标题: [喜剧] 2013我爱HK恭囍发财 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-3-29 20:20     标题: 2013我爱HK恭囍发财

[attach]2184207[/attach]
[2013][中国][爱情/喜剧][2013我爱HK恭囍发财][BD-RMVB/1.17G][国粤语中字]
导演: 鍾澍佳
编剧: 戚家基 / 甄柏荣 / 郭建樂 / 趙善恆
主演: 谭咏麟 / 陈百祥 / 叶玉卿 / 曾志伟 / 冯淬帆 / 黄宗泽 / 谢天华 / 徐子珊 / 郑欣宜
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2013-02-07
片长: 110分钟
又名: 我爱HK2013 / I Love Kong Kong 2013
.
剧情简介
  七十年代香港,遍地黄金,处处都有生机!为人忠直的宋池雄(黄宗泽饰)遇上狡猾的夏石森(谢天华饰),促使宋找到人生第一份工作,与夏一起到茶楼打工。茶楼老板美龙骨(冯淬帆饰)心地善良,伙计骑呢,街坊盏鬼,使茶楼每天都充满惊喜,人情味和欢乐共冶一炉。唯情关始终挡不过,宋池雄和夏石森同时爱上太子女美洋洋(徐子珊饰),憨直男对战花靓仔;美洋洋好友朱玉圆(郑欣宜饰)为人泼辣,扬言男不坏女不爱,只爱夏石森。众人冲过情关,也难敌时代巨轮,面对股灾、移民潮等,宋池雄紧守冈位,捍卫茶楼,与街坊一起渡过难关。现代的宋池雄(谭咏麟饰)人到中年,美洋洋(叶玉卿饰)已为人母,夏石森(陈百祥饰)成为集团老板,茶楼面对这个年头的恶势力,倾诉神仙(曾志伟饰)能否令酒楼再添欢乐,又是否可以一如以往,团结就是力量?

影视截图
[attach]2184208[/attach]

[attach]2184209[/attach]

[attach]2184206[/attach]

作者: 椒图    时间: 2013-3-29 21:28

在电影院没有看过这部电影的宣传呢?多亏有第一会所~谢谢楼主分享了~
作者: whchen06004    时间: 2013-3-29 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

希望好看,新片子还没看过。
作者: tk747    时间: 2013-3-29 22:47

这不电影还是很不错的
作者: freedomshi    时间: 2013-3-29 23:06

不知不觉中,已经是第三部了,前两部都不错,希望这部也可以。谢谢分享。
作者: fsfzt    时间: 2013-3-30 00:01

一年一部这样的喜剧太好了!居然搞笑又有味道,不错
作者: gudaojian    时间: 2013-3-30 00:21

这个系列的还算不错,比家有喜事之类的好多了!
作者: mywifewqf    时间: 2013-3-30 05:08

前段时间刚看了2012喜上加喜,又出了2013恭喜发财,香港人挺喜欢拍这种无厘头的搞笑片,谢谢分享
作者: daixing2B    时间: 2013-3-30 07:56

终于高清的出来了 不容易啊谢谢楼主了 呵呵
作者: 党卫军    时间: 2013-3-30 09:04

香港每年都会拍一些这类型大堆演员参与的过场戏,剧情人物造型都只是为了搞笑,看完不会留下什么印象的。
作者: jinwanjimo    时间: 2013-3-30 10:54

谭咏麟 、陈百祥、叶玉卿 、曾志伟都是实力派巨星,这部电影好像没有看过宣传,SIS就是强大!
作者: terrok1    时间: 2013-3-30 11:01

两个种子有什么区别么?只差了0.02kb
作者: woaismuuyahoo    时间: 2013-3-30 11:19

哈~貌似成为一个系列的啦~我都害怕是看过的
作者: chiuchiu01    时间: 2013-3-30 12:13

等了很久等到粤语DVD版,謝謝分享
作者: nikrjjjjj    时间: 2013-3-31 00:58

现在香港每年都会出一部爱HK的贺岁片嘛,不知道今年这部好看伐@
作者: sdsga007    时间: 2013-3-31 07:55

第一次看到这部片子,谢谢了!
作者: gessle999    时间: 2013-3-31 15:43

这个片子不错,看看消除烦恼。
作者: hewj0011    时间: 2013-3-31 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了 终于等到第二季了 只是可惜原来的男主角去了
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2013-3-31 16:21

香港每年都出一次这样题材的贺岁片。休闲的时候看看还是很好的。谢谢分享。
作者: freedomshi    时间: 2013-3-31 21:10

虽然有国语版,不过还是看粤语版原汁原味,谢谢分享。
作者: 381150562    时间: 2013-3-31 23:08

应该不错的片子,有叶玉卿,我的女神,一定下来看看
作者: kobexhao@126.co    时间: 2013-4-1 00:36

好多明星啊,不过估计也就是走个过场的,什么时候能出点难忘的好电影
作者: djw123gz    时间: 2013-4-1 10:49

终于是广州话版,而家等广州话版的好难,楼主以后能多D挂广州话版的港产片上来吗。送上红心
作者: ldlineage    时间: 2013-4-1 15:37

哇塞,这么好看的香港喜剧片,居然影院没大肆宣传,让人匪夷所思。又一部经典的香港喜剧片,值得下载,顶楼主
作者: a273316614    时间: 2013-4-1 19:16     标题: 很不错

我就喜欢看这种大联欢,热闹喜庆的电影
作者: lhtg3    时间: 2013-4-2 10:11

好片子都是我喜欢的明星,不过现在香港的喜剧片看多了也就腻了,风格都是那种无厘头,没太大的改变。
作者: 464238924    时间: 2013-4-2 15:34

现在蛮喜欢看谢天华拍的戏
作者: szwwr98    时间: 2013-4-2 17:15

应该是好片子吧,要是两个音轨能合一起那多环保啊...
作者: a273316614    时间: 2013-4-2 18:42

终于高清的出来了 不容易啊谢谢楼主了 呵呵我很喜欢看这种类型的
作者: 卡尔加斯    时间: 2013-4-2 22:44

群星云集的港片~ 每次都是超清晰,2013恭喜发财~ high起来!
作者: bakari22    时间: 2013-4-4 04:28     标题: 回复 1楼 的帖子

每年都看看,支持一下,看看有没有惊喜
作者: AAYOUXIAN    时间: 2013-4-4 12:40

前两部强制植入广告太多了,虽然影响不大但仍希望别这么不自然,话说叶玉卿回来了,应该有看头吧~
作者: shepherdking    时间: 2013-4-4 14:20

香港的喜剧层出不穷。希望这一步不会让我失望。
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-4-5 14:37

这种贺岁剧每年都有,就搏一笑,每年我都支持的。谢了楼主!
作者: jbw727    时间: 2013-4-5 18:31

实话,是在无聊了可以一看,基本没什么影响,香港电影就这水平了
作者: LOVEINSEX88    时间: 2013-4-6 09:07

香港每年都会推出贺岁片,各大明星,人人露个脸上个镜
作者: c810810    时间: 2013-4-6 14:50

里面就是植入的广告多!
作者: carolzjh1001    时间: 2013-4-6 15:07

这个是新片吗。怎么没听说过,下来看看·
作者: ykpchx    时间: 2013-4-6 17:38

这个系列最搞笑了 客串的影星很多的
作者: hzh0713    时间: 2013-4-6 23:54

非常谢谢楼主分享了!
作者: bianshen    时间: 2013-4-7 08:42

香港电影已经不景气了,不过这个系列很怀旧,感觉有点老香港的味道
作者: feike    时间: 2013-4-7 08:51

2013年新的,感谢楼主,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2