标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.45 Sara Nakamura 中村 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-10-27 16:29     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.45 Sara Nakamura 中村

Red Hot Fetish Collection Vol.45 Sara Nakamura 中村

【片名】: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.45  Sara Nakamura 中村
【商品番號】:Red-060
【影片大小】:315MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【是否有碼】:無碼

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [黑色網襪] [肛交-雙屌齊插] [無套生姦] [中出內射]
【影片精度】:清晰 (320x240)Nokia S60V3 手機可直接用smartmovie 3.25(以上版本)播放
【做種時間】:5種閃人!確保5天有種!
【播放軟件】:暴風影音 smartmovie 3.25(以上版本)
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【驗證全碼】:00c0efef0f517986aefdebc4f6c917753d85bfa3

【制種日期】:2007-10-27

附件: Red Hot Fetish Collection Vol.45 Sara Nakamura 中村.torrent (2007-10-27 16:29, 29.04 KB) / 该附件被下载次数 466
作者: dgy200358    时间: 2007-10-27 16:56

楼主对Red Hot 的片子情有独钟啊,已经发了2部了。应该说Red Hot 的片子还是不错的,本人感觉就是节奏太慢了。
作者: 怨恨    时间: 2007-10-27 18:40

现在硬盘很多位置刚好补充一下片源!
作者: kga679    时间: 2007-10-27 19:06     标题: 呵呵

看上去有点象明星萧,长的真的蛮好看的。谢谢了!
作者: 楚留伤    时间: 2007-10-27 19:35     标题: 呵呵

看图片是很不错的片子,女的长的也还可以,应该是半熟女了吧!哈哈。
作者: qingren1997    时间: 2007-10-27 20:32

这个小妹妹长的非常可爱,长了一张明星脸,尤其喜欢其中三明治的场景,谢谢分享!
作者: dgv2000    时间: 2007-10-28 02:19

这个片不错,身材还行,下来看看,支持楼主。
作者: 382k6b72cn    时间: 2007-10-28 03:30

不错啊,非常喜欢!感谢楼主的分享!终于找到好片子了
作者: brainy    时间: 2007-10-28 14:51

A really fresh looking girl-thankyou
作者: 激情2008    时间: 2007-10-28 16:13

MM长的很清醇,脸蛋也很有特色,感觉很性感的
作者: 牛二    时间: 2007-10-29 00:58

女优身材不错,还有肛交的情节,真是太合我的口味了。
作者: ooingcn    时间: 2007-10-29 21:38

thankyou终于找到好片子了很有特色
作者: punksky6461    时间: 2007-10-30 02:08

人长的不错,不足之处就是比有点丑!
作者: haker1985    时间: 2007-11-2 12:44

一个非常好的系列,我喜欢美女
作者: lanse_tiankong    时间: 2007-11-4 15:26

很不错的电影,影片质量很高!日本女人真的很怪异:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2