标题: [经典] 天使新生持田茜最新作 [打印本页]

作者: luoxz    时间: 2007-9-23 21:29     标题: 天使新生持田茜最新作

【影 片 名】:天使新生持田茜最新作
【影片大小】:128M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:0::42:52
【影片字幕】:无
【档案数量】:3图片+3片源+1文档
【有 无 码】:无码  
【有 效 期】:3天/5种
【驗證號碼】:dc3ae836cce7dc1e34b851b3de7a3cd9f6515816
【下载软件】:Bitcomet
【内容简介】:看图
【 预  览 】:有

附件: 天使新生持田茜最新作.torrent (2007-9-23 21:29, 18.16 KB) / 该附件被下载次数 1974
作者: smile886611    时间: 2007-9-23 22:05

好漂亮好清纯的女优,天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情,真是太棒了,谢谢楼主分享!
作者: 老舅    时间: 2007-9-23 22:23

这么漂亮性感的美女逼口也太大了吧.是不是很风骚啊,支持一下!
作者: 睡猪    时间: 2007-9-23 23:21

持田茜的片子一定要看哦。绝对是又名的女优哦~喜欢
作者: laulau1215    时间: 2007-9-24 00:26

每次看到小茜~就会觉得很难过~就和前面说的~天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情~说的很棒~
几乎是和穗花一个类型~甚至一个级数的女优~
但是~糟糕的选片角度~应该怪罪于监制吧~过早的拍摄无码片~不定期的发片时间~和不够力度的宣传~就算是在s1这样财大气粗的大厂~也没能得到更好的发展~后面就更加没办法啦~
穗花很好~还有绯闻~小茜可能不能像她一样啦~她没有大红~但是半红不黑的状态~要转换厂商来达到穗花的级数已经不太可能啦~穗花那时是在小厂跳槽大厂~而小茜正好相反~
可怜的小茜~上天就这样糟蹋了一个尤物~
作者: dgdsghh    时间: 2007-9-24 04:58

我知识看到红色的交叉没有图
作者: from128    时间: 2007-9-24 11:58

妹妹的笑容好可爱啊.
感觉好像没有看过她的片子.
过来支持一下
作者: lpdiamond    时间: 2007-9-24 12:29

妹妹的好青春清纯可爱啊.乳房不错,模样不错,身材不错,我的心情也不错!!收下了

过来支持一下,感觉好像看过她的片子.好像是模特
作者: robertjason    时间: 2007-9-24 13:57

楼主介绍的还不够详细,本人从来不看封面图片识别片子品质的,希望楼主补齐
作者: xwyyaxq    时间: 2007-9-24 14:35

持田茜 好象又是一个新的女优吧  以前都没听说过这个人 还有这个人的片子的 今天又让我认识了一位女优 而且还是这么漂亮的  支持一下先
作者: shmily5228    时间: 2007-9-24 14:54

长的确实不错啊,不愧为S级的美女。
作者: lpzm2004    时间: 2007-9-24 15:46

可惜啊!又一个天生尤物被糟蹋了。日本人真烂啊!
作者: bluessky_0    时间: 2007-9-24 15:59

mm长的很是经典的阿,真的太漂亮了
喜欢这样的美女,谢谢楼主的好片
作者: ww4875805    时间: 2007-9-24 16:30

好漂亮好清纯的女优,天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部
以上都是她的优点,可惜做了女优。要是能放在家里养着多好。日本的女孩为什么就这么爱做呢
虽然能给大家带来视觉感官上的享受,可俺们的身体怎么办呢!!!日本什么时候能成国际妓院就好了!!
这样就不会浪费资源了
作者: 少爷威威    时间: 2007-9-24 16:47

:D 好漂亮好清纯的女优,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情,真是太棒了,谢谢楼主分享!
作者: delamu555    时间: 2007-9-24 17:17

这个女优应该是个新人吧,没听说过。看到楼上各位的点评,觉得这个女优不红倒是真的可惜。
作者: fcuker    时间: 2007-9-24 19:31

女优脸蛋很可爱,表情很丰富,可惜不是内射的。
作者: goldenlight    时间: 2007-9-24 19:57

女优长得很漂亮,特别是海报中第二张图片,脸的侧面,看起来鼻子、眼睛非常美。最后虽然射到了外面一些,但是没带套,射进去的也有一点。
作者: nhy2004    时间: 2007-9-24 20:35

看到兄弟们对这个MM的评价可真是高啊,自己还没有看过她的片子是不是有些落伍了赶快把这个遗憾补上吧
作者: VVVVVVVVVV    时间: 2007-9-24 22:05

白皙的皮肤,丰满的乳房,感觉好像看过她的片子,谢谢楼主分享!
作者: sheephard    时间: 2007-9-24 22:44

这个美女很漂亮 而且还很嫩啊!谢谢楼主发片了 楼主好眼光  下了先!
作者: snakexm    时间: 2007-9-25 00:07

这个新人非常漂亮啊
太好了,都没看到没压缩这么厉害的版本
先下了
感谢楼主分享
作者: zhhgw    时间: 2007-9-25 01:05

我还没看过她的片子啊
不过个人看图片觉的长的还是比较好看的啊
皮肤很白眼睛大大的
是我喜欢的类型啊
作者: qwer543    时间: 2007-9-25 08:44

是个天使哦,不错哦,喜欢这样的片片。
作者: bigass    时间: 2007-9-25 09:21

持田茜 的我好象有点看腻味了,没有什么特别的。似乎出来的都差不多。 这样下去会被新上任的MM给推掉呢! 虽然有纯青的脸蛋,但表演力还是不行。 人家 宫川五月都进入外国片混了,可以说是 很大的成就。 人家虽然没有纯青的脸蛋,但人家迈力工作呢。 可比之下 持田茜 要加把劲了。

感谢楼主哦。 我收藏了。哈~:s_8:
作者: jiangzehua    时间: 2007-9-25 11:02

漂亮的天使~~~~~~~~~~:s_13: :s_13:
作者: 梦星魂12    时间: 2007-9-25 16:01

天使新生是什么意思啊。看上去有点像浪女新生啊。不过质量还是不错的说。支持楼主发片。谢谢了。
作者: xyfys    时间: 2007-9-25 20:25

want  fuck pussy!!!!!!!!!!!fuck
作者: danny00100    时间: 2007-9-25 23:11

she look very good, thank you for your sharing. I like her style, looks pure.
作者: cf0214    时间: 2007-9-26 20:08

不错!美女!小穴嫩的!看上去清纯又不失妩媚!多谢楼主分享!:s_12:
作者: bulcon    时间: 2007-9-27 09:40

我这边的网速有点慢, 但是看了楼上的精彩解说,我忍不住也要下载下来看看
作者: persist    时间: 2007-10-13 20:03

妹妹的好青春清纯可爱啊.乳房不错,模样不错,身材不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2