影是这样拍的,欧美男主角的阴茎是特写
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 04:10

这些真是经典啊,还 接受采访,嘿嘿,不错啊。
作者: tgfdc    时间: 2008-8-14 00:02

我又了解了许多东西,有机会看看德国的,谢谢!
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-8-14 00:19

看来干什么都不容易啊。竞争如此激烈,没有想到。
作者: lu041    时间: 2008-8-14 02:08

外国的都差不多是这个样
真是长了见识啦`谢谢楼主
作者: zhuceyongde    时间: 2008-8-14 08:24

终于明白了,原来A片是怎么拍出的,感谢楼主发贴!
作者: 酷派    时间: 2008-8-16 22:58

谢谢楼主 !  原来色情业的竞争也相当激烈 !
作者: yueximing    时间: 2008-8-17 10:16

这么复杂呢,还有临时演员啊,呵呵,我想去德国上学啊
作者: lwxdy    时间: 2008-8-17 15:06

非常感谢记者同志,看了这贴还真长了不少见识,谢谢楼主,
作者: unafraidman    时间: 2008-8-18 10:30

非常感谢楼主的介绍。这个才应该是真实的生活吧。呵呵,拍个片子也不是那么容易的
作者: bluejumptiger    时间: 2008-8-19 15:32

楼主真爽呀,这也能看到,羡慕!我们是不太可能看到现场了。不过这些演员也真是很辛苦呀,赚钱都不容易呀!
作者: snow1105    时间: 2008-8-19 18:18

看了楼主的文章,感觉就是做什么都不容易,要想出名,只能是做一行爱一行,女优也好,工作人员也好,大家都没一个不在努力工作的啊.真的是佩服
作者: yizhifox    时间: 2008-8-19 22:17

哇 看了楼主的介绍  才知道原来这个行业的人们的工作状态 其实他们生活的也很不容易 都是有梦想有追求的人 为了生活凑到了一起
不过 呵呵 也见识到了一些拍摄技巧 受教育了 谢啦楼主
作者: 29672528    时间: 2008-8-19 23:10

感谢楼主了,不过我还没有看过德国的色情片呢,哪次有机会要看看了。
作者: 孟大娘    时间: 2008-9-2 20:42

欧洲的色情业真的发达啊,从业人员真是来自各行各业。
作者: waixingren11    时间: 2008-9-9 21:45

楼主知道的真多,色情片的制作过程介绍的很清楚,让人大开眼界。
作者: jerrygrass    时间: 2008-9-9 22:39

太牛了,这篇文章我喜欢,长见识了,其实真的拍A片也不容易啊!
不过里面说的定期检查并不科学,像AIDS的潜伏期可以很长的,当时验的并不表明就是准确结果,可能但是已经感染病毒,而检验结果却是正常的!
作者: xmytht    时间: 2008-9-9 23:08

德国的a片看的还不多 但是不管是男优还是女优都听不容易的 毕竟很多也是为了生活和生存
作者: ihatelily    时间: 2008-9-10 00:44

这么老的文章,N年前看过了,为了金币,顶一下
作者: sis0007    时间: 2008-9-10 08:24

看过几部德国拍的片子
整体感觉还是很不错的
文章中那个女的太搞了
说拍片只是上电视
作者: qazqazww    时间: 2008-9-10 08:53

德國色情片拍的很好看.德國的美女也是挺漂亮的.支持楼主.
作者: okok7788    时间: 2008-9-11 00:42

德国的片子本身出的就少,看过的就更少了,不过楼住这铁还真没看过,感谢
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-13 22:49

本人对德国拍的片子不感冒,也不是德国女人不漂亮,可是片子看的总是兴致不高,原因不明。
作者: zmmstc    时间: 2008-9-13 23:11

很真实,很生活.
都是为了生活,所以请大家多给一些理解!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2