标题: Bondage Game/口味有些重,不喜勿入 [打印本页]

作者: soso1982    时间: 2007-5-12 22:18     标题: Bondage Game/口味有些重,不喜勿入

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
由于大家通过网络空间下载不易,
所以,应大家要求,发成BT格式上来,为大家共享
希望大家喜欢

【影片名称】:變態奴隸調教開發 Bondage Game
【影片格式】:RMVB
【有码無码】:無修正
【影片大小】:240MB
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【下载软件】: 推荐 比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:soso1982原创
【徵碼】:77499edb8391045c130e295a1b355406ac01897
【種子制作日】:2007-05-12
【種子期限日】:三天或五种,之后视情况不定时补种

=====================================================

觉得满意的话,不要忘了点击上面的红心,支持我哦!!你们的支持就是我不断的动力:P :P

附件: Bondage Game.torrent (2007-5-12 22:18, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 46088
作者: 创世の大天使    时间: 2007-5-12 22:47

偶尔看下重口味也是不错的  已经有MKV格式的了  支持下兄弟  红心送上

第一次看的时候还真“汗”了一把  虽然是很变态   但因有收藏癖 也一直没删

撇开其内容  就画质  人设来看 还是不错的  呵呵

作者: tabard    时间: 2007-5-12 22:54

看过了
的确很重味道
谢谢楼主,辛苦了
作者: litiefeng    时间: 2007-5-12 22:55

哈哈  只要是动画 无码的 我就喜欢
支持下
作者: soso1982    时间: 2007-5-12 23:01     标题: 回复 #2 创世の大天使 的帖子

谢谢兄弟支持
引用:
厉害呀楼主,连这个动画都能找来,还做了迅雷的资源,只能说佩服!
本人虽然不敢说在H界里面多厉害,但是也是有着多年的阅读经验的,从亚洲到欧美很多经典的不经典的AV片伦理片三级片以及动画片都看过!
楼主发的这部动画,怎么看都只能用一个字来形容,强,或者另外一个字,黑!

这个已经不是用重口味能形容的了.
在这么多的经典的不经典的H动画里面它绝对是第一的黑暗口味!
能看到的能想到的,不能看到的想不到的它都有!
什么SM,鞭打,滴腊,这个都是小K S!
什么调教了,肛交了,玩屎玩尿了,在此片中也是小菜!

这部片子真正厉害的地方在于人体改造,嫁接,以及血腥的实验和残暴!
这个才是真正的黑色口味那种在片子里面透出来的人性的冷漠和残暴,以及对性的诠释和对人命的蔑视才是此片的精髓所在!
这个也就是动画片里能完成,现实中我想拍这样的H片也是不太可能的.
如果真的觉得自己的忍受能力强的朋友建议可以看一下!绝对另类的H卡通片,甚至已经超出了卡通的范畴了!!

-摘自网友ncbssh 对此片的评价
口味的确是有些重,这就看大家怎样看待了。
(不过最郁闷的是,因为我的盘里格式小的全是SM类型的片子,而过去由于所用网络的缘故,无法使用BT,并且不会分割,也懒得分割片子。
以至于直到现在
发到论坛里的片子还全部为这个类型
自己汗一个先
下次一定注意个人形象

作者: worinizui    时间: 2007-5-13 01:50

看起来不错啊,奶子真是够大的呢,感谢发片啊!
辛苦了.
作者: rookie    时间: 2007-5-13 07:42

楼主不必在乎别人的看法,就这份分享的精神就值得赞扬了~
楼主把自己喜爱的片子拿出来分享交流,总会找到和自己口味差不多的朋友,
偶只能做的就是给你:s_12: 了~
作者: jackmini    时间: 2007-5-13 09:59

谢谢楼主发如此好片
作者: zrh851022    时间: 2007-5-13 11:25

以前看过了,口味不是有些重而已,是非常的重
而且以前也不叫这个名字
这里面什么强奸、sm、口交、肛交什么都有
最厉害还是那个人体改造
作者: hahannn    时间: 2007-5-13 14:40

看起来重口味的,还是挺不错的
作者: rbxb    时间: 2007-5-13 20:19

这个片子真的是把人类的阴暗面全都表现出来了。
作者: superyear    时间: 2007-5-13 20:35

变态还可以接受哦.就是不喜欢妖怪类的..呵呵..谢谢楼主咯,,
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-13 22:12

这样的片子可不能让18岁以下的小孩子看到,对他们的朦胧感觉没有好处的
作者: 加长奥拓    时间: 2007-5-13 22:33

我看了楼上的回复。有那样夸张吗?下来看看
作者: sosu22    时间: 2007-5-13 23:27

看了楼上的介绍.心里好期盼.很好奇.没看过,下来看看.全力支持:s_8:
作者: lang2006    时间: 2007-5-13 23:51

口味这么重啊!可是我喜欢哈!
作者: yuboone    时间: 2007-5-13 23:56

^_^  口味越重我越喜欢啊  多谢了
作者: hkc0622    时间: 2007-5-14 00:02

看了樓上各位的解說,可見一定是超出一般重口味的型了,趕緊下看看去:D
作者: 渔民    时间: 2007-5-14 00:05

楼主辛苦了;这部片子很好看;谢谢了:s_8:
作者: abohe    时间: 2007-5-14 07:10     标题: 回复 #1 soso1982 的帖子

偶已经看过这个了,能不能再给上传一部别的啊。偶记得这好象是一系列的。谢谢楼主了。
作者: ylj12387    时间: 2007-5-14 09:35

图片也太小了点吧,一张小图,根本就不知道其内容
作者: niki_mqs    时间: 2007-5-14 14:48

只要是无码偶都喜欢哦!谢谢楼主
作者: juncheng    时间: 2007-5-14 16:34

动画片当然是口味越重越好哦~收下了
作者: hunianwu    时间: 2007-5-14 19:37

吃惯清淡也应该试试重口味是什么样!
不下不知道,十分感谢!
作者: 寂寞熊猫    时间: 2007-5-14 20:25

重口味的我最喜欢拉,在多点也要,谢谢楼主发片!
作者: younglee    时间: 2007-5-14 23:50

口味能有多重呢?
下了看看。
作者: fajian    时间: 2007-5-15 00:27

还没看过,偶尔看看重口味的调节一下也好,谢谢楼主的分享,里面的女孩都满不错的哦.红心送你.:s_12:
作者: gaoxy    时间: 2007-5-15 02:12

终于找到重口味的片子.还是无码的.辛苦楼主了.正在下载中
不过不知道是我的网络不好还是真的4张图片挂了3张,如果挂了希望补上,谢谢
作者: soso1982    时间: 2007-5-15 02:44     标题: 回复 #30 gaoxy 的帖子

应该是你的网络的问题了
因为这些图,都是我上传的附件上传到论坛里来的
其他可以看不到
但是后面的三个图应该是可以的
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-15 11:08

众多名家都发表对次片的评论 不下来看看真的是损失  谢谢楼主!
作者: kugod    时间: 2007-5-15 11:41

非常好看,请楼主再接再厉,继续为了广大狼友做贡献
作者: soso1982    时间: 2007-5-15 17:15     标题: 回复 #33 kugod 的帖子

多给红心,多做贡献
大家多多支持哦
作者: fuckingangel    时间: 2007-5-15 21:15

重口味的看着过瘾阿!以前看过这个片子,非常的刺激,这次下来再看一边哈:D
谢谢楼主分享了!
作者: yuanxiaolin    时间: 2007-5-16 12:35

- -好像是非常厉害的片子……下来看看开开眼界……感谢分享哦
作者: wkokwk136998    时间: 2007-5-16 15:11

什么类型的片子都要看看,这样的先看看在说,不过还是辛苦了.:s_12: 送一个.
作者: 衣服99    时间: 2007-5-16 20:37

其实人都有极端的一面,我在偶然的时候就会渴望BT!
作者: lijiayi195891    时间: 2007-5-16 23:19

虽然是很变态 但因有收藏癖,谢谢楼主发如此好片...:s_12:
作者: soso1982    时间: 2007-5-17 02:53     标题: 回复 #39 lijiayi195891 的帖子

谢谢大家对我的支持
以后一定多多努力
作者: yebird    时间: 2007-5-17 08:32

喜欢卡通片子的人肯定有很多,我是很喜欢的,
我觉得这样的片子越看越有感觉,
而且制作也很细致,比有些粗制滥造的真人片强多了。
这个没看过,下下来收藏了。
感谢楼主发片,送你一个大红心!
作者: hoxm    时间: 2007-5-17 13:06

这样的片子可不能让18岁以下的小孩子看到,对他们的朦胧感觉没有好处的
作者: xiaochongc    时间: 2007-5-17 14:36

我本人还是比较喜欢重口味的H漫的,就是喜欢什么重口味都有的!
作者: rex006    时间: 2007-5-17 15:42

看图好像是重口味的啊,虽然很少看,但是偶尔看看也为常不可,呵呵,以前看过,是有码而且是无知字幕的,如今这部片是无码而且是有字幕的,当然再次下来回顾一下,并且送上一颗红心!
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-5-17 16:39

口味太重 有点怕怕 不过还是支持楼主 辛苦啦 
作者: zz123    时间: 2007-5-17 18:08

虽然图片挂了几张,不过从前面几位大哥的回复中就可想象此片的精彩程度,收下了。
作者: vvvvv123hp    时间: 2007-5-17 18:32

谢谢楼主 看起来不错
看看到底有多重啊
作者: popo9999cn    时间: 2007-5-17 19:21

以前没看过动画,下来试看下
作者: linus921    时间: 2007-5-18 06:45

风格不是很喜欢,不过更不喜欢幼幼风格的
谢谢楼主
作者: ainiupc    时间: 2007-5-18 09:59

谢谢楼主分享,以前没看过,下了看看。
希望不是很变态
作者: woaihandu    时间: 2007-5-18 11:24

疯狂的期待楼竹的下一次   有好东西快点贡献出来啊
作者: wuyalee    时间: 2007-5-18 16:47

不错.调教的片子我喜欢.谢谢楼主~红心送上了
作者: bk127    时间: 2007-5-18 17:48

下来看下先,看了回复给吸引起好奇心了,感谢楼主发片啊
作者: ocboy    时间: 2007-5-18 19:21

这有一张图能看 其他全挂了 而且还是个小图哎~~ 只有看bt里面的图了
作者: smile886611    时间: 2007-5-19 04:08

呵呵,以大家的评论来看,这片子是很不错的,谢谢楼主分享!
作者: selen    时间: 2007-5-19 08:12

没看过哦,尝试一下,谢谢楼主先!:s_13:
作者: worinizui    时间: 2007-5-19 11:46

看起来不错的呢,感谢楼主分享.奴隶调教,不错的题材!
作者: 勒内    时间: 2007-5-19 13:47

若果真如5楼兄弟所引述的评论,这部片子的深度倒是很吸引人的说。
作者: rex006    时间: 2007-5-19 14:36

这个片子我看过 比夜勤病栋狠 不过还是很喜欢的 支持一下楼主
作者: skykeke    时间: 2007-5-19 16:33

味道重不是问题
主要要好看还无码的拉
下了分享先~
作者: garciafoo    时间: 2007-5-20 10:59

看图片象是没看过的样子,下来看看,感谢楼主!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-20 12:39

连人体都改造了,真是比较变态了啊
口味太重了
作者: 82959003    时间: 2007-5-20 15:44     标题: ....

3Q3Q 楼主`..
确实有点....
:s_12: 献上
作者: skyfreefly    时间: 2007-5-21 16:00

看楼上的说的这部片子的口味还真是很重啊!但我不怕,下了!!
作者: 861125    时间: 2007-5-21 21:59

是啊 这个片子那么“恐怖”啊  说什么也要看看  还没看过呢 楼主 辛苦了 知道小弟我没看过 特意给俺发的 是吧
作者: dragonkofs    时间: 2007-5-21 22:49

这个片子很早就看过了,出这个动画的公司的其他很多作品都很变态,一个是魔女狩猎的动画,还有两个是肉体改造方面的游戏(一个400多MB,一个2G),都很经典,比较符合我的口味,呵呵。不过最近出的那个叫什么来着忘记了,反正是和淫兽有关的一个游戏感觉没有以前的经典了。楼主如果有兴趣不防找找看!
作者: kemufo    时间: 2007-5-22 00:31

看回贴.似乎味道真的很重.下来看看.先感谢楼主发布
作者: 凤求凰    时间: 2007-5-22 12:59     标题: 回复 #1 soso1982 的帖子

不算大,很不错,不知道是否有种?如果要是能有人跟帖确定下就好了。

我再看看
作者: wajj098    时间: 2007-5-22 20:19

看介绍,看讨论似乎很不错啊,口味大多不同,我想不用一味的青菜,偶尔也可以吃吃肉嘛.
作者: 苗条淑女    时间: 2007-5-22 20:21

好久没看过动画版的了,在此谢谢楼主发贴!

以前看过几部动画版的都是打马赛克的。口味很淡,一定让人回味的感觉都没有!

这部就不同了,看了最起码也能让老公勃起吖。嘻嘻!
作者: 9543    时间: 2007-5-23 13:10

不知道能不能下下来,先试试看吧,谢谢楼主了
作者: onceakiller    时间: 2007-5-23 15:10

束缚游戏?我以前看过一部,确实凡是人类能想到的残虐之事,它都出现了,看介绍跟这个很像,名称翻译也像。

支持楼主一把,都是同道中人。
作者: wlwxl520    时间: 2007-5-23 18:10

口味重得有点另类.

不过还是很过瘾..

感谢下Lz..
作者: a294139255    时间: 2007-5-23 18:23

偶尔看下重口味也是不错的 支持下兄弟 红心送上:s_12:

第一次看的时候还真“汗”了一把 虽然是很变态 但因有收藏癖 也一直没删

撇开其内容 就画质 人设来看 还是不错的 呵呵
作者: yuhahoho    时间: 2007-5-23 19:13

经典老片,没的话说,风格另类呵呵很难找出类似的了
作者: fanfoxle    时间: 2007-5-23 19:44

楼主大大
图挂了!
我是冲着变态两字进来的···
作者: deadi    时间: 2007-5-23 23:49     标题: 重口味

口味真的重了点,但回想下以前也第一次成人礼就是重口味的,还是回味下啦~:s_22:
作者: zhiyewunan    时间: 2007-5-24 00:35

这么经典的片子怎么能不支持呢,就喜欢重口味的,谢谢了。
作者: dxx1352    时间: 2007-5-24 14:12

呵呵.不错的东西.还没下.要下的好的话,再过来给楼主送上红心!
作者: made    时间: 2007-5-24 14:25

还有人体改造?听起来好像还不错哟,下一个下来看看。
作者: kds009    时间: 2007-5-24 14:25

报告楼主已经没有种了..能不能补下...先支持你了.重口味我最爱
作者: soso1982    时间: 2007-5-24 18:57     标题: 回复 #84 kds009 的帖子

好的,没种的话
PM我也成,但是别忘了加上红心就好
作者: wjh445566    时间: 2007-5-24 20:27

既然是好片,当然要下,谢谢楼主发片!
不知道是什么样的味道,慢慢看了!
作者: skyoiory    时间: 2007-5-24 22:54

这个看过了。
太太太夸张了,不喜欢
纯支持一下
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-25 00:54

刚才在寝室简单的看了下,晕死的说,嗷嗷恶心,还吃大便,各种出血,各种针各种乱插,服了,我是前几天下的大家要看的话做好思想准备。
作者: soso1982    时间: 2007-5-25 00:58     标题: 回复 #88 bigcarpmars 的帖子

前面我已经贴了一个网友的经典回复
里面应该描述的很清楚了
可以说是重口味里的道德极限了
所以大家如果看的话,要有一定心理准备
说实话,我也只是上半部稍微仔细的浏览了一下
下半部口味太重,都没有怎么仔细看过
作者: 依然爱你    时间: 2007-5-25 04:32

清醇的看太多了,换换重味也不错,应该属于SM吧不太喜欢鬼畜类
作者: hehehu    时间: 2007-5-25 06:54

看画质确实还行,怎么个超重口味就不知道了,下来看看.支持你楼主:s_12:
作者: smallabba    时间: 2007-5-25 13:08

不大喜欢,但是还是顶下,加油,谢谢
希望下次有好点的
作者: bloodwen    时间: 2007-5-25 19:42

以前看过了,口味不是有些重而已,是非常的重
而且以前也不叫这个名字
这里面什么强奸、sm、口交、肛交什么都有
最厉害还是那个人体改造
作者: techix    时间: 2007-5-26 00:33

不能错过这样口味的动画,
说实话,还没有看过类似
作者: gogo___cm4    时间: 2007-5-26 01:41

看样子应该是好东西,偶尔看下口味重点的也没关系啊
作者: jjn1976    时间: 2007-5-26 10:23

谢谢,我是山东人,口味就是重,越咸越好!下了
作者: sill    时间: 2007-5-26 10:28

厉害啊,果然不愧是重口味啊,还真的不是一般的重啊
作者: pmy8399    时间: 2007-5-26 23:37

动画片还是比较喜欢情节较丰富的,先载了,谢谢楼主分享!!
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-5-27 08:33

口味这么重的片子还是不下了,轻一点就好了,不要这么血腥,相信大部分的色友是接受不了这种程度的,这让我想起了日本的“豚鼠”系列,当初看了一点点就吐了:s_6:
作者: zczdyx123    时间: 2007-5-27 21:59

图片没有打开也不知道又多么的重口味 纯支持一下
作者: ymangela    时间: 2007-5-27 23:44

这部动漫口味那是相当的重~~不过我很喜欢这部动漫
希望楼主多发些这类的动漫
作者: 王琦徐徐    时间: 2007-5-28 00:14

我支持你,好片,支持你!!!         
作者: kokomc692    时间: 2007-5-28 02:51

哇,不错的片子,这种片子很好啊,我很喜欢
作者: soso1982    时间: 2007-5-28 18:15     标题: 回复 #104 kokomc692 的帖子

谢谢大家一直以来对本贴的支持,也希望能够获得精华贴的封号
作者: zbleo123    时间: 2007-5-29 02:57

看过有码而且是无字幕的
确实不太能接受 但是想看看无码而且有字幕的
谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2