标题: [清纯] 大海之女 小西洋子 [打印本页]

作者: huzizhou    时间: 2007-11-4 11:26     标题: 大海之女 小西洋子

【片名】:大海之女  小西洋子
【片長】:01:00:21
【格式】:RMVB /248.88MB
【尺度】:無碼
【女優】:小西洋子
【字幕】:有
【類型】:[知名女優] [美乳美尻] [淫蕩痴女][巨乳美女]
【官方發行日】:不详
【種子制作日】:2007.11.03

附件: 色中色@淳淳 sexinsex@KOKESHI.Vol.6 The Pussy Rider小西洋子.rmvb.torrent (2007-11-4 11:26, 20.05 KB) / 该附件被下载次数 939

图片附件: snapshot20071104112527.bmp.jpg (2007-11-4 11:26, 27.26 KB) / 该附件被下载次数 183

图片附件: snapshot20071104112551.jpg (2007-11-4 11:26, 32.03 KB) / 该附件被下载次数 157

图片附件: snapshot20071104112609.jpg (2007-11-4 11:26, 20.61 KB) / 该附件被下载次数 153

作者: sunme    时间: 2007-11-4 13:45

这个片子竟然是有中文字幕的?不错,最后一张从侧面瞧MM还算不错,不过文件不是太大,不知道画面的质量如何,种子里要是多放两张图就更好了,多谢!
作者: mick    时间: 2007-11-4 14:55

呵呵!楼主就是淳淳吗?难不成改名字了?还是...
作者: kfmould    时间: 2007-11-4 15:25

好久都上不了,今天终于可以上了,支持一下先
作者: wsppc    时间: 2007-11-4 16:53

多么充满幻想的四个字:帮你套上
小西洋子很体贴哦,不过 帮人要帮到底的,呵呵
作者: 風月紅塵    时间: 2007-11-4 18:00

楼主的截图与种子中的片名不相符合啊.
截图是DARUMA VOL 3, RINA主演,也就是发布的片子,种子却是KOKESHI VOL 6?
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-4 18:03

楼主起的名字不错啊,还有中文啊,不错。
作者: 受伤的眼泪    时间: 2007-11-4 18:28

看来这部片子真的很经典,经常能看到他的身影!
作者: ldy    时间: 2007-11-5 00:45

从图片侧面看来,女优很漂亮,我喜欢,谢谢楼主提供的片子,特别是后面的那句话:我帮你套上,非常亲切.
作者: foxchenwei    时间: 2007-11-5 11:35

老片子了,以前看过的,感觉还可以,支持楼主的分享啦!
作者: fangzhou    时间: 2007-11-5 12:05

看图片好象是RINA的片子,楼主有没有发错图啊?
作者: 睡衣超人    时间: 2007-11-5 18:47

看过很多次,经典就是经典,据说,女优是模特,不错!
作者: xuyongchao    时间: 2007-11-5 23:03

老片子啦,是女优RINA的第一部无码片,个人比较喜欢的女优之一,第二部和黑人大战的也很棒。
作者: kapron    时间: 2007-11-5 23:10

不错哦,在海边做,还3P呢,女优挺漂亮的,中文字幕,感谢分享
作者: redgear    时间: 2007-11-5 23:46

这个以前看过了,不过没有带字幕,谢谢楼主把字幕加上去了。非常喜欢这个MM
作者: sdphoenix    时间: 2007-11-6 13:25

这不是Rina的片子吗?还给改个中文名字?小西洋子?没穿裤子。。。。。
作者: sttstt    时间: 2007-11-6 13:38

明明是RINA主演的啊. 以前看过此片. 不过还是谢谢分享
作者: gbnic    时间: 2007-11-6 19:01

这样的片子好呀,只不过我的下载速度太慢了,看图片不错.
作者: 607852    时间: 2007-11-6 19:06

这片子看过还可以!大家可以顶一下.顶顶顶顶顶
作者: out_ho    时间: 2007-11-6 22:01

的确是老片,不过加了字幕让人很有新鲜感,这女优也却是百看不厌,支持!!
作者: qiuni    时间: 2007-11-8 16:28

水浅王八多,自养自消磨.老嫩共同煮,汤水一起喝.
作者: wht19781    时间: 2007-11-9 02:18

感觉还可以,支持楼主的分享啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 21:03

这是一个老片了,那个AV 叫rina,现在有一个她和黑人的比较红,不错,还是支持楼主分享。
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:56

看予览图内容应该不错
作者: oh_007    时间: 2007-11-17 05:45

是新片吗?以前没看过啊,不知道怎么样,下了,支持楼继续多发啊
作者: success6699    时间: 2007-11-19 17:26

这个妹妹很情感呀,非常喜欢..........
作者: 流沙人    时间: 2007-11-19 22:55

好象不错的样子啊胸部很挺
是不是有对白的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2