标题: [SM] Stalin 2 [打印本页]

作者: 锦衣卫    时间: 2007-7-31 23:37     标题: Stalin 2

【影片名称】: Stalin 2(1)

【影片格式】: avi

【影片大小】: 736mb

【影片时间】: 1小时02分34秒

【有码无码】: 无码

【主要演员】: 俄罗斯美女

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.81 或后续版本

【播放软件】: 影音风暴  Kmplayer

【有效期限】: 至少3天或5种,不定时作种

【档案数目】: 4

【特征编码】: 8afe7649269bfa9a9ac957b6d49dde6cc6b043f4  

【内容介绍】: 前苏联斯大林铁腕统治时期,冤假错案层出不穷,几个无辜的少女

被屈打成招,被用尽酷刑。

【影片预览】: 有(下载文件中有)

附件: Stalin 2.torrent (2007-7-31 23:37, 61.53 KB) / 该附件被下载次数 2684
作者: congbaohua    时间: 2007-8-1 00:06

看图感觉挺刺激的,应该有些故事情节,战争题材的不太多见.总之下来看看.感谢楼主发片.
作者: wyw一二零八    时间: 2007-8-1 00:23

无论如何,先下来看看。不知内容和题目是否一致。
作者: dhzdd    时间: 2007-8-1 00:24

终于回到了很想念的地方了,就象回家的感觉一样好啊,永远支持我最喜欢的论坛SEXINSEX!
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-1 00:41

这是什么片子有点过于恐怖了吧,我不喜欢这样的,纯支持一下.
作者: yeskwok    时间: 2007-8-1 00:59

SM系列的很久也不见了
今天也真是好
又有一大制作的SM片
谢谢楼主发片
作者: songhangao    时间: 2007-8-1 01:32

SM系列的很久也不见了
今天也真是好
又有一大制作的SM片
谢谢楼主发片
作者: xiao239    时间: 2007-8-1 06:50

大制作的SM片,女优漂亮,支持。感谢:s_8:
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-1 08:26

虐待片也要考虑到票房的问题啊,找个这样的很难转到钱啊。
作者: ziyan3    时间: 2007-8-1 10:23

女的太老了!那男的穿的衣服怎么象杀猪的呀!
作者: 5888888    时间: 2007-8-1 14:42

有意思的片子有来了,搞情趣真是一绝,看的玩的都刺激
作者: incase2007    时间: 2007-8-9 15:51

好是好, 就是图太少!很多人喜欢这个题材,谢谢分享
作者: luoqingguo    时间: 2007-8-12 09:58

开玩笑,10楼上的怎么不喜欢这么让人热血沸腾的片子啊,多爽啊
作者: luoqingguo    时间: 2007-8-14 09:32

看截图好象是很不错的片,最起码有我喜欢的骑木马(哈哈。。。),是战争题材吗,有情节的看起来就不会闷,谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2