标题: [经典] 无敌的超清澈 I [打印本页]

作者: 350822    时间: 2007-10-23 22:28     标题: 无敌的超清澈 I

【影片名字】:无敌的超清澈 I
【文件大小】:大約222MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:39.42分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年10月23日
【驗證號碼】:577afae47037ac8f716c5a5262614758e191bf15
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

附件: 无敌的超清澈 I.torrent (2007-10-23 22:28, 24.8 KB) / 该附件被下载次数 554
作者: jackywxw    时间: 2007-10-23 22:34

难得沙发一次那是一定要顶的,看样子女人蛮嫩的,应该做起来也很棒,支持楼主发贴了。
作者: zhaojian88    时间: 2007-10-23 22:48

2楼的你太不小心了 又要被罚了
这是哪个国家的 怎么看象是国产的呀  是吗?
作者: bennyxi    时间: 2007-10-23 23:21

应该是小日本的片子吧,那MM笑得好淫荡够骚!还有姐妹双飞我喜欢,谢谢楼主发片啦
作者: xiaofeiyu    时间: 2007-10-23 23:32

这么美丽诱人的3P片子,女主角年纪都不大,画面温馨
作者: zhhy    时间: 2007-10-24 03:20

花被子,猛的一看还以为是我们国内的片子,下先了!
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-24 07:39

楼上的群众有说像国产的,看样子只有下了才知道是不是了,多谢了
作者: evanyan    时间: 2007-10-24 12:23

真正不錯的3p片 好像很美麗 立即下 多謝樓主
作者: aryskan    时间: 2007-10-24 15:59

呵呵,这部绝对是好片呀,漂亮的女优,精彩的内容,谢谢楼主分享!
作者: kwc62    时间: 2007-10-25 08:43

唉呀,此男真是太享受了,有这两女男双穴来满足的,真盼望自己是这个男的来大大享受。
作者: wangwww    时间: 2007-10-25 13:57

真的是挺清楚的,是不是分上下两部分啦。感谢楼主!
作者: monach    时间: 2007-10-25 14:03

MM看起来都是比较嫩的,我看图片好象都还比较敬业,笑容满面啊,收藏
作者: Octavius    时间: 2007-10-25 20:13

短小精悍的好片,真是不错。多谢楼主的贡献。
作者: brucesy    时间: 2007-10-26 10:56

女优脸蛋很像前几天发过的那个上海酒店女优,不知道是不是用一个人。看图片还是很爽的片子。谢谢楼主
作者: ronaldinho    时间: 2007-10-27 02:18

这种花色的内衣裤反而觉得很不好看。
作者: snooker147    时间: 2007-10-27 16:53

應該是日本的嘛/中國人不大像喎/
作者: mwm    时间: 2007-11-3 21:56

应该不是国产的
国产的男优没这么猛,很无奈的发现,唉
作者: 35mark    时间: 2007-11-7 15:43

这女的是那个国家的?怎么看起来象是国产的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2