标题: [新片] (最新Caribbean)~獨占動畫~新職員的工作 Vol.2~いつか@vodafone原創~獨發 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-7-6 17:46     标题: (最新Caribbean)~獨占動畫~新職員的工作 Vol.2~いつか@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~獨占動畫~新職員的工作 Vol.2~いつか@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540) + MP4
[影片大小]:1.00GB + 229MB = 1.22GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時11分07秒
[驗證全碼]:1ef620cd0c4caecdacbdfdeafa77b18907d62f81
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:06/07/2007
[制作日期]:06/07/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~獨占動畫~新職員的工作 Vol.2~いつか@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-7-6 17:46, 51.84 KB) / 该附件被下载次数 818
作者: lingshuai    时间: 2007-7-6 19:20

好大的阴蒂阿,是不是总自摸啊,毛都剃了,没事就总剃阿,留那么点不伦不类的,看着还恶心
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-6 19:28

小妞长得挺俊俏的,ol制服也很撩人
楼主发片辛苦,支持
作者: 吴法吴天    时间: 2007-7-6 20:06

喜欢制服OL啊,性感风骚且迷人,支持
作者: anhua    时间: 2007-7-6 20:10

制服的非常的喜欢
而且图片也很清晰
支持:s_12:
作者: rainyrick    时间: 2007-7-6 20:36

好靚、漂亮、纯真的妹妹。非常青春可爱的美女。谢谢发片分享。
作者: flx123    时间: 2007-7-6 23:12

是无码的我绝对支持,可爱的美女。谢谢发片分享。
作者: wjlfyy    时间: 2007-7-7 01:43

只要的是发片的我大多都是支持的,这女优的水准因该还算是可以的,比不少的恐龙好多了,而且是无码的,楼主这个帖子我还是比较欣赏的
作者: htss74    时间: 2007-7-7 03:13

这个女优好像在哪部片子里见过!不错!
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-7-7 04:16

MM相当的漂亮,曾经看过她的片子,很有感觉
谢谢楼主.
作者: jrxxl    时间: 2007-7-7 07:46

这个女优好像见过,非常棒。光看图片就很兴奋了,楼主辛苦!
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-7 10:29

这个女优看起来真的很风骚的,就是喜欢这样的类型,支持一下
作者: sun1982    时间: 2007-7-7 11:53

好片子啊 非常感谢楼主啊 大力支持 哈哈 心情好啊
作者: henrydsl    时间: 2007-7-7 12:57

片子好像有点旧,不过还精彩,支持了
作者: idkai    时间: 2007-7-7 13:12

谢楼主分享。特别是如此美丽的女优+压缩版。感谢,DOWN。
作者: zwmjy    时间: 2007-7-7 13:20

这个女忧看上去有点老了。已经没有什么感觉了。
作者: dlq77710    时间: 2007-7-7 14:36

这个阴蒂的确怪怪的啊,女的还不错,还是3P,够刺激,谢谢楼主
作者: zhujun8899    时间: 2007-7-7 16:51

看过了,不过每次看依然震撼,多谢楼主,我很喜欢~~~~
作者: sywoosyw    时间: 2007-7-7 19:20

好片一定要下,楼主我支持你 我可点了啊  再接再厉
作者: feng8104    时间: 2007-7-7 23:12

和两个人做 是不是很累。而且我个人认为比较不好 有点恶心。!!
作者: goo    时间: 2007-7-8 07:07

片子看着还是有意思的,不过太大,等出了小格式的再说。
作者: qq2013140    时间: 2007-7-8 07:47

好性感的毛阿,吊,日本美女我就是喜欢,还很骚呢
作者: darren0224    时间: 2007-7-8 08:03

本人还是喜欢长毛的片子
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-9 10:15

喜欢穿制服的美女,看上去更加显的美丽性感。
作者: lvlei1987    时间: 2007-7-12 02:09

那里好恶心.不喜欢看.所以不下了.但是楼主还是要支持的.:s_22:
作者: 孤寂幽魂    时间: 2007-7-12 19:05

女的好像在哪看过她的片,挺漂亮的,顶了!!!!
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 09:59

毛都剃了,没事就总剃阿白虎很对我的口味阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2