标题: [情色三级] 【国外|三级】晚娘2012|晚娘上部:恋欲(台)【MKV|1.23GB】 [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2012-12-14 20:17     标题: 【国外|三级】晚娘2012|晚娘上部:恋欲(台)【MKV|1.23GB】

【译名】晚娘2012|晚娘上部:恋欲(台) / 晚娘:风月豪门(港)
【片名】จันดารา ปฐมบท /Capture of Jan Dara
【小组】SeeingMole (P2P)
【年代】2012
【国家】泰国
【类型】剧情
【片源】DVD9 NTSC
【视频】720×304|x264| 1350 Kbps
【音频】泰语|AAC| 128Kbps
【体积】1.23 GB| 1CD
【时间】119 mins
【字幕】
【IMDB评分】8.5/10 from 11 users
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2398136/
【导演】Pantewanop Tewakul
【演员】马里奥·毛瑞尔 / Chaiyapol Julian Pupart / Sakarat Ritthumrong / Bongkot Kongmalai Bongkot Kongmalai / 莎薇伽·赛冽 / Rhatha Phongam / 西野翔 / Nutt Devahastin / Ruttklaw Armaraditt / Ruengsak Laouchusak

【剧情】真达拉(马力欧莫瑞尔饰)一生的悲剧从他出生的那一刻开始。 1915年,一个暴风雨夜晚,曼谷的一​​间大宅院中,一位母亲因难产而死,他父亲老爷相信这个孩子害死了他深爱的妻子,于是他诅咒他儿子并誓言要以严酷的极端手段惩罚他。这个男孩是真达拉,「真」这个名字就是「人渣」的意思。
真在大宅院庭园里的一间小房舍长大,由他继母华姨照顾。他最好的朋友是家中佣人的儿子-肯。之后,华姨成为老爷的新任妻子,他们生了一个女儿名叫乔(西野翔饰),是老爷疼爱的掌上明珠,乔也被父亲教导要仇恨真。
然而,这间大宅院存在一个不欲人知的丑陋秘密,这里其实是个纵欲乐园。男主人老爷沉溺于肉体上的欢愉,各种性爱体位和变态虐待游戏,他日以继夜在宅院跟各式各样的女人性交,家中年幼的孩子真、肯和乔就是在这样的情色欲海中长大,他们也开始寻求自己的色欲欢愉。
肯引领真进入纵欲的漩涡,大多是跟家中的女佣交合,不过命运让真邂逅了他人生中的挚爱荷欣,是来自英语学校的迷人女孩。不过当老爷把另一个女人晚娘(Yaya Ying饰)带回家中时,情况变得愈是复杂。这个新女人其实是老爷的旧爱,举止优雅但思想奔放,但她很快就迷恋上年轻的真,在心里和身体都依恋着他,两人发展出复杂纠葛的关系。
然而,更黑暗的秘密等着这个受诅咒的家族,真因冲动背负强暴同父异母妹妹(西野翔)的不实指控,被父亲赶出家门,他逃离大宅院回到他母亲的故乡。这场交织着情欲和复仇的爱恨轮回将紧紧缠绕真的一生…。

下载地址:

hotfile
http://hotfile.com/dl/184181196/2ffe99d/jdp-d.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/184181197/359a85a/jdp-d.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/184181195/d1f747b/jdp-d.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/184181198/e6424c4/jdp-d.part4.rar.html

Putlocker
http://www.putlocker.com/file/15128261296D989F
http://www.putlocker.com/file/1E850C57703FC1A2
http://www.putlocker.com/file/D23F022817FEC6D9
http://www.putlocker.com/file/FF770F769BE2470B

BillionUploads
http://billionuploads.com/7hiswhu7aoso
http://billionuploads.com/aap2gez0cfbr
http://billionuploads.com/tuuro1oxh2k5
http://billionuploads.com/xq67uis3l8u2

rapidgator
http://rapidgator.net/file/63167 ... SeeingMole.mp4.html

迅雷快传:

http://kuai.xunlei.com/d/5JESAgJ1HABGDstQf28

作者: psihcw    时间: 2012-12-14 20:19

这是第三部晚娘?????
作者: wc52054    时间: 2012-12-14 20:21

为什么都带上日本妞拍片子呢?那三级有意义嘛
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2012-12-14 21:18

不怎么样呀 没有当年钟丽缇的那个版本好看呢。
作者: lych4119    时间: 2012-12-14 21:51

本來很期待的一部很好看的泰國片,可是看到下載方式心裡就涼了一半,可惜啊可惜
作者: lyjollyjy    时间: 2012-12-14 21:53

我一个下载地址都打不开,楼主怎么回事啊?
作者: ww21242545    时间: 2012-12-14 21:57

不知道怎么样,看看
作者: longtianci616    时间: 2012-12-14 22:03

请检查下,怎么下载,谢谢
作者: 147wq57    时间: 2012-12-14 22:36

提供的下载方式好像都不是很好用
作者: 曾良君    时间: 2012-12-14 22:51

东西是好东西,可是下载不给力啊!!
作者: mou_gl2008    时间: 2012-12-14 22:56

从封面以及电影的截图都没看出这部电影有什么出彩的部分。。
作者: no8jljl    时间: 2012-12-14 22:57

怎么下载啊???????????
作者: fdzn    时间: 2012-12-14 22:58

好像看不到图片,不知道有没有中文字幕?
作者: weiwei2009111    时间: 2012-12-14 23:16

应该是很精彩的片子,只是下载方式太麻烦了。
作者: xietiger    时间: 2012-12-14 23:17

只能说非常期待的片子,感谢楼主分享~!
作者: wyx070423    时间: 2012-12-14 23:39

最后一个迅雷快传可以下,期待着精彩的出现。
作者: 猪哥1    时间: 2012-12-14 23:48

不给力啊!!我还是迅雷白金会员。快传也下不了
作者: qgjjwyk    时间: 2012-12-14 23:56

楼主,图片挂了吧,看不到了
作者: l9ixuan    时间: 2012-12-14 23:59

八级又若何?三级既如此!
作者: wfoo    时间: 2012-12-15 00:42

其实我挺想看看西野翔的肉戏片的,但是看了内容简介后,不抱太大希望了
作者: guangzhou_2008    时间: 2012-12-15 10:17

不是很好看,激情场景不多,而且都是很短的点到即止,不及当年的钟丽缇版本的好看唯美
作者: sjh0926    时间: 2012-12-15 11:02

老大介绍的非常详细,提供的下载地址也是多个,非常感谢。
前面几个地址不大好用,迅雷快传还可以。
作者: constanen    时间: 2012-12-15 12:51

这……这男主是初恋那件小事里的阿亮学长??天雷滚滚啊……
作者: 2335033    时间: 2012-12-15 12:52

估计晚娘要是换个人演就没那么好看了
作者: eeekjkj    时间: 2012-12-15 14:00

我想下BT种子呀,迅雷下得太慢了,期待楼主出种子
作者: zsdhy2012    时间: 2012-12-15 14:05

这是什么版本的啊?以前似乎没看过呀。
作者: chyichinzh    时间: 2012-12-15 19:09

感谢楼主 终于等到了
作者: cgaytye    时间: 2012-12-15 19:25

东西不错啊,谢谢楼主分享了!!!
作者: sangaoba    时间: 2012-12-15 19:25

好的片子一定要下载的,只是下载方式太不给力了,而且好象也没有字幕
作者: vinsonyun    时间: 2012-12-15 19:26

这个是好东西 最新的 找好久了! 谢谢楼主
作者: cat__________    时间: 2012-12-15 19:34

难道之前有很多部吗?
作者: suenyi    时间: 2012-12-15 19:56

是下载不给力啊!!楼主怎么回事啊?
作者: runsino    时间: 2012-12-15 19:59

很不错啊,看了欲火风声
作者: zmxwswws    时间: 2012-12-15 22:41

首先,无字幕,很遗憾,泰语听得实在太蛋疼了。再者,这片勉强三级吧,除了露点激情戏不是重点,故事片的感觉更多。最后,当年钟丽缇那一版才是正道,当年看起来有种全身发热的感觉,我不喜欢这版。
作者: 车站    时间: 2012-12-15 22:46

等这片子好久了,虽然不是高清的,但也可以先解馋一下了。太好了。
作者: lastmarco    时间: 2012-12-15 22:49

下载实在太慢了,我用的离线下载才跑20多k。。片子应该不错,期待好久了
作者: smallpoolman    时间: 2012-12-15 23:50

很经典的片子,老片新拍,有看头,多谢楼主分享,下载看看。
作者: waiting0318    时间: 2012-12-16 01:40

这下载方式,有点坑爹了,是个好片,继续等吧!
作者: 今天我最乖    时间: 2012-12-16 09:10

哈哈哈   西野翔喜欢的 必须要看下~~
作者: 葬尸    时间: 2012-12-16 09:19

这个要下了看看
西野翔还是很不错地
支持楼主
作者: 卡卡东东    时间: 2012-12-16 10:46

迅雷找不到资源
作者: 6yi9    时间: 2012-12-16 11:50

有点意思,一看晚娘第一反应就是钟丽缇。没想到有西野翔的戏份,倒是多了一些期待。
作者: xyc1286    时间: 2012-12-16 12:01

又是晚娘,这部部经典啊,支持
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-12-16 12:54

下载看了,确实是最新的一部晚娘,这部其实其他配角比原来那部漂亮,当然了钟丽缇还是无法取代的了
作者: yiquan0026    时间: 2012-12-16 13:50

我用迅雷还可以啊。。。。。。比较快
作者: fanjinjin    时间: 2012-12-16 16:02

前些日子在网上看到过介绍,外国版的晚娘,能有字幕就更好了!
作者: robert_zhou    时间: 2012-12-16 16:21

太好了!!!等这部片子已经等太久太久了!!!终于可以下到了,希望版主能加精置顶,因为肯定很多人想要这部片子!
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-12-16 22:25

哎,下载到43%就没法下载了,不知道怎么回事。
作者: kingreel    时间: 2012-12-17 08:58

这个好像是泰国的文艺片,还获得过奖!
作者: 5748036    时间: 2012-12-17 09:10

里面居然有莎薇伽·赛冽,下来看看.
作者: lxfaig1004    时间: 2012-12-17 11:00

是不是真的
作者: airman2308    时间: 2012-12-17 15:20

很NB啊,之前找了好几天,多谢楼主分享!
作者: 13661774369    时间: 2012-12-17 19:59

跟钟丽缇的比较下哪部好
作者: sj3525    时间: 2012-12-17 20:22

同一个故事,拍了一遍又一遍,你不烦偶们都烦了
作者: mklw777    时间: 2012-12-17 20:52

这是新片哦!看过介绍!就不知道有没字幕啊 ,没字幕俺就纯支持了!!
作者: wdzly    时间: 2012-12-17 21:21

为什么不用BT下载呢,这种方式 太麻烦了,建议改进。
作者: 1878    时间: 2012-12-17 21:21

看过宣传片,场面比较唯美,西野翔还是挺不错的。
作者: chakoko    时间: 2012-12-17 23:31

大概看了一遍,虽然没有字幕,但是感觉剧情还是比较丰富的!! 值得收藏!!!!
期待翻译啊~~
作者: cc860113    时间: 2012-12-18 10:31

怎么没有图喃,楼主,不厚道了啊,
作者: huangwety    时间: 2012-12-18 14:20

终于出了,感谢~~~~~~~~~~
作者: shibadiandewo    时间: 2012-12-18 14:24

这又是哪一版的晚娘啊,第三部了吧都
作者: 我是一片云v    时间: 2012-12-18 14:26

还是钟丽缇版的晚娘有成熟有韵味,性感漂亮!
作者: tmd254    时间: 2012-12-18 16:02

好多部晚娘 都很好看 这个女猪脚长的不错 期待精彩情节
作者: 泉眼无声    时间: 2012-12-18 16:58

都说钟丽缇的晚娘好看,到现在还是没有机会见识一下
作者: ylyd001    时间: 2012-12-18 17:21

没字幕的看不出味道来。
作者: TEER001    时间: 2012-12-18 17:26

泰国帅哥+日本女优,很给力!
作者: sikela091    时间: 2012-12-18 17:49

女主角不错,身材也可以
作者: sos110    时间: 2012-12-18 18:11

看过这个预告片,感觉还是不错的,不知道能不能超过那部晚娘!
作者: 我是杨峰    时间: 2012-12-18 19:43

可惜没有字幕,看了半天也不知道说什么啊
作者: espanasi    时间: 2012-12-18 19:45

东西很不错 以前看过旧版的晚娘 现在看看这部
作者: lemon_lb    时间: 2012-12-18 21:21

下完了,准备看呢,忽然发现没有字幕,网上收了半天没找到,悲剧
作者: 你不回帖就怀孕    时间: 2012-12-18 21:23

晚娘三部曲?这一步看似没有第一步钟丽缇的那个好,也没有第二部泰国的那个好

从图片上,这个女主角没有第二部女主角身材帮,

是不是现在的导演都不行了,没有好的身材如何吸引更好的收视率呢?
作者: calliny    时间: 2012-12-20 10:15

这么快就出高清了的啊,这部片子听说很不错的
作者: yingzi18    时间: 2012-12-20 14:13

有没有中文的字幕的啊,如果没有 的话可看不懂啊
作者: liangduo123    时间: 2012-12-20 14:25

这部是高清的,以前看过预告片拍的还是很唯美,不知道比钟丽缇版怎样,西野翔也是看头。
作者: weisuodaren    时间: 2012-12-20 14:34

哎哟 马里奥那个????要迷死多少少女 :sleep
作者: jasonvvvv    时间: 2012-12-20 14:39

以前钟丽缇的绝对经典啊
不知道这部怎么样
作者: 1384763525    时间: 2012-12-20 16:59

好东西下了在说,一时间晚娘和一路向西都出来了,呵呵不用等了。
作者: gyleon    时间: 2012-12-20 17:11

怎么刷不出图呢,能不能下呀,嗯?
作者: gq345    时间: 2012-12-20 22:52

还是钟丽缇的第一部让人看了欲罢不能啊!
作者: wawm123    时间: 2012-12-20 22:58

是泰国的晚娘,已是部不错的片子!
作者: wliqhhm    时间: 2012-12-20 23:07

韩国情色电影越来越发达了,女主角听靓的
作者: jopees    时间: 2012-12-20 23:10

本來很期待的一部很好看的泰國片,
作者: hello.463000    时间: 2012-12-21 04:02     标题: 看预告应该挺好看

看了电影的预告感觉里面的美女好多啊
!这下子有福了
作者: xf666666    时间: 2012-12-21 07:37

女演员好漂亮啊,是泰国妹妹吧,很喜欢,希望有她的露点
作者: polarbear16    时间: 2012-12-21 12:34

这个是2012年仅次于一路向西的电影了,值得一看,谢谢楼主分享了!
作者: hgy022    时间: 2012-12-21 13:13

不知道怎么感谢
作者: hgy022    时间: 2012-12-21 13:14

不知道怎么感谢
作者: sis6004    时间: 2012-12-21 13:22

这妹子一副娃娃脸挺可爱的.床上功夫应该也不错!感谢楼主分享!
作者: sdhuu920    时间: 2012-12-21 13:34

没中文字幕吗,那真心听不懂啊,男主角很帅
作者: czrghjd    时间: 2012-12-21 15:26

钟丽缇的版本一直很经典,晚娘2也不错,这貌似第3部了,不知剧情如何。
作者: javaye    时间: 2012-12-21 16:07

还以为钟丽缇的。。
作者: kangkang835933    时间: 2012-12-21 19:24

这个很给力,一直在期待的作品
作者: zzjscr1991    时间: 2012-12-21 19:25

看过以前的,拍的还行啊。
作者: zxt01    时间: 2012-12-21 19:26     标题: 怎么没有图片啊

这个是不是很好看啊
作者: seamanc    时间: 2012-12-21 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经看过旧版,不知道这个版本怎么样,不过看图片貌似很清晰。
作者: yl4455    时间: 2012-12-21 19:47

片子还行,下载太慢了,有种子就好了。后面在线看的。
作者: 16178705    时间: 2012-12-21 20:25

很喜欢看泰国的情节片,而且好像是晚娘第三部,女主角都特别漂亮,还是高清,收藏,谢谢分享。
作者: zj0vip    时间: 2012-12-22 00:57

男主角比以前那个要长的帅多了 但也许是构架改变了 演员换了 感觉还是老版的原汁原味
作者: suningrass    时间: 2012-12-22 10:33

下载完毕,看了
第一,有西野翔,很喜欢
第二,没有字幕,有点无语,情节只能猜
第三,确实是上部,故事应该没有讲完(毕竟情节看不懂),好像才和晚娘好上就要结束了
第四,人物,尺度都比钟丽缇的要大,很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2