标题: Rendez-Vous Vol.4 吉岡しおり [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-8-13 07:11     标题: Rendez-Vous Vol.4 吉岡しおり

『影片名稱』︰Rendez-Vous Vol.4 吉岡しおり
『影片主演』:吉岡しおり
『影片格式』︰RMVB
『影片時間』︰0:53:46
『影片大小』︰193.75MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰1f69846a35d35d92206c694b3e8c4cf523492440
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰DRV04
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件: DRV-04 (RMVB).torrent (2007-8-13 07:11, 19.43 KB) / 该附件被下载次数 793
作者: anheilong    时间: 2007-8-13 07:42

妹妹看起来很年轻 而且B很嫩 最不喜欢看B黑黑的 谢谢楼主
作者: easymanlove    时间: 2007-8-13 08:01

发新片的老大些怎么不来了。大大32也不来了,最近怎么回事哦!好像他们能回来,给我们性福哦!
作者: xx    时间: 2007-8-13 09:08

这个女优看起来很无辜的样子,难道是被逼的在做爱?
作者: 183    时间: 2007-8-13 09:33

这妞的B好像还很新,奶子也很大,长得也不赖,不知道为什么题目用法语写着Rendez-Vous,无论怎么样j'adore sa,
merci beaucoup
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-8-13 09:39

熟妇了,不过呢,身体还是蛮正点的,谢了LZ!
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-13 11:23

mm是熟女哦,身材还是不错的
小穴很嫩,插起来水也多
作者: 风无极    时间: 2007-8-13 11:23

图片很清晰。也漂亮。但发现最近的BT下载的种子很少。一部200多M的 不知道要下多久?是不是受到了限制呢?
作者: yfgo    时间: 2007-8-13 12:30

看图片这女的年纪不小的,不过一对奶子好大一定好有手感
作者: lin881    时间: 2007-8-13 13:14

看到图片我就喜欢真想干她在捏捏奶子肯定爽!!!!
作者: lin881    时间: 2007-8-13 13:15

看到图片我就喜欢真想干她在捏捏奶子肯定爽!!!!
作者: huanghai01    时间: 2007-8-13 15:00

这个小妹妹长得不错,还是小容量的片子,下了
作者: max2910    时间: 2007-8-13 18:54

有身材啊!还有小穴干干净净的!看起来就有冲动啊!
作者: yywolf    时间: 2007-8-13 22:46

女孩子长得一般,不过还是满有亲和力的,我喜欢
作者: scycsw111    时间: 2007-8-14 00:56

看第一个图片就已经决定要下了.楼住加油.
作者: lancer555    时间: 2007-8-14 01:16

这妹妹的波波长得好,够圆够挺!
作者: jet32222    时间: 2007-8-14 08:37

这个mm长的有点纯真,当鸡巴插入还带着一些羞涩,真是美丽可人。
作者: yc6668    时间: 2007-8-14 09:41

哎呀,妈妈呀!这女的长得和人家有仇一样,靠啊
作者: klhq1    时间: 2007-8-14 10:46

好漂亮的AV,我喜欢呀,支持一下!!!!!
作者: lj7789    时间: 2007-8-14 12:41

长得很一般,但是很妩媚
作者: tyy    时间: 2007-8-14 18:53     标题: 回复 #1 夏迎春 的帖子

谢谢楼主,你的图片很清晰,不过这部片子的女优,本人觉得,只是一般般而已~!
作者: Sily    时间: 2007-8-15 06:53

第一眼看见
觉得有点像宣宣 呢
不过没有那么漂亮呢
作者: jeff5    时间: 2007-8-15 06:55

身材不错的
感谢楼主分享精品 兄弟们支持了
作者: starD    时间: 2007-8-15 14:38

人靓B嫩,的确是个尤物来的,喜欢这类型的MM,感谢分享!:s_8:
作者: xiaomao1    时间: 2007-8-15 20:23

这个小姑娘的中文名字叫什么??你写的她的名字我看不出来。张的太漂亮了,楼主还有没有她别的片子?
作者: arthasx    时间: 2007-8-16 02:04

图片看不到了`看来非要从种子里下了~
顺便发个牢骚...连在线代理都挂掉了,上来一次好难呀~
作者: 网里0201    时间: 2007-8-16 19:20

人看上去不嫩,那屄看上去可真够嫩的,赏了,谢谢楼主!:s_12:
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-2 00:48

象这样拍下去,我们狼友的性福就有着落了
B很嫩 最不喜欢看B黑黑的 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2