标题: [合集] 8-6 新作18連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-6 21:03     标题: 8-6 新作18連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-6 新作18連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:24.43G
【驗證全碼】:36a4daaddc3db80a7dc6900588d15350e1c112be
【種子制作日】:2012.8.6 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

ここみ先生の誘惑授業 桜ここみ(iptd931)時間: 119分

キレイなビーチでSEXしようよ! 希崎ジェシカ(iptd932)時間: 101分

ムッチリ爆乳のお姉ちゃんはごっくん中出し大好き痴女 本真ゆり(JUFD230)時間: 152分

ボディコン妻の欲情セクシーFUCK 仁科百華(jufd233)時間: 151分

さとう遥希のコスプレ風俗案内所(mds707)時間: 142分

布団の中で密着性交 宇佐美なな(miad570)時間: 117分

ひやけあと つむぎ(MIAD571)時間: 118分

絶対パンスト 森ななこ(miad572)時間: 118分

新星美少女 新人18歳!!経験人数1人の現役女子大生デビュー♪ 大島里奈(midd892)時間: 183分

スーパーボディ×ピタコス SPECIAL JULIA(midd893)時間: 239分

上品色白美人令嬢のS級素人さんレンタルします(SAMA555)時間: 140分

若妻不倫温泉 30(SAMA556)時間: 145分

同僚の女子社員(事務用品販売会社 25歳)(SAMA557)時間: 140分

カラダを売りにするS級素人 アリス(SAMA558)時間: 140分

海の家でみつけたS級素人ギャル(SAMA559)時間: 150分

貸し切りS級素人娘。 のぞみちゃん(19歳)(SAMA560)時間: 140分

こうして彼女をモノにした。マイカちゃん(SAMA561)時間: 140分

捕まった素人さんは都内の薬屋で見つけた薬剤師さん。 まうさん21歳(SAMA562)時間: 150分

附件: 8-6 新作18連發.torrent (2012-8-6 21:03, 502.95 KB) / 该附件被下载次数 42618
作者: 追丝不悔    时间: 2012-8-6 21:10

谁能理解每天期待合集的心情?
每次在合集中看到自己心仪的女优是何等的兴奋
每天在合集中看到丝袜高跟美腿是何等的刺激!
感谢楼主
作者: guardian1234    时间: 2012-8-6 22:13

仁科百华最近肥的太厉害了!!!!简直像中年发福.......
作者: willams1982    时间: 2012-8-6 22:13

合集就是好呀,选择多,看点也多,比较喜欢遥希
作者: popo85741    时间: 2012-8-6 22:21

真的要好好感謝分享的樓主!!
好多人下載了!
可是連個感謝都懶得按
感謝你的好心分享
作者: jh22714266    时间: 2012-8-6 22:38

合集不是一般的强大··
作者: ICEK91    时间: 2012-8-6 22:53     标题: 回复 4楼 的帖子

确实啊,不知道是不是故意PS的,看到让在下没有性欲.......
作者: xd114    时间: 2012-8-6 23:56

又见大胸julia!还是特别版啊,太感谢楼主了!
作者: xxxguquan    时间: 2012-8-7 00:36

真的是童颜巨乳,身材棒,看来营养比较好。太给力了,很好的女优啊,那么大的咪咪,爽
作者: ltb0034    时间: 2012-8-7 01:20

非常感谢楼主天天发合集 每天0点左右我都会关注一下
每次都有钟爱的女优 而且楼主不是一天两天了 几乎天天坚持
大力顶你一下
作者: shen3love88    时间: 2012-8-7 02:04

仁科百华 简直太恐怖了 那条粗壮的大腿 太让人震惊了 以前咋没发现呢
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-8-7 08:57

希崎的片子是越看越有味道,越看越喜欢老,感谢楼主分享
作者: wupeihua1978    时间: 2012-8-7 09:06

有几个女的太肥胖了
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-8-7 10:14

这有遥希啊  那这个合集肯定要下了 一直在收集她的片子
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-8-7 11:08

还不错的合集 第一步很强啊 女优太给力力了
作者: 我不是灰太狼    时间: 2012-8-7 13:11

感谢楼主,合集很强大,下定了
作者: dadalovexue    时间: 2012-8-7 13:30

每天都期待这个合集出来,期待自己喜欢的女优有新片可以下载!
感谢楼主
希捷杰西卡出新片啦!!还有,仁科百华mm是越来越富态了,哎呀呀
作者: 天意0000    时间: 2012-8-7 15:18

合集很强大 很多漂亮的女优 感谢楼主分享
作者: jim325    时间: 2012-8-7 16:38

真要感謝板大不時發出強大好片
小弟的碟盤要加大了
多謝分享
作者: 22w22w    时间: 2012-8-7 18:43

JULIA的合计太给力了,题材新颖,种类繁多,很特别,谢谢楼主
作者: mamami1234    时间: 2012-8-7 19:33

Julia大爱啊,就是觉得表情稍呆了点,还不够媚,多谢楼主日日献宝了
作者: 408521328    时间: 2012-8-7 21:07     标题: 顶起

必须顶起怎么身边没这样的熟女,出现,。。。这样的女人要的是服务,一个肉感感的屁股座下来,真他妈的舒服
作者: bookbank    时间: 2012-8-7 21:27

JUSIA的合集啊真是好东东,还是不同衣服的,楼主谢了
作者: khing    时间: 2012-8-7 21:40

当年希崎吸精好多,天天对着她打飞机,先下来看看
作者: wukelan    时间: 2012-8-8 07:44

真佩服楼主的精神 坚持每天一帖,帖帖合集  太精彩了  都想一睹为快  谢谢楼主分享
作者: abcdedfg    时间: 2012-8-8 07:52

怎么有的图片这么小啊  看的不是很清楚 不过还是多谢啦
作者: jpxx7    时间: 2012-8-8 15:41

仁科百华过于丰满了,还是JULIA正点。
作者: hx911    时间: 2012-8-8 16:42

感谢您的分享!怎么某些女优是越来越丑了啊,真不注意形象。。
作者: qiuxihuan    时间: 2012-8-8 17:17

这个合集好,奶子都好大,眼睛都要看直了。
作者: happytxp    时间: 2012-8-8 21:47

希崎ジェシカ,确实很极品啊!
作者: jayoamsis    时间: 2012-8-8 21:55

这个是巨乳系列么,怎么个个胸部都那么大,而且大的让我觉得有点反胃了
作者: mic    时间: 2012-8-9 10:46

这个合集的质量好高啊,好多都要下的,又该买移动硬盘了,谢谢楼主分享!
作者: yzxywl    时间: 2012-8-9 10:49

遥希 宇佐美最近好像经常看到她俩的片子 看来挺卖力啊
作者: kings1314    时间: 2012-8-9 13:32

好多美腿。好多丝袜,喜欢的不得了,谢谢楼主整理
作者: pxhhh111    时间: 2012-8-9 16:53

不错的合集,谢谢楼主了。只是仁科怎么现在这么胖啊,还是希崎的身材保持的不错。
作者: lvchi6899    时间: 2012-8-9 20:15

还不错,不过很多片子我都 下载过了,谢谢哈楼主,呵呵!
作者: bluearrow    时间: 2012-8-9 21:27

又是合集,最爱啊!都是新片的,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2