标题: KAMIKAZE GIRLS Vol.23 楓はるか [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-7-5 21:06     标题: KAMIKAZE GIRLS Vol.23 楓はるか

[影片名稱]︰KAMIKAZE GIRLS Vol.23  楓はるか      
[影片大小]︰405MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:29:19
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:5066bfc8ba4e9c22201679fb18726f2412be24eb
[影片預覽]︰

附件: KAMIKAZE GIRLS Vol.23.torrent (2007-7-5 21:06, 33.26 KB) / 该附件被下载次数 584
作者: anhua    时间: 2007-7-5 21:37

大饼脸女孩,我的最爱!图片清晰
支持:s_12:
作者: wang8337327    时间: 2007-7-5 23:23

要的 就是这中风格
好 好好好好好好好
作者: msha    时间: 2007-7-5 23:50

貌似梁静茹,有没有人和我一样的观点,确实挺象,支持楼主
作者: lele110    时间: 2007-7-6 00:29

女优很清醇可爱啊!大大的眼睛,迷人的乳房!非常喜欢!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-6 06:37

好漂亮的妹妹阿,苗条的身材,如果穿上水晶丝袜被干就更好了
作者: sunliumang    时间: 2007-7-6 07:28

hao  dong  xi yao da  jia  fen  xiang
作者: yangg    时间: 2007-7-6 08:43

这妞真棒,身材真是一流,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-6 09:25

女优还不错啊,长得挺可爱的,身材也好。支持楼主发片啊!:s_13:
作者: xnlk    时间: 2007-7-6 12:07

以前看过,很漂亮、可爱的小MM,谢谢LZ重发!
作者: dankic    时间: 2007-7-6 15:44

大家有没有发现她长得像一个明星(梁静茹)我靠,狂顶啊!
作者: fjlz1    时间: 2007-7-6 20:28

确实是绝色美女,但貌似不清楚的样子,下还是不下,好难选择
作者: gxy2201    时间: 2007-7-7 01:23

清纯,还吃精,不错不错,业经下载,谢了:s_8:
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-7 10:42

这个女优看起来真的很风骚的,并且还有口暴,真的很喜欢,支持一下
作者: yangwang    时间: 2007-7-7 16:02

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗..
作者: zhujun8899    时间: 2007-7-7 16:58

很可爱,做爱的时候也很投入,多谢楼主,我很喜欢~~~~
作者: 孤寂幽魂    时间: 2007-7-12 19:34

要的 就是这中风格
好 好好好好好好好!!!
作者: slowflying    时间: 2007-7-13 09:45

引用:
原帖由 msha 于 2007-7-5 11:50 PM 发表
貌似梁静茹,有没有人和我一样的观点,确实挺象,支持楼主
这位仁兄真有眼光,你不说我还真没看出来,是有点梁静茹的味道,不过身材应该比她好多了吧,^_^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2