标题: [经典] Tokyo Hot n0250 森口繪美 巨乳美少女生中出責備 [打印本页]

作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-27 22:56     标题: Tokyo Hot n0250 森口繪美 巨乳美少女生中出責備

Tokyo Hot n0250 森口繪美 巨乳美少女生中出責備
239MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
時間 72分

附件: cUq3pDyGMr.torrent (2007-9-27 22:56, 23.37 KB) / 该附件被下载次数 787
作者: konglang0424    时间: 2007-9-27 23:23

现在的片子越来越多的是多男一女的多p了,看着刺激,可是本来很美妙的性交,变成满足变态的感受,看着美女满嘴不同男人的精液,bb里不同男人的精液,不时还有肛交同时进行,忽然觉得还是一对一的返璞归真,不用工具的好
作者: fuckavnv    时间: 2007-9-28 00:34

小日本拍 的片子 ,都带阴部的特写,这样给人的感官刺激最爽,
尤其是对阴部的玩弄更是绝了.希望国产的早日赶上啊.
作者: keenzq    时间: 2007-9-28 10:24

图片有点小看不太清楚,不过相信应该不错
作者: aszxgs    时间: 2007-9-28 17:49

看不到图了!楼主请检查一下,相信东热品质,下了!
作者: yizhifei    时间: 2007-9-28 23:53

京热的片子就是精典啊,收了,谢谢楼主。
作者: yy637    时间: 2007-9-29 08:47

小日本就是开放,随便拉一个都肯拍AV,果然是男人的天堂
作者: jackywxw    时间: 2007-9-29 15:02

个人比较巨乳,呵呵,大概是所有人的爱好吧,多谢楼主发贴了。
作者: keeth521    时间: 2007-9-29 16:02

这个系列都还挺不错的啊!谢谢分享!
作者: wan_za    时间: 2007-9-29 20:58

轮奸的来得刺激啊!看片无非是想受到感官刺激,我看楼主的这片就精彩!谢谢楼主!
作者: 东方升龙    时间: 2007-9-29 21:16

很久没来,好像论坛的帖子质量在下降啊。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-9-30 00:25

二楼的兄弟说得挺有道理的,本来一部很好看的片子,被小日本搞成变态的看的就心里别扭。
作者: 50fish    时间: 2007-9-30 02:17

太精彩了 喜欢这系列的 都是强片子 谢谢
作者: tiffanyshen    时间: 2007-9-30 20:26

图都太小了,怎么看不太清楚,因该是好片子吧,支持!
作者: websage    时间: 2007-10-1 09:13

图片小了一点,看不清楚,女优貌似不是太漂亮,但是身材不错的,胸部也好大~~~口水直流
作者: 散爽英姿    时间: 2007-10-1 10:45

简短精彩的片子,收藏了,女优奶子好丰满,顶了
作者: se202    时间: 2007-10-7 20:12

图片太小了,根本看不到,楼主大哥有点敬业精神好不好
作者: zhuangzhuiyi    时间: 2007-10-13 18:31

内容十分丰富,女优也很自然

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2