标题: [经典] Sky Angel Vol.62 : 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-2-4 04:40     标题: Sky Angel Vol.62 : 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤

【片名】:Sky Angel Vol.62 : Kurisu Ozawa クリス小澤
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kurisu Ozawa クリス小澤
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美腿美乳] [口交-吞精] [4P性愛] [口中爆射] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:3d8394785d4f9555acaa59b3eacb0d6fd50e0fab
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,02,07
【種子制作日】:2008,02,04
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: SKY-099(AVI).torrent (2008-2-4 04:40, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 648
作者: smer    时间: 2008-2-4 04:51

女优不算漂亮,但很性感,有种成熟感,感谢楼主。
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-4 06:19

我非常喜欢这部影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: huolianshu    时间: 2008-2-4 07:10

很漂亮的女優,身材好,臉蛋漂亮,皮膚又嫩又白,謝謝分享
作者: A471778    时间: 2008-2-4 07:11

那个红红的酒,怪吓人的,,不过认真看啦之后,是酒,,那还是可以接受的,红心给上
作者: richard6112    时间: 2008-2-4 07:53

这个女优可是够淫荡的,一般人还真受不了,真是虎狼女啊
作者: 猪猪乐园    时间: 2008-2-4 08:04

很好很淫荡,看得俺心痒痒,下面头岳岳~
作者: lzc118    时间: 2008-2-4 08:41

超精彩的大片啊,太刺激了,好过瘾噢,感谢老大发片
作者: ljjsxy    时间: 2008-2-4 08:46

看图片,觉得挺刺激的片子,也给楼主1红心
作者: wshss    时间: 2008-2-4 08:49

sky angel的新片子,还是剃了毛的,非常喜欢,感谢楼主发片,献上红心一个。
作者: uufozl    时间: 2008-2-4 09:02

第一眼看,好像吴辰君啊。呵呵,喜欢。
作者: lytlyt200    时间: 2008-2-4 11:05

好漂亮的女人.好像还很嫩的!
作者: 變色龍    时间: 2008-2-4 11:31

美腿豐胸,成熟感女優!單看圖就知道內容爽,sky angel 的片一向是那么好!感謝樓主貢獻!
作者: racoon1390    时间: 2008-2-4 11:32

天使系列 ,总是让我很期待,这次一样是精品
作者: doubla    时间: 2008-2-4 13:22

女尤不算妩媚,也不属于成熟诱惑的一类,感觉很素,像是素人的那种。不知道大家有没有感觉到她有些地方挺像武藤兰的。
作者: 380429878    时间: 2008-2-4 13:58

此小泽非彼小泽。不下也罢。纯支持了。红心一个
作者: daghyu    时间: 2008-2-4 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错
虽然不是很漂亮
但是很爽!~~
作者: jurgen0788    时间: 2008-2-4 14:30

很刺激的影片啊,过年了新片真不少,支持楼主!
作者: jackfrost    时间: 2008-2-4 16:08

感觉图片有点恐怖啊. 这是什么世道 啊. 太可怜了
作者: sneakertx    时间: 2008-2-4 16:11

好片啊,很清晰.支持!
作者: sylvanas    时间: 2008-2-4 17:34

第1张图乍一看还以为林智玲专业当AV了,不错!又见实力派女星!
作者: zhao11211121    时间: 2008-2-4 20:45

谢谢楼住发好帖.我很喜欢这样的美女.不错哦。辛苦了
作者: WHC    时间: 2008-2-4 21:47

这个女优的下体怎会没有毛?是剃掉了还是天生的?
作者: tony_19801212    时间: 2008-2-4 22:05

这MM感觉有点像明星朝河兰,不错的片片,支持老大啦
作者: whj7676    时间: 2008-2-4 23:09

好身材!好美女,看那大腿就来劲。下了,谢谢!
作者: 759153    时间: 2008-2-5 00:12

看起来不错呀,新年到了,有个新气象呀,又有新片看了,爽呀!
作者: nedved720830    时间: 2008-2-5 01:19

这位姐姐长得很有点像林志玲呢,支持楼主的好片~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2