标题: [交流] 混迹日本的华裔女优 [打印本页]

作者: jsjjzw999    时间: 2012-12-3 21:09     标题: 混迹日本的华裔女优

一提起AV女优,大多数人一般都会想到日本女人。其实在AV界,暗藏着许多华裔女子。
1.惠美梨可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展,其丰满的魔鬼身材,令她拥有不少Fans,制片方常要求她穿起中式旗袍拍摄。
[attach]2081994[/attach]
2.Ange Venus,令人印象最深的是她那长及小腿的长发,这可能算是av之最了吧。她在拍摄的片子中没说过中文,但是英语明显是带有口音的,应该不是在国外长大的,她曾自称曾是京剧名角。
[attach]2081995[/attach]
3.稻森丽奈,原名张丽,出生于上海,在日本AV界非常有名,是日本AV中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为“上海夜莺”。据说到日本留学三个月后就在night24中出镜,这个公司是以口味重出名的。
[attach]2081996[/attach]
4.李惠美,生于上海,日本名叫山田麻衣子。
[attach]2081997[/attach]
5.Shirley Chen,籍贯为湖南省,2005年从钻石岗中学高中毕业后,便开始从事色情行业.到现在已经拍过二十几部成人电影.他们的学校的讨论版都有提到她。很多人都知道她在拍成人片,这个女子作风大胆,听口音应该是在美国出生的。
[attach]2081998[/attach]
6.观月雏乃,是台湾首位在日本做AV女优的台湾人。出生在台湾,父亲日本人,母亲台湾人。原是台北县复兴商工学生,观月表示,自己不喜欢念书,光是高职便换了好几所,最后未完成学业即到日本谋生。
[attach]2081999[/attach]
7.刘可颖,英文名Kathy Liu,国籍泰国,4岁被拐,9岁被迫从事AV,17岁开始出国发展。现在日本、台湾等亚洲一带比较出名。
[attach]2082000[/attach]
8.VIVIAN,网上都盛传她是香港女孩。代表作就是中国语讲座,说的是一个小日本到中国来,在酒吧里泡到这个妞,中文发音日语字幕,VIVIAN还教他中国话,具体资料不祥。
[attach]2082001[/attach]
9.Kobe Tai,出生于台北,为中日混血儿。是上世纪90年代最红的亚裔明星之一,也可以算得上是AV历史上最红的亚裔女星之一了。
[attach]2082002[/attach]
作者: 疚疯    时间: 2012-12-3 22:50

据说村上里沙都是华人
不晓得是不是哦
感谢楼主的收集
作者: ssss1965    时间: 2012-12-4 11:51

真是国人的耻辱。。
作者: haqweasd    时间: 2012-12-4 15:53

真是国人的耻辱。。真是国人的耻辱。。
作者: lmdk1227    时间: 2012-12-4 17:14

你要是女的,给你一大笔钱估计你也可能去了,很现实的
作者: jesuiscx    时间: 2012-12-5 14:14

观月雏乃好像还上过康熙来了,当时还不知道他是谁,后来听说是拍av的
作者: yanpeifeng    时间: 2012-12-10 23:20

唉唉唉,何必呢。。。。。。。
作者: jaylee87    时间: 2012-12-10 23:32

村上里沙是不是华人,这一直是个疑问。但是村上里沙在她那部《兽皇》中,对着一条狗说过一句国语“托尼,你不要过来”,发音相当标准。好像是在第五十几分钟吧!记错了勿喷啊!
作者: paoniren    时间: 2012-12-14 16:20

真是国人的耻辱。。真是国人的耻辱。。
作者: wangbishi    时间: 2012-12-14 18:29

这个也无所谓什么国人耻辱吧,难道给贪官当情妇花民脂民膏就是爱国了?
男人没本事把中国的经济文化搞好,只会谴责女性,这才是耻辱。
作者: 1414668799z    时间: 2012-12-14 18:34

你要是女的,给你一大笔钱估计你也可能去了,很现实的
作者: yangxc_14    时间: 2012-12-17 00:08

惠美梨很有印象
以前有部她的AV
剧情是打电话的
里面秀了中文
看她边打电话边做爱的镜头
那种想喊却要忍着的表情
差点让我射了
就是这部片子,让我有时候和我男朋友爱爱时候,让她打电话给朋友
要她讲电话的时候我来操她
好有感觉
作者: 布什的爷爷    时间: 2013-1-2 19:33

稻森丽奈和张丽根本不是一个人!楼主恐怕弄错了!
作者: 胡气功    时间: 2013-1-2 22:12

第五个,为毛张的有点像李小璐呢。坑啊。。。
作者: youjianbibi    时间: 2013-1-2 22:42

说实话,质量真不行,看来中国的国力还是强大,没有让我们的美女辛苦到需要去干这个,我很欣慰,祖国万岁!
作者: wxj5203006    时间: 2013-1-2 22:55

刘可颖也真是可惜了,9岁就拍AV?不知道哪里有下啊,不知道现在是不是还是黑社会控制的啊
作者: yinzheng1991112    时间: 2013-1-2 23:00

个人比较喜欢欧美片子 所以比较喜欢Shirley Chen 长的比较甜 东方美
作者: fm212228zo    时间: 2013-1-3 04:50

观月雏乃上过国帮帮帮忙 有兴趣的可以找来看看 她上的那期节目就是讲AV拍摄的
作者: ruguo333    时间: 2013-1-3 14:43

很少能看到说国语的女优 我到现在为止才看到一个女优的一步国语片
作者: jingran    时间: 2013-1-16 00:35

李惠美不是惠美梨吗?怎么又变成山田麻衣子了呢?
作者: 异界旅客    时间: 2013-1-17 16:17

av类经济有合理的市场,从事这一行业并没有什么,不要学那些教授一样边看着撸边骂。
中国禁止这一行业,国内的人自然就会去av行业发达的日本等国发展,这是很合理的事情。
并没有什么“国人的耻辱”这一说,你敢说不会去看?
既然看了,还喜欢看,那就不要带着面具再骂了。
作者: hzqwysjf1982    时间: 2013-1-17 16:49

哦,老大不讲,我还完全不知道这事呢,我以为没什么国人在那边发展呢。唉,只怪国内没什么空间让她们发展啊。
作者: boreye    时间: 2013-1-17 16:52

晕,还有这些人?不知她们是怎么想的。
作者: lxyxuemv    时间: 2013-1-19 16:25

这里面只有几个知道的,今天又学习了
作者: lzf2002    时间: 2013-1-19 17:34

ViVian的那部中国语讲座十分精彩啊,当时国内自拍还很少,冠希哥还没出名,能看到一部讲中文的AV那真是难得的一回事啊。记得第一次看的时候,是有史以来射的最爽的一次,前列腺液都把内裤弄湿透了
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 15:19

此帖明显有一点错误,张丽去的是美国,而不是日本,她是湖南MM。
作者: lijunwen1988    时间: 2013-2-12 15:48

又长见识了,真希望能够看到更多新面孔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2