标题: [9334] 新片上架~RHJ-020 : 秘密の大乱交-女子大生3名(红火) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-6 15:57     标题: [9334] 新片上架~RHJ-020 : 秘密の大乱交-女子大生3名(红火)

【影片名字】: Red Hot Jam Vol.20 : 3 College Students 秘密の大乱交
【出品片商】: REDHOT Collection
【主演女優】: 女子大生3名  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 120分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 9334227bda15cd96c1ee750250aa4eba37ac15aa  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 698MB
【影片類型】: [強檔新片] [多名女優] [戶外性愛] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射] [顏面爆射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【官方發行】: 2007-10-31
【種子制作】: 2007-11-06
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: zhengtime@秘密の大乱交 女子大生3名.torrent (2007-11-6 15:57, 65.86 KB) / 该附件被下载次数 2404
作者: jujiacwtao    时间: 2007-11-6 16:13

不知道怎么,就是喜欢这种阳光灿烂的地方,还要是多p,太感谢发帖
作者: jayfire    时间: 2007-11-6 18:43

看过前半部,到这里才发现原来的剪辑过的!
作者: thaoming83    时间: 2007-11-6 19:46     标题: 大PP

不知道怎么,就是喜欢这种阳光灿烂的地方,还要是多p,太感谢发帖
作者: wahe03    时间: 2007-11-6 20:14

3个MM几个男的,sm?咔咔,好东西,小弟也收藏啦~
作者: 真正    时间: 2007-11-6 20:14

题材是不错了,关键MM有点不PL。不过还是要下下来看下
作者: b1cx9ev2    时间: 2007-11-6 22:08

美女中的精品呀,片子真是不错,下一部可看三位妹妹的表演真值呀
作者: zhaosi    时间: 2007-11-6 22:58

精彩的野外大乱交,女人都很漂亮,最好改成强奸类型的。因为我喜欢那类型的。
作者: mayday82511    时间: 2007-11-6 23:00

喜欢这样的群交片子,而且还是素人出演,充满了生活的气息
作者: zhangq    时间: 2007-11-7 01:22

喜欢看野合的片片,尤其是还有3个这么漂亮的MM一起野外杂交,真是看着很刺激
作者: aas200    时间: 2007-11-7 01:52

我喜欢看大乱交的片子,真得谢谢楼主发了那么多图片,每张图片看得我热血沸腾,那些女的含着男人的东西真恨不得是我本人,真想把下面东西放在那几个日本女人嘴里,立即把这部电影下载好好看下,送上几枝 :flower :flower 表达我对`楼主的谢意.
作者: devil_chan    时间: 2007-11-7 04:40

6人的大乱交,很壮观的场面,而且还有野外乱交的一幕,怎能不下啊。
感谢楼主的无私分享!
作者: wjlfyy    时间: 2007-11-7 10:55

支持楼主的发帖了,我还没看,不过楼主发帖的精神值得我尊敬啊
作者: ahaiok    时间: 2007-11-7 11:20

几个月了!好不容易找到了组织!好片支持了!
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-7 14:22

户外的片子看了也不少但还是挺喜欢的`:P
作者: net1314    时间: 2007-11-7 14:38

等了好久还是没看到图片呀!下载看看片子吧。谢谢楼主分享了。
作者: hy0820    时间: 2007-11-7 15:10

一次就能同时欣赏到三个美女,艳福不浅啊,多谢!
作者: w963w    时间: 2007-11-7 15:42

极品啊,群交,而且有野外、室内、小虐一把、打枪都包含,女优虽然看上去一般般,不过看起来绝对是个好片子啊,感谢楼主,收了!
作者: sexorsex    时间: 2007-11-7 19:56

最喜欢一大帮人的乱交了,看起来就刺激,支持!
作者: Lmnux    时间: 2007-11-7 21:05

极少极少见日本仔也有胸肌,有意思,下来看看
作者: spy102    时间: 2007-11-7 21:26

这部片子色调很好,而且非常肉色,简直就是肉色的堆砌,预览图很有感官刺激,刺激看到的人去下载
我被刺激了
所以我正在下载
推荐大家也下载
嘿嘿
作者: miaotiao12    时间: 2007-11-7 21:35

看看图就能知道,场面很火爆啊,小日本精益求精啊,这职业精神值得学习。
作者: mikelyly    时间: 2007-11-7 22:45

又是户外,又是群交,都是我很喜欢的,又可以过把瘾了,感谢感谢。
作者: laoyou    时间: 2007-11-8 00:28

奇怪了,我怎么老是下的种子有问题?这么好的片子下不了,可惜了啊
作者: rockingworm    时间: 2007-11-8 00:51

新手,还没下,看看先,不过喜欢这类型的片子
作者: 寂静的云    时间: 2007-11-8 03:20

谢谢楼主的分享。这个片子有群P。有SM。有口爆。反正我喜欢的都有了。很感谢。我下之
作者: magicxu    时间: 2007-11-8 04:45

野外做爱真是刺激哦,美女多多绝对的精彩哦,多谢楼主无私分享
作者: 紫沙情缘    时间: 2007-11-8 11:55

在野外大乱交,真是看着特别的刺激,我喜欢看这样的片子,谢谢楼主分享!
作者: zionly    时间: 2007-11-8 13:35

怎么回事?今天好多图都刷不出来。看来我的网有问题了。大家评价这么高,应该是好片。
作者: sexSS    时间: 2007-11-8 15:30

群交的片子?
还是漂亮MM刺激
谢谢楼主发片了
作者: andylee    时间: 2007-11-8 18:13

好片子!!不过D女就吾系几得!!支持楼主!!!
作者: sz_huangrui    时间: 2007-11-8 18:40

其实三个女主角不是太好看哦,不过身材还是不错的,穿着也可以,纯支持了
作者: 仙界迷子    时间: 2007-11-9 21:52

野外+多人大战?最近少见的题材,下下看~红心献上!
作者: wangzz1111    时间: 2007-11-24 09:37

哈哈,太淫荡了啊,我要猛插她的搔比和屁眼,干死她们
作者: tony0601    时间: 2007-11-28 23:08     标题: dddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2