标题: [喜剧] 厨戏痞/厨子·戏子·痞子/虎烈拉/The Chef, The Actor, The Scoundrel [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-3-31 23:34     标题: 厨戏痞/厨子·戏子·痞子/虎烈拉/The Chef, The Actor, The Scoundrel

[attach]2186063[/attach]
导演: 管虎
编剧: 管虎 / 董润年
主演: 刘烨 / 张涵予 / 黄渤 / 田中千绘 / 梁静 / 王迅
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-03-29(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: 厨戏痞 / 厨子·戏子·痞子 / 虎烈拉 / The Chef, The Actor, The Scoundrel
AGQ链接: tt2645044

影片介绍:

民国三十一年,“虎烈拉”横行华北。北平城被日军封城。城外闹瘟疫,城里闹饥荒。流氓(黄渤 饰)饿得不行,蹲在胡同里劫大户,没想到却把两个日本人劫到了一家日本料理店里。店里只有店主夫妇和一个驻店唱戏的戏子。中国店主夫妇,厨子(刘烨 饰)胆小如鼠,厨子老婆(梁静 饰)残疾弱智。戏子(张涵予 饰)颠三倒四,神神叨叨。怎么处理这俩日本人成了难题。
  为了让其他俩人听自己的,流氓亮出枪,店主拔出刀,戏子干脆摸出来一手榴弹。三人陷入僵局,料理店外,此时日军和城中伪军正在进行全城地毯式搜查。之后事态发展却出人意料,闹剧迭出,情节爆笑百转。几人疯癫闹场的狂欢表象下,“曲线救国”的“愚人谍战”,才刚刚上演……

影视截图
[attach]2186061[/attach]

[attach]2186062[/attach]

[attach]2186064[/attach]
此版本为TS版,并非清晰版本。喜欢尝先的朋友自己决定是否下载。
作者: 111222333jok    时间: 2013-3-31 23:41

见过这个片子的介绍,感觉现在的抗日题材电影台娱乐化了。
作者: lylng123    时间: 2013-3-31 23:46

这部我上电影院看了,绝对好看,还是上电影院看或者等清晰版吧!
作者: tk747    时间: 2013-3-31 23:49

还是在等等好了 我想看高清的 呵呵
作者: ttxs2011    时间: 2013-4-1 06:22

三大影帝同时上阵,可惜不是清晰版的,再等等吧!
作者: 安蓝    时间: 2013-4-1 08:16

想看 不想去影院 乖乖的等出高清的吧 q版的诱惑力还是有限
作者: jzs9931    时间: 2013-4-1 08:23

这么快就有了,打算去影院观看,现在先下来预览先!
作者: ttmass    时间: 2013-4-1 12:32

影版的不是很清楚,等到高清的出来再下来看
作者: WMDSHHZ123    时间: 2013-4-1 14:58

汗,昨晚刚在电影院看的。。估计是我笑点高了,感觉一般
作者: 大爆炸    时间: 2013-4-1 15:29

很期待的一部电影!可惜不是高清!
作者: 超级羙少男    时间: 2013-4-1 15:32

最近我在搜索这片子  虽然是TS版但是还是很开心
在等一段时间 HD出来吧。。!
作者: sdniudejin    时间: 2013-4-1 19:33

不是很清楚啊,下来看看把 预告看了不少了
作者: whchen06004    时间: 2013-4-1 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

有黄渤的电影应该能期待下吧
作者: a273316614    时间: 2013-4-2 18:47

楼主神速,坐等高清!
作者: k6641    时间: 2013-4-2 20:42

下载看看,希望枪版的质量能好点,电影院的话团购35左右,就是没什么人一起去看,一个人无聊,听朋友说这部有点期待,下了品尝先
作者: 假装不在意    时间: 2013-4-2 21:56

坐等高清版,期待三大影帝的精彩表演
作者: seehaha    时间: 2013-4-2 21:59

感谢楼主,喜欢这个片,虽然不是清晰版的,算是尝个鲜吧
作者: guidian123    时间: 2013-4-3 22:37

抢先版,不过有的看已经很不错了,感谢楼主!
作者: kingnba2011    时间: 2013-4-5 14:45

现在TC版的,坐等高清,不过看封面的化妆口味好重啊。
作者: a66186619    时间: 2013-4-5 14:57

三大影帝齐集,经典大片,可惜是枪版的,等清晰版出来
作者: longtianci616    时间: 2013-4-5 15:48

刚在电影院里看过,除了垃圾两个字,再找不出更好的评价了!亵渎抗战、严重弱化日军智商,没有笑料,缺乏主题,剪辑生硬、唐突,垃圾中的极品。不过还是要感谢楼主的辛勤劳动!
作者: owen1031    时间: 2013-4-5 17:14

听说这片子不错,还是等清晰班出来再看吧
作者: fid    时间: 2013-4-5 17:52

不错的片子,值得一看
作者: li5858658    时间: 2013-4-5 17:58

电影院看过了、、下下来再看一遍、、还不错的 电影。顶楼主
作者: adfadfaghg    时间: 2013-4-5 18:17

听我说这部电影的确是值得一看的一部不错的电影,我就先下载下来先睹为快吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2