标题: [经典] [性交喝尿口味重] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-8-17 00:40     标题: [性交喝尿口味重]

【影片名称】:性交喝尿口味重
【影片大小】:138MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:46:39
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-08-16
【档案数目】:4个影像文件(一个长片,3个短片),2幅图片。
【验证号码】:43c398a489b61209ffd1849c3cc2fc8150d7ad29
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本女优
【内容简介】:又是性交,又是喝尿,口味稍重,也很刺激......

感谢各位的支持!做种不容易,下载完请主动做种,为大家服务,谢谢!!!

附件: 性交喝尿.torrent (2007-8-17 00:40, 13.26 KB) / 该附件被下载次数 3124
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-17 01:10

变态的国家变态的人,变态的演绎变态的事——我日~:s_4:
作者: wzscg    时间: 2007-8-17 02:57

呵呵,这样的片子也就日本能拍出来了啊,变态就是变态
作者: hkc0622    时间: 2007-8-17 03:39

這還真是重口味的檔案,不過我喜歡,謝分享並贈紅心支持樓主一下:s_12: :s_13:
作者: wzzzd    时间: 2007-8-17 10:11

真是变态,也只有小日本国能想出这个办法
作者: yecha1975    时间: 2007-8-17 11:43

鎴戠粓浜庝笂鏉ヤ簡锛屽ソ闅句笂锛屼笉杩囧張鑳界湅鍒伴偅涔堝ソ鐨勭墖瀛愮湡寮
作者: youxi8    时间: 2007-8-17 12:50

淫荡无比啊 小日本又喝尿了 看的真是舒服  好片 感谢
作者: sxlfly    时间: 2007-8-17 13:42

這个真是重口味的,不過我喜歡,谢谢楼主了
作者: 杰斯仔    时间: 2007-8-17 17:16

看日本的片子就喜欢重口味的,反正是日本人,口若悬河味越重越好,一边看感觉一边在出气,又刺激,这种片子绝对要支持.
作者: 风雷翼    时间: 2007-8-17 19:56

就是这种片子最好,又爽又刺激,格式又小,真希望能多发一点啊.
作者: 65355431    时间: 2007-8-17 20:16

小日本就喜欢搞这些怪怪的东西..哈哈      8过还是蛮吸引眼球的哦;)
作者: ilct    时间: 2007-8-17 21:27

哇,果然还是死夜恶的片子好啊!
虽说不怎么漂亮,但都是素人啊,不知她们怎么想的,出来拍这么狠的片子
小日本果然够变态!
作者: csl0694    时间: 2007-8-17 22:19

不是又放大镜插阴道和刚门,有啥意思呀,过毛瘾呀,真想不明白,真有人愿意看吗?服了,就一个字恶
作者: 狼无极    时间: 2007-8-18 01:37

这个算不上重口味~喝尿现在很正常~不过也可以小小满足下SM的欲望~
作者: dingweiqiang    时间: 2007-8-18 14:36

小日本什么事都可以做的出来,喝尿对他们来说可能是很正常的事
作者: ygqwin    时间: 2007-8-20 03:21

感谢楼主,我很喜欢重口味!送上红心啦。:s_12: :s_13:
作者: xi_xi7240    时间: 2007-8-20 13:04

小日本就是变态身材还行还有括阴器这么变态的工具,女优被尿喷的时候看样子好美啊!小日本就是一个变态的国家!不过好片子还是要支持的谢谢楼主发片!
作者: duoduozimm    时间: 2007-8-23 11:39

:s_20: 又是日本AV导演SM倾向的表现作品,女优拍得很辛苦哦。特别是用器具撑开YD的部分应该比较难受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2