标题: [经典] (SOD)芸能人 櫻井 Lcup爆乳女教師 [打印本页]

作者: 无情sky    时间: 2007-5-9 22:31     标题: (SOD)芸能人 櫻井 Lcup爆乳女教師

女優名及(SOD)芸能人 櫻井 Lcup爆乳女教師
大      1597mb
時間        136分
率          1400kbps
映像  DivX
解像度     640x480
DVD ISO---->rip版元、風味!
DVD ISO版完全?。

普段忍者?他人助、何自分問題時初出現助求。
私方全反?。何問題直面私忍者

图片附件: (SOD)芸能人 櫻井 Lcup爆乳女教師.jpg (2007-5-9 22:31, 167.27 KB) / 该附件被下载次数 1731

附件: (SOD)芸能人 櫻井 Lcup爆乳女教師.torrent (2007-5-9 22:31, 63.66 KB) / 该附件被下载次数 660
作者: wwf520mouse    时间: 2007-5-10 00:07

很不错的女优哦!但好象胸部有点下垂了!这类片子太多了!有点做烂的感觉!
作者: 我叫99    时间: 2007-5-10 00:31

我很同意楼上朋友的话.现在这样的片太多了.我个人认为日本应该把色情小说都改编了.要是他们真的向我说的样去作的话.他们的情色电影应该会更上一层楼的
作者: ferry    时间: 2007-5-10 02:37

楼上的想法不太容易实现,日本是非常重视版权的,而要拍色情小说必须先付一笔版权费,说不定这笔钱已经够拍一部片子了。
作者: cutewoody    时间: 2007-5-10 05:03

oh...nice one...
she looks pretty cute...
so many cute AVs...
not really a actress rite...
i want her become my teacher...lol...
thx a lot
作者: Edenal    时间: 2007-5-10 07:10

这个有点意思,看起来感觉也不错,支持一下来
作者: jackal4587    时间: 2007-5-10 08:28

女优的眼睛好大啊,看着好清纯,奶子大大的,谢谢楼主分享!
作者: thehunterthe    时间: 2007-5-10 12:37

这么大,1.6G啊,我倒了饿,真的是装不下了
作者: lvbo    时间: 2007-5-10 13:33

真的是暴乳呀,怎么有这么的大,支持了
作者: 打碟男    时间: 2007-5-11 17:10

巨乳的片子本来就不多,长的这样已经是极品了,还不知足啊受不了
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-12 07:22

好片子,女优长的比较可爱,感谢分享!
作者: CAMAROz28    时间: 2007-5-12 14:32

在作好者的女演好了。
愉快增加了。

It was good with a favorite actress.
Pleasure increased.
作者: Bear1987    时间: 2007-5-12 21:33

咪咪真大!就是有点下垂!人很清纯!尤其眼睛很大!很棒的女优!谢谢分享
作者: 碌葛    时间: 2007-5-13 11:18

巨乳的好片子~
多谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2