标题: [原創][日本/無碼]Tora Tora Gold Vol.22 : 冬月ひな[698MB/AVI] [打印本页]

作者: viplic    时间: 2007-9-25 02:00     标题: [原創][日本/無碼]Tora Tora Gold Vol.22 : 冬月ひな[698MB/AVI]

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.22 : 冬月ひな (TRG-022)
【影片時間】:90分
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI  [640x480 XviD+Ogg]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:冬月ひな(Hina Fuyutsuki)
【出品片商】:Tora-Tora-Tora
【影片類型】:[人氣片商] [人氣女優] [美乳美腿] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【有效日期】:2007-10-3
【下载软体】:ClubboxSetup.exe
【下载路径】:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

【海報預覽】:有

1.內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2.以上僅供連線測試,嚴禁任何商業用途
3.下載後請於24小時內刪除。
4.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
5.請購買正版,支持正版!
作者: viplic    时间: 2007-9-25 02:05

首次发贴~~如有不对~请指正!祝大家中秋快乐!
作者: otherbbs    时间: 2007-9-25 02:50

好片子,多谢楼主的分享。大家中秋节快乐
作者: jess167    时间: 2007-9-25 15:59

这个风骚的日本妞真让人心动,这么白嫩丰满,太喜欢了,谢谢楼主让大家分享到如此极品,谢谢。
作者: 往事    时间: 2007-9-25 17:49

年年中秋节,岁岁共此时。
人气女优,赞。
作者: 7071    时间: 2007-9-25 19:17

初看还是觉得蛮漂亮的
仔细看又觉得不怎么样
不过这B日本贱男鸡吧真TM小:D
作者: chasun    时间: 2007-9-26 21:34

过中秋真好,节日快乐,等着过国庆了和过大年了
作者: changjiang11    时间: 2007-9-27 12:57

图象清晰,女优漂亮!感谢楼主辛苦发片!红心奉上!:s_12:
作者: hardtokill    时间: 2007-9-27 19:01

感谢老大,小弟找了很久,谢谢
女的好像有一点肥
作者: 一路点击    时间: 2007-9-27 22:55

看年轻而充满活力的妹妹无码片子,乃人生的一大快事哦,谢谢老大发布。
作者: hehuakang33    时间: 2007-9-28 10:13

好漂亮的日本女人,不过乳晕有点大,综合分析还是值得下
作者: 10050    时间: 2007-9-28 13:28

好漂亮的女优!看图片真的不错啊!谢谢分享.
作者: yahoo23    时间: 2007-9-28 22:11

中就大里错过了,没得到小厂的金笔,楼住的的片也不错!
作者: 妇女之友    时间: 2007-9-29 10:24

冬月正点,就是草比的料子,谁看了都想干她一下的,谢谢楼主的好片。:s_12:
作者: xinyi032456    时间: 2007-9-29 13:04

谢谢楼主的好片继续努力啊
作者: exsep    时间: 2007-9-30 04:14

我觉的这个MM长的不怎么样,这部片子还不能占我的硬盘,路过,谢谢楼主了.
作者: chrisd    时间: 2007-11-4 18:16

:stf 刚下了一个小格式的来看不错!这次下清晰版!谢谢楼主发这样的好片子!
作者: nyc3650    时间: 2007-11-5 13:22     标题: Wha a nice beauti....

what a nice natural beauti thumbs up up up
作者: andygonglibra    时间: 2007-11-5 23:51

看着挺不错的,不知速度怎么样,楼主加油,支持中。。。
作者: lintian001    时间: 2007-11-9 07:29

谢谢 老大发如此清晰视觉感官上是一种享受啊  
作者: hehuakang33    时间: 2007-11-9 10:19

美女一个,不过好像图片都要影片里的人漂亮
作者: xxsnowboy    时间: 2007-11-13 08:57

强烈支持老大,多谢发片,终于找到这位美女的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2