标题: [原创/亚洲/无码]应征时和老板做爱 [204M/AVI] [打印本页]

作者: jacky6688    时间: 2007-9-26 00:23     标题: [原创/亚洲/无码]应征时和老板做爱 [204M/AVI]

[影片名称]:应征时和老板做爱
[影片大小]:199M
[影片格式]:AVI 320*240  MP4拨放机可拨放
[播放时间]:00:48:23
[是否有码]:无码
[上传空间]:GOGOBOX
[是否预览]:有

仅供参考测试用,下载后24小时内删除,喜欢请购买原版

你红心的鼓励,是我原创的动力
免费内容:

BOX下在位置:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

好小子-林峰 (5年级生的回忆)

http://sexinsex.net/luntan/viewt ... 7582&highlight=

图片附件: m1.jpg (2007-9-26 00:23, 17.66 KB) / 该附件被下载次数 30

图片附件: m2.jpg (2007-9-26 00:23, 12.61 KB) / 该附件被下载次数 35

图片附件: m3.jpg (2007-9-26 00:23, 8.78 KB) / 该附件被下载次数 28

作者: 默默向钱冲    时间: 2007-9-26 02:19

题目感觉不错 片子呢?应该也不错吧
作者: zchvip138    时间: 2007-9-26 02:46

没有图吗?我没有看到啊!都不知这女的长得怎样,
      有图没有啊!片子不大,我比较喜喜,看图再说吧
作者: 耀任    时间: 2007-9-26 04:22

不知女優漲的如何?有沒有圖啊?還是先回再下
作者: jess167    时间: 2007-9-26 09:12

是什么样的呢,没图呀,楼主下次发片时如果能发几张图的话,会更有说服力,跟帖的人会更多呀,不管怎么说发贴不易,还是要感谢楼主地。
作者: kksex    时间: 2007-9-26 10:40

为何看不到图片,不知道是否喜欢,同样谢谢楼主。
作者: xushengli    时间: 2007-9-26 14:02

片名听起来挺撩人不知道片子怎摸样
作者: chasun    时间: 2007-9-26 14:08

的确应该先挂几张图,这样大家就先明白怎么样了
作者: suiyuanoooo    时间: 2007-9-26 19:14     标题: 看标题还是很有新意!只是图片都那里去了?

看标题还是很有新意!只是图片都那里去了?
作者: summerfog    时间: 2007-9-26 19:20

老板作爱感觉不错的话,肯定录用了。
作者: hanyang    时间: 2007-9-26 23:23

看来现在工作真的是很难找啊,妹妹也真是太不容易了,呵呵
作者: mixin0525    时间: 2007-9-26 23:39

哈哈,可以看一看了。没看到图片不知道怎么样,不过无码的我喜欢了
作者: fkm99    时间: 2007-9-27 11:59

片子不大,我比较喜喜,看图再说吧只是图片都那里去了?
作者: 妇女之友    时间: 2007-9-27 12:29

回帖就有金笔啊。不错啊。先回了在研究别的。不过红心好象送不出去了 ,老在显示[发送感谢中],唉,谁能告诉我新的网址啊。我用代理很卡的。
作者: changjiang11    时间: 2007-9-27 12:46

影片的名字到是很新颖,就是看不见图啊,急啊!:s_20:
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-9-27 12:55

那里还能看到什么图片啊。郎舅连网叶打开都很费劲啊。真想看看很老板是只能作爱的,可惜,什么也看不到啊。[又是发送感谢中啊]
作者: 妇女之友    时间: 2007-9-27 13:28

这个还能看到图片,呵呵,真不容易,美女都很漂亮,支持楼主,希望以后我也能成为老板,和他一样就爽了 :s_12:
作者: joule    时间: 2007-9-27 15:06

没有图片阿,我真是很难做啊,到底是下还是不下,这是一个很难得选择
作者: 一路点击    时间: 2007-9-27 22:44

很自己能够成为那个老板哦,这样的机会太难得了。
作者: primate_vivin    时间: 2007-10-3 10:25

作者: 本草    时间: 2007-10-3 10:40

这也是一种资本哦.如果我是老板,我也要这种人才
作者: xushengli    时间: 2007-10-3 11:18

注册会员以来一直不知道该区的片子该如何下载错过许多好片子这次试着下一个果然没让我失望
作者: 连城    时间: 2007-10-3 13:50

该说的楼上同学已经都说了,不该说的啥内容都没有说也白说,好歹多少也贴张图好让我有点素材胡扯2句也不算恶意灌水吧? over!

登陆gogobox后,提示: ※ 相關檔案正在上傳中或出處被刪除等情況無法下載。

作者: sms94108    时间: 2007-10-3 15:16

thanks a lot. it should be very good.
作者: jiangnanjb    时间: 2007-10-4 22:49

希望楼主下次发几张图,那样看起来方便些,感谢分享
作者: aver13    时间: 2007-10-4 23:03

日本人的花样就是多,什么事都可以与色情挂钩:s_6:
作者: function    时间: 2007-10-5 10:29

题材不错,以后我自己开公司我也找女秘书,谁让我干的最爽就要谁,呵呵
作者: 24680    时间: 2007-10-5 14:10

题目看上去很吸引人, 赶紧进来下载看看, 感谢楼主.
作者: jeyi688    时间: 2007-10-8 00:57

的确没图啊
这个世道还是当老板好啊
作者: jacky6688    时间: 2007-10-10 02:59

经过这几天研究后,修改了设定,我想现在因该可以先看到预览图了吧
作者: sansikeshu    时间: 2007-10-10 12:13

这个不错,招聘时爽美女,过瘾啊,如果真可以就更爽啦。
作者: 大侠    时间: 2007-10-10 19:16

看不到图,希望楼主及时补图,不要让广大淫民久等,好想看
作者: yfyl4    时间: 2007-10-11 12:59

非常想看,但是不知咋下载,无奈:s_6:
作者: 无敌最好    时间: 2007-10-15 01:18

名子起的不错就是没个图啥的先参考一下啊.
作者: jinjfy    时间: 2007-10-15 07:11

好好看看到底怎么样了,有段日子没上来看看了。
作者: fengyoujing    时间: 2007-10-15 08:48

我也要做老板 不停的应征 就可以不停的享受了阿
恩 再决定是否录用
作者: gx9910dx    时间: 2007-10-15 16:09

老大,不需要連預覽圖都影藏起來吧,影藏載點覺得這個影片不錯的想下載自然就會回了,雖然很多人下載不回很不到得逼得大家都用強制回復,但是也別連預覽的都影藏阿,這樣回覆要打啥?跟著主題字幕回嗎-.-
考慮一下吧老大-.-
作者: werrly    时间: 2007-10-16 06:22

看标题还是很有新意!只是图片都那里去了?片名听起来挺撩人不知道片子怎摸样
作者: aix    时间: 2007-10-16 16:33

有强奸有感觉.回复先看看图片撩不撩人的再下.
作者: justlook    时间: 2007-10-16 16:41

是真的吗?如果是真的现场拍的那可就真的是太难得了。谢谢楼主分享
作者: DRACULA_8    时间: 2007-10-16 20:07

估计很不错的啊!是不是要回复才可以看图啊!
作者: franktan    时间: 2007-10-30 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

good show to watch. keep up with this ....
作者: 041811055    时间: 2007-10-30 18:38

图片在那里呀 我想看图片再下
  请楼主把图加上
作者: 随想谈心    时间: 2007-10-30 18:51

为何看不到图片,不知道是否喜欢,同样谢谢楼主。
作者: tmac158    时间: 2007-10-30 20:02

有图没有啊!片子不大,我比较喜喜,看图再说吧
作者: Foolfool    时间: 2007-10-31 09:12

这个年头,被老板搞已经是司空见惯的事情了。真不知道是谁赋予了老板那么多权力,像驴子一样拼命的工作,加班还没有加班费,还要伺候上床。。。唉!一切为了生存,中国有句俗话叫“官大一级压死人”,真是不知道该说这个世道是人们都变得太现实了呢,还是人们都被压迫的太麻木了。
作者: zhenxinhaoyou    时间: 2007-10-31 09:43     标题: 的确应该先挂几张图,这样大家就先明白

的确应该先挂几张图,这样大家就先明白

作者: lihui174107555    时间: 2007-11-20 00:48

呵呵,以后我也要做老板!

作者: dick826    时间: 2007-11-25 21:13

......................................
作者: cjxlee    时间: 2007-11-28 15:22

这个片子比较小,本人喜欢,就是看不到图片,可惜啊!
     不知片子的质量怎样,女主角美不美啊
作者: ssssssssd    时间: 2007-12-9 02:02

真是麻烦啊
其人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2