标题: 一本道1138~城戸さやか [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-8-7 20:54     标题: 一本道1138~城戸さやか

[影片名稱]︰一本道1138~城戸さやか      
[影片大小]︰205MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:03:38
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:56715dcc8232afcd895915dd9f6c5d0441ed65e8
[影片預覽]︰

附件: 一本道1138.torrent (2007-8-7 20:54, 17.43 KB) / 该附件被下载次数 779
作者: david460    时间: 2007-8-7 23:17

胸部很大粉紅色的指甲誘人性感神情讓人多想看看她.謝了!
作者: tonejosn    时间: 2007-8-8 02:15

真是个美女,谢谢楼主的分享:s_13:
作者: qw1999999    时间: 2007-8-8 02:25

胸部不是很美 不过想听听她的声音 还是谢了
作者: hhb96    时间: 2007-8-8 10:03

很纯的女生啊笑起来挺可爱的,胸部也很漂亮,乳头竟是难得的粉色真是好诱人啊,强烈支持
作者: smarten    时间: 2007-8-8 11:05

不用说应该是极品。谢谢楼主拿来分享。:s_8: :s_8:
作者: 驴打滚    时间: 2007-8-8 20:42

呵呵,差点把这个给漏掉了,这么好的片子不下简直是对于楼主的不敬啊。:s_8:
作者: roka    时间: 2007-8-9 00:43

我想说的是,青春!这是最大的宝。
作者: qwli    时间: 2007-8-9 06:25

好漂亮的女优,MM的表演还是挺好的,谢谢楼主的分享
作者: peace    时间: 2007-8-9 11:20

女孩子看起来挺年轻的,下载来看看,谢谢楼主的分享
作者: wq0482    时间: 2007-8-9 14:51

感谢楼主给我们发这么好的片子 下了:D
作者: from128    时间: 2007-8-9 15:06

这样的胸部一看就是自然发育,不像有的人弄虚作假.
作者: YJH123    时间: 2007-8-10 01:23

這個素人mm漂亮锕    我喜歡吃的菜ㄚ
作者: biggestbal    时间: 2007-8-11 01:30

i watched her b4,but she hasn't shot much movie.her boobs are real big and firm.I like her skin very much coz' it looks so smooth.highly recommend her movies and thanks for sharing again.
作者: kingdomlhz    时间: 2007-8-14 18:34

原来是3p类型的片子啊!不错!
作者: 心的勇敢    时间: 2007-8-15 16:38

俺这喜欢这样的女淫
看着就想上。
谢谢楼主。
作者: leon911    时间: 2007-8-21 20:22

哇,真是波涛汹涌啊!没想到竟然有那么大的波波!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2