标题: Sky Angel Vol.47 天使系列最高傑作 梨々花(美女淫穴\口爆中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-10-16 14:19     标题: Sky Angel Vol.47 天使系列最高傑作 梨々花(美女淫穴\口爆中出)

【影片名称】:Sky Angel Vol.47 天使系列最高傑作 梨々花
【商品番号】:SKY-081
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:40:07
【是否有码】:无码
【影片类型】:美貌熟女 白肌淫穴 深喉口爆 2连发4中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bf06c3a6c3051a419cc041ae2d52af424cf34119
【种子制作日】:2007-10-16
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.16z@Sky Angel Vol. 47@sheqing.torrent (2007-10-16 14:19, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 1189
作者: alexxingyu    时间: 2007-10-16 14:57

噢,天啊.

费劲半天下载看了下预览图...

真的,好久没看过这么漂亮的女主角了,特别是脸颊我很喜欢.  内容也不错,特别是口爆中出.

谢谢您的劳动成果,我会积极做种.
作者: 飘雪冰冰    时间: 2007-10-16 15:17

是个大美女,从来没有那么好的福气和美女做爱~
支持楼主多多发美女.
作者: bull    时间: 2007-10-16 15:31

一直上不了,刚进来,就看到楼主的好片,运气不错,支持下
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2007-10-16 16:23

这个系列的女优,都是很亮丽的。平时也看过些。但还是要感谢楼主的辛苦劳作。

作者: zhzhzhzhzh    时间: 2007-10-16 16:23

这个系列的女优,都是很亮丽的。平时也看过些。但还是要感谢楼主的辛苦劳作。
作者: redlovesea    时间: 2007-10-16 17:19

女优 还不错,喜欢吃精 的部分,谢谢了。
作者: azcat    时间: 2007-10-16 17:47

这个女优真的不错.感觉很像舒琪,特别是嘴.
一般来说,封面漂亮的里面不一定,这片子看起来都不错
作者: qinli    时间: 2007-10-16 18:32

好片子  我喜欢的类型  支持一下  谢谢发片
作者: baby.baby    时间: 2007-10-16 18:35

讚喔....
真不愧是美女..火辣性感的身材..天使般的臉孔.
真不愧是極品中的極品..不看可惜阿..
感謝大大辛苦貢獻...
作者: 雨打天涯    时间: 2007-10-16 19:08

现在来这里一次不容易  
挂代理都好费力的

真心感谢楼主提供这么好的片子  让我不虚此行
作者: whzy    时间: 2007-10-16 19:14

好甜的一张小嘴呀,真是吸引死人了。
作者: mayday82511    时间: 2007-10-16 19:55

真的是很漂亮的脸蛋啊,跟这样优质的女优口爆和中出,真的是一大享受
作者: fengjin2018    时间: 2007-10-16 20:08

梨花,她的片子我看过,还不错,不过这部好像也是看过的,就支持一下好了
作者: dannyyip    时间: 2007-10-16 20:52

好漂亮的女优,我喜欢,谢谢楼主的奉献,谢谢了
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-16 21:14

哈哈,这么多精彩的美图,片子也一定不错的,多谢楼主了:D
作者: aa44yyuu    时间: 2007-10-16 22:14

笑的清纯, 很迷人非常精彩的片子,心动不已,好片绝对不能错过的,多谢楼主了,支持
作者: xiaoxinc    时间: 2007-10-16 22:52

平心而论,这个女主角在SKY系列中不算很突出,纯支持楼主,不下载了
作者: c007123    时间: 2007-10-16 23:01

一个比较漂亮而且身材还算可以的女优!还是比较喜欢收藏她的片子的!
作者: westhappy    时间: 2007-10-16 23:56

小日本的东西, 女优很漂亮这可是个熟悉的人了!很多兄弟都喜欢!
作者: tongtong22    时间: 2007-10-16 23:58

非常爽的美女啊,多谢楼主分享啊!支持!
作者: sunken    时间: 2007-10-17 01:01

很风骚的mm阿,不错不错,支持一下楼主,谢谢
作者: daywalker2263    时间: 2007-10-17 02:30     标题: Reply 1楼 sheqing's post

very nice upload man,thanx for the effort,nice girl!!!:P
作者: 我主沉浮    时间: 2007-10-17 04:10

是新片吧 收了 美女挺淫荡的 高潮迭起 巡回激荡 看的让人下放部位勃起 这个片子还行 多谢楼主无私奉献 偶支持你
作者: lingshuai    时间: 2007-10-17 05:12

哈哈,美女阿,不知道谁那么有福气,能和她上床阿
作者: funnyqian    时间: 2007-10-17 06:18

好美丽的女优啊!让人看着就有一股冲动了,支持楼主发片
作者: zhuzy    时间: 2007-10-17 09:10

女优长得挺漂亮的,天使系列的片子看得不多,以后到是要关注一下了,好片!
感谢楼主,支持楼主!
作者: dong008    时间: 2007-10-17 09:11

天使系列的女优确实都不错,个个淫荡够劲,楼主辛苦了
作者: kokia    时间: 2007-10-17 09:59

妹妹很性感啊,嘴唇很后口交的话一定不错
作者: gogoji754    时间: 2007-10-17 11:33

这个MM好象是上半年的新进女优哦 不错地片子研究过啦 纯支持啊
作者: coyoteqq    时间: 2007-10-17 12:49

美女。不可多得的美女,身材眼神都是一流,就不知叫声如何,下来欣赏一下,感谢搂住。
作者: 纵欲过度    时间: 2007-10-17 12:51

那丰厚的嘴巴真叫是太性感的了,我都不想把JB往下面的洞眼里塞,直想塞进她的嘴巴里!
作者: fcuker    时间: 2007-10-17 17:47

称得上天使系列最高杰作的,应该不会差到那里去。支持一下。
作者: lw2002p4    时间: 2007-10-18 12:27

成熟的大美女类型,预览图看来不错,不知视频中动态感觉如何,需要下来验证一下。
作者: MarcDorcel    时间: 2007-10-19 16:50

這素人還滿正的,謝謝大大無私的分享喔
作者: muathu47    时间: 2007-10-20 09:50

口爆類的影片最刺激,那爆發瞬間的快感,豈是三言兩語可道盡,多謝分享!
作者: shilai    时间: 2007-10-31 12:24     标题: 好片子啊,现下了,肯定很爽了!!!哈哈哈

太爽了,这女得一看就受不料了,以定下了看,最喜欢这种风骚得了
作者: zhbzrh88    时间: 2007-11-12 18:21

讚喔....
感謝大大辛苦貢獻...
作者: zhbzrh88    时间: 2007-11-13 21:10

讚喔....
感謝大大辛苦貢獻...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2