标题: [经典] Yellows 2007 Vol.3 眼鏡妹大集合 [打印本页]

作者: aljun    时间: 2007-11-22 04:24     标题: Yellows 2007 Vol.3 眼鏡妹大集合

影片名稱】:Yellows 2007 Vol.3 眼鏡妹大集合
【演出女优】:20个眼睛妹
【發行日期】:09/2007
¬【有碼無碼】:無碼六
【影片時間】:00:32:21
【清晰程度】:影片编码XDIV,屏幕分辨率720x 540
【影片格式】:AVI
【影片大小】:702MB
【制作软件】:BitComet 0.90
【建檔時間】:2007.9
【有效時間】:最少三天,以後視下載量不定時補種。
【內容介紹】:深受好評Yellows美眉運動大會再度登場 ! 20名素人眼鏡妹這次被分為3組,每次2名出場,運用運動按摩器刺激陰蒂美穴,看看帶來快感高潮速度 !..很快達到高潮的人就輸了! 敗者得接力伺候趟在座位上的硬屌..每個妹妹的高潮浪態不同,有的浪叫不停,有的安靜的癱軟在那....

【预览图片】:

附件: 十三郎@38.100.22.210bbss@Yellows 2007 Vol.3.torrent (2007-11-22 04:24, 62.29 KB) / 该附件被下载次数 673
作者: huolianshu    时间: 2007-11-22 06:55

哈哈,搶到頭香先回再下,大大謝謝你了
作者: bjy    时间: 2007-11-22 07:05

看图片觉得这几个眼镜妹长得很一般,就不下载了,谢谢楼主发片
作者: li_9867_3    时间: 2007-11-22 09:33

带上眼镜搞起来别有一番风味 啊,有点凌辱知识女性的快感喔.
作者: kouhappyer    时间: 2007-11-22 09:36

眼镜妹放得开,在浴池边的表演肯定会很激情的,下来欣赏下吧
作者: hardcore    时间: 2007-11-22 09:58

最爱淫荡的淑女,顶楼主
作者: wxbworld    时间: 2007-11-22 11:17

看这样片可以体验另外一种情趣,换换口味也不错.谢谢楼主奉献!
作者: blackicecd    时间: 2007-11-22 11:22

现在都是往偏门发展啊,前面看了一个什么健美女优的,现在又来一个眼镜大集合
种类往齐全方面发展啊
作者: woliyongjian    时间: 2007-11-22 12:11

谢谢 就是喜欢眼睛妹~~楼主辛苦了~~
作者: FANSUN2000    时间: 2007-11-22 13:15

很一般般,就不下载了。但要谢谢楼主发片。
作者: metome202    时间: 2007-11-22 16:20

眼睛MM长的怎么都不咋滴~身材也不咋滴~不知道有什么卖点?
作者: aybzxjq6    时间: 2007-11-22 18:18

我也带眼睛啊,这肯定要收藏了,我来一个个检阅~哈哈
作者: haichao10    时间: 2007-11-22 18:55

绝对是感官上的享受,那么多MM一次都一起上.皇帝的待遇.
作者: cmah    时间: 2007-11-22 19:57

YELLOW的片子前面看过两部感觉不错。形式很新鲜。值得收藏!谢谢楼主!
作者: 死神13    时间: 2007-11-22 23:49

身材真是一流
在加上漂亮的臉蛋
肯定會又很精采的演出
作者: xingyv    时间: 2007-11-24 20:42

normal girl , normal look , but thank youl
作者: gdsd    时间: 2007-11-25 13:59

长的确不怎么样但贵在mm多,下来观赏一翻.谢了
作者: wy123    时间: 2007-11-28 14:19

是部打飞机的好片子呵呵,谢谢
谢谢楼主分享 女的真赞啊....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2