标题: [清纯] H4610 Mai Sakura佐倉まい [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-11-6 16:33     标题: H4610 Mai Sakura佐倉まい

【影片名稱】: H4610 Mai Sakura佐倉まい
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:58:28
【影片大小】: 893m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/gold/003/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Mai Sakura佐倉まい.torrent (2007-11-6 16:33, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 797
作者: 知趣情人    时间: 2007-11-6 19:07

这个是怎么以下的呀?我怎么用不了呀?有没有教一下我呀?
作者: thaoming83    时间: 2007-11-6 19:20     标题: 女人一个

这个是怎么以下的呀?我怎么用不了呀?有没有教一下我呀?
作者: wasdjkli    时间: 2007-11-6 19:28

图片很火爆,女优长得普通了点,谢谢楼主分享。
作者: 哀怜出品    时间: 2007-11-6 20:39

靠!楼主这怎么能叫清醇呢?明显的比较老了啊!还是谢谢!
作者: daheren    时间: 2007-11-6 20:44

很觉得这个妹妹很一般啊.阴蒂好肥啊,肯定很骚。
作者: 8177448    时间: 2007-11-6 21:39

我以为是个美女,不过还是支持楼主,希望发些好的DD过来
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-6 23:15

女的长的不怎么样你看看那个波波好像有点不对头哦
作者: atlantis119    时间: 2007-11-7 00:38

女优样貌还是很清醇的,尽管不是很漂亮那种,但是胜在形象比较可爱,让人怜爱哦,支持楼主的好片子,感谢,辛苦了!
作者: lxlx403    时间: 2007-11-7 08:49

还真是个非常漂亮的MM呀,现在日本AV美女如云啊!
美女片是一定要支持的,支持楼主发好片!
作者: yuehua    时间: 2007-11-7 09:22

这个女优长的一般般拉,双乳不够丰满,阴部的外形也不好看,纯支持。
作者: babysis    时间: 2007-11-7 13:00

女优长得不怎么样,好像是大姐级的,支持一下,呵呵。
作者: hy0820    时间: 2007-11-7 14:53

有些老态龙钟的感觉,估计是老的有味吧,支持楼主发片!
作者: w963w    时间: 2007-11-7 14:56

毛毛很漂亮,看了就想抓啊,女优看上去很投入啊。
作者: tom501    时间: 2007-11-7 16:54

现在H4610这个系列越来越有味道了,主角逐渐入眼了; 在床底之间的风情还真有点象良家妇女那么回事
作者: 85862830    时间: 2007-11-7 17:30

这个MM长得差了点,我就不下了.楼主辛苦了,谢谢发片分享.
作者: tnnd    时间: 2007-11-7 19:07

兄弟發的素人、人妻、熟女好片真係有錢都買唔到,裡面的情節十分真精彩,每一片都值得一睇再睇,希望能欣賞到更多更好的作品。在此謝謝大大的提供!
作者: tatami    时间: 2007-11-7 19:15

片子特别好,刚刚下了.

本想回一颗大大的红心,怎么找不到了呢?
作者: sexorsex    时间: 2007-11-7 19:50

这几天难道流行熟女了吗,大多数都是熟女的片子啊!
作者: magicxu    时间: 2007-11-8 04:30

女人身材一般,不过胜在够淫荡哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: manuellao    时间: 2007-11-8 06:32

尽管不是很漂亮五官长挺精致,有点小家碧玉的感觉,支持楼主.
作者: jay81861559    时间: 2007-11-14 15:24

不错呀 不错的片子 我太喜欢拉 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2