标题: [经典] Fashionistas Safado Berlin [打印本页]

作者: nukes    时间: 2008-2-9 08:39     标题: Fashionistas Safado Berlin

Fashionistas Safado Berlin

【影片名称】: Fashionistas Safado Berlin
【制片公司】: Evil angel
【上市日期】: September 28, 2007
【影片大小】: 700.28m+699.63m+699.76m+698.71m
【影片格式】:AVI      
【影片时间】: 243min
【影片主演】: Melissa Lauren, Katsumi, Belladonna, Annette Schwarz, Judith Fox, Vanessa Hill, Santia Stone, Rocco Siffredi, Nacho Vidal
【有码无码】: 我们爱驴,不要马
【影片类型】: 激烈性爱、肛交、制服、群交
【内容介绍】:
        Evil angel公司的最新大作,Rocco和Katsumi这样的重量级人物全数登场,场面宏大壮观,群交数不胜数。女优还是皮装制服亮相,特别的诱人,而且有一些轻微的SM,更是激发男人的征服欲。这可是恶天使本年度寄予厚望,抢占市场的大片啊,最新发布,不要错过。
【封面、封底】:

附件: Fashionistas_Safado_Berlin.torrent (2008-2-9 08:39, 28.44 KB) / 该附件被下载次数 622
作者: xiaofan5252    时间: 2008-2-9 09:31

这部片子挺猛的,我用emule下的,谢谢楼主分享。
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-2-9 09:35

影片介绍,写的少了点,能在多写几句就好了。
作者: yan7795    时间: 2008-2-9 10:13     标题: 好片啊,图也多,还是皮装制服亮相,顶下啊

好片啊,图也多,还是皮装制服亮相,顶下啊
作者: dutchfuck    时间: 2008-2-9 11:07

看过了

还可以吧

支持下载看看吧
作者: liansheng0802    时间: 2008-2-9 15:33

谢谢老大发这么猛得片子啊,各类的动作都玩了,我喜欢,谢谢发片!
作者: feedg    时间: 2008-2-9 17:55

身材好也漂亮,片子清晰,身材好也漂亮,片子清晰,谢谢楼主了!谢谢楼主了!身材好也漂亮,片子清晰,谢谢楼主了!
作者: jojoyy    时间: 2008-2-9 19:16

看图片这个片子很猛,楼主咋感谢你呢。点个红心送给你。
作者: 那么回事    时间: 2008-2-9 19:50

这样的片子看起来才非常刺激,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: robbin1006    时间: 2008-2-9 21:21

这个片子十分好看,我找了很多网站,都找不到,在这里找到了,真的感谢楼主,送红心一颗.
作者: robbin1006    时间: 2008-2-9 21:27

这个片子十分好看,我找了很多网站,都找不到,在这里找到了,真的感谢楼主,送红心一颗.
作者: laohutj    时间: 2008-2-9 21:46

太大了楼主2个多G啊又得删片子了看图相当的不错我忍了下了谢谢楼主
作者: zhaos_1    时间: 2008-2-10 14:07

很不错   最喜欢看这样的片子了   谢谢楼主
作者: 大地的人    时间: 2008-2-11 17:31

谢谢楼主发片,支持楼主带来好片,楼主辛苦了,
作者: gdy    时间: 2008-2-12 18:42

这个片子我看过啊
只是第二张图的中间KATSUMI 穿着那个裤子露中间的屁股 我怎么没在电影里面看到这个镜头
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 21:10

已经看到这妞的片子了,确实不错的,全力支持老兄红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2