标题: [新片] [npd-029] FACE82 立花里子 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-10-2 18:40     标题: [npd-029] FACE82 立花里子

【影片名稱】:[npd-029] FACE82 立花里子
【出演女優】:立花里子
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.00g
【影片時間】:03:26:00
【是否有碼】:
【特徵碼 】:1b0aa634a5c662379c13d20e8d64c198
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@npd-029_1.torrent (2012-10-2 18:40, 242.54 KB) / 该附件被下载次数 9439
作者: naruto02121    时间: 2012-10-2 19:03

立花里子,女王啊,现在转型了?
作者: liufeifei888    时间: 2012-10-2 19:24

立花是我心中永远的女神啊,好好回忆回忆吧。
作者: 54212196    时间: 2012-10-2 19:31

是我喜欢的美女之一 不错
作者: WZCFR123    时间: 2012-10-2 19:54

立花里子我的女神,她的一双美腿真是太漂亮了
作者: hofland3    时间: 2012-10-2 20:18     标题: 不是已经隐退了吗?

立花里子姐姐不是已经引退了吗?难道是复出?还是老片?总之非常喜欢啊。
作者: tomodaqi    时间: 2012-10-2 21:02

看封面就知道是老片啦 怎么会是芯片。。。
作者: 海游游    时间: 2012-10-2 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢立花里子自慰时的表情,那是发自内心的狂骚和需求,做女人就该像她那样。
作者: 123662777    时间: 2012-10-2 21:57

立花里子还以为她又复出了那!吓死了
作者: louisch    时间: 2012-10-2 23:47

立花里子美女復活了,太久沒見過她的臉孔了,但是看lz發的小圖片好象沒有激情的過程,不過還是下來看看,多謝lz
作者: war3human    时间: 2012-10-3 00:58

不是啊,我记得08年已经隐退了啊。但是看片子是WMV格式的,现在一般片子不都是AVI格式的嘛。莫非是老片子的合集?
作者: windancerjx    时间: 2012-10-3 01:06

是立花里子的老片还是新片呢?难道真的复活了,这可真是可喜可贺。另外截图显示分辨率才700x400视频长度不到两个小时怎么有3G,是不是哪搞错了。。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-10-3 01:12

立花身材还是很好的 而且眼神好到位 诱惑到人而来
作者: wutao8200wrmb    时间: 2012-10-3 02:19

立花里子一个AV女王级的人物
一直挺喜欢的,只可惜不久前隐退了
作者: sugarnspice    时间: 2012-10-3 04:13

挖坟啊,只能说祖师婆来了。所有妹纸都黯然失色了。立花里子的腿还是真长。
作者: 琉球    时间: 2012-10-3 08:12

长得一般般,女优表情挺享受的
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2012-10-3 09:09

立花里子女神一般的存在,长的没话说,身材更是超级棒。
作者: wxwking8782    时间: 2012-10-3 09:50

不会是隐退后又复出了吧,不过两条腿还真是圈里的标杆啊,只不过胸部小了点。以前看介绍还推测她是女同,很期待看看她的这类型的片子
作者: 菜菜制造    时间: 2012-10-3 16:42

老片了,这个还是老片里不是太好看的,不过就是那样也够没看过的人自摸几次了可见立花里子是多么的神啊
作者: horse121    时间: 2012-10-3 17:15

立花里子是我喜欢的女友之一,身材好,那么瘦,但是胸还很大
作者: 301    时间: 2012-10-3 22:51

julia之前的女神啊,已经隐退多年,这个不是新片吧
作者: suguyby    时间: 2012-10-4 03:33

他不是已经退役了吗?
作者: qapple104    时间: 2012-10-4 13:09

老一辈的革命者居然还活跃在一线上,难得!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-10-5 14:04

好年轻,好可爱,好萌的立花里子啊!
作者: leslieyim    时间: 2012-10-5 17:19

經典老片啊,立花裡子的片子看著很帶勁,演出夠放,值得收藏。
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-10-6 18:31

立花里子,我眼中曾经痴女系的代表人物,没有之一!
那恣情玩弄男优的的痴态,若即若离的挑逗,以及无可挑剔的脸蛋跟身材,当时真是完美到爆。
哎,俱往矣,黑了木耳,软了香蕉!
作者: beck7sis    时间: 2012-10-7 00:58

立花里子算是比较早的启蒙的了,怀念啊,当时还是随便下片儿看都不认识名字
作者: nighten    时间: 2012-10-7 22:38

立花里子拍无码后换的名字突然想不起来 虽然长的普通 入骨的风骚还是相当性感和具有吸引力 表演也很出色 夸张的动作和表情 大开大合 熟练的技巧 是很值得收藏的女优
作者: mimiko99800    时间: 2012-10-8 14:15

老片了~~~立花还是穿女仆装合适!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2