标题: [经典] [Private Xtreme 35] Ibiza Sex Party 2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-10-13 14:56     标题: [Private Xtreme 35] Ibiza Sex Party 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:[Private Xtreme 35] Ibiza Sex Party 2
【影片時間】:2:23:57
【檔案大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:PRIVATE
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:df129ccbcc17d5c6bbd4885636112cc1e80e5a64
【種子制作日】:2007-10-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
引用:
你们的回贴就是我们发贴的动力!
【海報預覽】:

【内容图片】:

图片附件: Covers.jpg (2007-10-13 14:56, 252.64 KB) / 该附件被下载次数 2181

图片附件: Scene 1.Vanessa May & Boroka Balls.jpg (2007-10-13 14:56, 276.26 KB) / 该附件被下载次数 1706

图片附件: Scene 2.Angel Dark.jpg (2007-10-13 14:56, 369.63 KB) / 该附件被下载次数 2031

图片附件: Scene 4.Regina Ice, Vanessa May & Lucky.jpg (2007-10-13 14:56, 348.88 KB) / 该附件被下载次数 1503

图片附件: Scene 5.Angel Dark & Jessica Girl.jpg (2007-10-13 14:56, 255.56 KB) / 该附件被下载次数 1464

附件: Ibiza Sex Party 2.torrent (2007-10-13 14:56, 57.56 KB) / 该附件被下载次数 2410
作者: txqsys    时间: 2007-10-13 15:22

精彩又刺激和private影片,在电视上放更好看,谢谢!
作者: roypan    时间: 2007-10-13 15:42

Angel Dark的片子我喜欢,呵呵... 谢谢!
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-10-13 16:26

完美的好片啊,即使是private这样的大公司也不是经常有如此上乘的作品面世的,谢谢lz分享!
作者: l8452165    时间: 2007-10-13 17:03

挖..一看就知道是很精采的片..

這麼多人一起..真的讓人目不暇給

謝謝分享..支持
作者: taijun311    时间: 2007-10-13 17:08

在室外做啊,够狂野的啊,老外就是猛
作者: K_CEN    时间: 2007-10-13 18:45

哇, 有Angel Dark的演出, 一定要捧场, 多谢分享
作者: orange0328    时间: 2007-10-13 19:45

搂住得这部片子真的太好了,女优漂亮身材好,谢谢!
作者: cgdhdcf    时间: 2007-10-13 21:56

这片子中的女优长得还可以,多谢发了这么好看的片子.
作者: qute263    时间: 2007-10-14 00:13

绝对是超一流的美女,超一流的风景和超一流的场面,谢谢大片!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-10-14 01:55

简直是超一流的好片啊!无论是清晰度也好,还是女优的漂亮程度也好,都算得上星级标准啦!
作者: lingshuai    时间: 2007-10-14 06:19

哈哈,精彩纷呈,刺激绝伦阿,野外在做爱别有一番情趣阿
作者: hei2006    时间: 2007-10-14 07:50

:o very gret,, high  quality
作者: herohero    时间: 2007-10-14 07:54

场景很棒 很易引人 还有一个亮点就是Angel Dark
作者: blueskies    时间: 2007-10-14 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

great stuff,  thank you alot
作者: walp    时间: 2007-10-14 12:46

饿的神啊!女优确实不一般,看来不下不行了。
感谢楼主发片!红心奉上!
作者: cdscwenhao    时间: 2007-10-14 13:32

一流的美女,我在回的时候,手都在颤抖,爽就一个子
作者: 少爷威威    时间: 2007-10-14 14:48

楼主好品味·绝对是超一流的美女·无得顶·都要顶·谢谢分享
作者: zkf    时间: 2007-10-14 17:54

相比日本片子,欧美的一大特色就是随便肛交,不用去看那些烦琐的冲洗过程,有时候怀疑他们的卫生情况,可他们就是敢把戳过PY的JJ放进小穴放进嘴里,再一点就是,美女口交的时候怎么就没什么口水流下来的,那么会控制啊。小穴也没看到过插出白泡沫来过,不知道是不是艺术效果的讲究?
作者: asdfooo    时间: 2007-10-14 21:25

这么好的片子实在是太棒了,全都是美女,我收下了,谢谢啦!
作者: mayday82511    时间: 2007-10-14 23:42

女优长得漂亮,而且拍摄的背景地也很漂亮,这个系列相当的喜欢,收藏了
作者: hao1hao    时间: 2007-10-15 09:33

有3p还有群的,真的很不错!
作者: qi123456    时间: 2007-10-15 09:43

太精彩了,女优个个身材一流,再加上在蓝天白云下,更加美了,真是一幅绚丽的画卷。
作者: aspz    时间: 2007-10-15 10:50

就冲着如此清晰预览图也要回帖谢谢楼主,更何况片中的MM各个迷人!
作者: omyga    时间: 2007-10-15 18:04

胸部好大喔 身材好好的外國正妞 真的是太感謝了啦
作者: yikongpgm    时间: 2007-10-16 02:22

好美的景色,好美的女优,不回此帖太对不起楼主了,谢谢了。
作者: saohua    时间: 2007-10-16 05:33

我对女优不熟悉,但是海报确实很完美,至少不吝啬做工,同时多谢楼主将好片分享!
作者: 狼人日记    时间: 2007-10-16 12:02

好久没有看到这么爽的片子了,非常感谢LZ!单看图片就已经很爽了!红心送上!!
ANGEL DARK还是那么漂亮
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:28

原来是非常喜欢的女神出品的片子,非常喜欢的片子,不仅有美丽的女友,刺激的场面还有美丽的风景可以欣赏,这样的好片子当然要支持了!谢谢了
作者: lililihl    时间: 2007-10-16 20:04

这部片子真的太好了,女优漂亮身材好,谢谢!
作者: tokill    时间: 2007-10-16 20:31

风格很新,我喜欢,感谢楼主分享,谢谢楼主,支持一下
作者: tokill    时间: 2007-10-16 20:32

风格很新,我喜欢,感谢楼主分享,谢谢楼主,支持一下
作者: yfchenfeng789    时间: 2007-10-16 23:55

呵呵,群交的场面真的好壮观,有这么多美女,唉---本人不知什么时候能有这么好的艳福啊!谢楼主发出这么好的片子.
作者: 海天间    时间: 2007-10-17 01:23

这些家伙倒是啥都不忌讳,在佛像面前,折寿的啊!!!
作者: Raito    时间: 2007-10-17 22:37

太经典了 女的超美 身材又好 绝世精品 画面清晰 值得收藏!
还在外面搞 真是猛!
作者: ziquo    时间: 2007-10-19 00:25

这个片子说什么也得下也得回了,两个场景竟然都是3p而且还正好按照我和我老婆各自不同的口味分配了2男1女和2女1男
效果自不用说,气氛渲染和演员专业程度也是少见的好
非常感谢楼主非常感谢sis,这个周末不会虚度了
作者: francesco    时间: 2007-10-19 03:45

这几个老外女人的身材真的是好
丰满的臀部圆润的乳房
真不知道是怎么长的
亚洲的女性很难长成这样子啊
呵呵感谢楼主发好片子
作者: frenchman    时间: 2007-10-19 21:51

很好看的片啊 女主角身材和长相都很好 白嫩光滑,细腻可人,看了就想做了她,谢谢楼主分享。画面很清晰 支持
作者: frenchman    时间: 2007-10-19 21:57

美丽的女优动人的画面完美的身材诱人的双峰呵呵,带两个美女出海,在船上狂操,感觉超爽啊我喜欢!!
作者: lee963963963    时间: 2007-10-20 00:56

这部片子真的太好了,女优漂亮身材好,谢谢!
作者: dxp@    时间: 2007-10-20 01:05

海边做爱好浪漫啊,让人好羡慕啊在海边做爱做起来的感觉多不一样啊谢谢楼主老大带来如此好片。喜欢的朋友和我一起来加速啊。
作者: yuki5435    时间: 2007-10-20 01:34

这个片子我看过,不错的。感谢分享,红心支持了。
作者: 天哪    时间: 2007-10-20 13:54

好片子女孩子们都很漂亮清纯
感谢你了老兄辛苦了
作者: iori12111    时间: 2007-10-20 14:31

感谢楼主对淫民门的关心!求片若渴啊!以后多大类似好片!
作者: Iverson1    时间: 2007-10-20 23:04

谢谢楼主发送此片,都是美女。哈哈,我喜欢 不过太大了 我正在下载了
作者: dudusou    时间: 2007-10-21 11:05

最早看到Angel Dark是她跟Rick lee自拍的片子里有一段激情的内射,看的人欲火焚身,想不到她也是private的优秀女优啊,不过在private里都没看到有内射的。
作者: damienrice    时间: 2007-10-21 15:54

如此猛片怎能错过?这么多美女啊!谢谢楼主发片
作者: ymc80    时间: 2007-10-22 15:27

大公司出品的片子就是不一样了,一定要下来过瘾!
作者: xiaorenking    时间: 2007-10-23 18:06

相当的喜欢,感谢楼主精彩发帖,private的影片不会错过
作者: 三嘎子    时间: 2007-10-24 08:37

有点大,盘已满,感谢发怎么好的PP,
作者: qianhongxiu    时间: 2007-10-26 19:05

Private公司的片子都是极品,看图片也很是唯美啊
作者: rant2003    时间: 2007-10-27 23:58

性感的尤物,诱惑人心。感谢楼主把这么好的片片共享出来!
作者: riotzone    时间: 2007-10-28 15:54

哇~ANGEL DARK,我喜欢的欧美AV明星。
疯狂派对,疯狂性爱,疯狂的MM,那我还应该作什么~? 当然就是疯狂的下! 多谢楼主~
作者: 白领一族    时间: 2007-10-29 08:49

绝对的经典片子呀,一定是要下的了,谢谢楼主辛苦了
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: jimyang    时间: 2007-10-29 18:48

看了图片就开始有感觉了,真是够劲啊!
作者: mylmmmm    时间: 2007-10-30 08:39

大公司的制作,真是淫民的福气,不知道小鸟公司和它比哪个强
作者: dianzixianlu    时间: 2007-10-30 17:01

真正的 大片看人老美的 场景都那么大 女的都很不错 谢谢楼主的发片
作者: dafl    时间: 2007-10-31 14:07

漂亮的嫩B,令人向往,如此好片值得收藏,谢谢搂主
作者: zeusch    时间: 2007-10-31 20:04

好景好氛围,可惜是1男2女,我比较喜欢看多人一女的,最爱gangbang girl系列的啦呵呵,
不过这个片子我看过,确实比较不错,主要是女的很漂亮,身材好,背景音乐也不错,
感觉很艺术,野性上当然就差了一些。
作者: wgj    时间: 2007-10-31 21:42

真够猛的,难得看到这样的,支持一下
作者: jimyang    时间: 2007-11-1 20:50

阵势看上去好庞大啊!女优也真不错,谢谢楼主!
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-11-3 10:59

厉害呀,里面的的女人做爱的时候好像在跳舞一样。
作者: fw-bf    时间: 2007-11-4 14:41

确实精彩,作为色中色的一员,我们都应该像楼主学习,做出自己应有的贡献!!!
作者: wq480911    时间: 2007-11-5 20:41

好靓的妹妹加上好美的风景真是太完美了,文件大小也正合适。
作者: iori12111    时间: 2007-11-8 14:22

强烈喜欢这样的风景+美女片子~爱死你了!不过 为什么分了那么多的小段落?
作者: btfan2005    时间: 2007-11-10 00:03

极品好片 mm漂亮啊. 谢谢大大发片分享!
作者: httpylm    时间: 2007-11-12 10:04

超一流的美女,找了好久的片子,知名公司的作品,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2