标题: [新片] 最新99bb)有名女優~椎名~祺袍編 [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-10-31 20:06     标题: 最新99bb)有名女優~椎名~祺袍編

【影片名稱】: (最新99bb)虎虎ゴールド 椎名りく ノリノリSEXチャイナ編
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 991MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-10-31
【種子期限】:3天
【影片時間】:45分59秒

附件: 最新99bb)有名女優~椎名~祺袍編.torrent (2007-10-31 20:06, 80 KB) / 该附件被下载次数 314
作者: konglang0424    时间: 2007-10-31 23:04

旗袍穿成这样真是糟蹋了,女优本身就一般,扮相又古怪,只能纯支持下楼主的劳动,就不下载了
作者: jlstone    时间: 2007-10-31 23:43

中国旗袍穿小日本身上就是觉得难看,干死你个小日本,插得你想死,中国猛男强壮得狠
作者: 7319    时间: 2007-11-1 01:22

有旗袍, 又有高跟美腿,  有一定吸引, 下載欣賞, 說說谢谢 :o
作者: 过路猫    时间: 2007-11-1 02:13

一楼的扮相古怪一说,深得我心!
不漂亮不说,还整俩辫子……要命啊!
支持一下楼主的共享精神
片子可以不下,女优可以鄙视,楼主是要支持滴
作者: wuxumi    时间: 2007-11-1 12:05

这妞是日本还是中国的,把中国的国服搞的这么恶心,日!
作者: hlkiller    时间: 2007-11-1 12:46

看来楼上几位要不是没看过椎名的片子,就是只喜欢清醇类的大男人!
椎名的表演绝对不输痴女系的前辈,高潮时的痉挛和歇斯底里,在年轻一代女优里可说名列前茅。椎名只是身材娇小而已,不过这也不是什么缺陷啊~在穿衣打扮上是没什么优势,但是,喜欢看A片的有几个人又是出于欣赏打扮的目的呢?
拜托各位别只看几张图就下定论!!!
作者: santiago530    时间: 2007-11-2 22:53

旗袍啊!中国最典雅的装束!居然让日本人拿来最表演调情的道具!拿下看看!
作者: dian98    时间: 2007-11-3 00:33

果然是美女级人物,很喜欢这个类型。谢谢楼主分享!!
作者: andyh2138    时间: 2007-11-5 02:12

片子真不错,MM好漂亮,支持楼主,谢谢发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2