标题: [经典] oned810 ハイパーx潮吹 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 27702251    时间: 2012-7-7 02:17     标题: oned810 ハイパーx潮吹 吉沢明歩

【影片名称】:oned810 ハイパーx潮吹 吉沢明歩
【影片大小】:1.26GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有
【影图预览】:

附件: ONED-810.torrent (2012-7-7 02:17, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 4315
作者: 公子俊    时间: 2012-7-7 08:28

总觉的以前S1出品的影片的封面做的很诱惑啊,都是突出阴部抽插的特写镜头,看得人心潮澎拜
作者: yp921    时间: 2012-7-7 10:16

吉泽明步的演技和表情都挺到位的,非常欣赏啊。
作者: myfit    时间: 2012-7-7 11:29

明步姐姐,真是想死你了,啥时你也来中国啊?
作者: sharpheel    时间: 2012-7-7 11:59

最近明步风头很健啊,这次又是情趣内衣,好喜欢啊。
作者: 李闯    时间: 2012-7-7 13:30

吉泽明步的潮吹片子可不多呀,值得下业一看
作者: 617740763    时间: 2012-7-7 20:39

明步姐也会吹潮吗?从来没看过,那肯定要下载撒!
作者: jinh1225    时间: 2012-7-7 20:46

潮吹最性感了额,看了就摒不住啊,谢谢了!
作者: satanail001    时间: 2012-7-8 01:16

吉泽明步的片子那我是绝对不会错过了,这是我一直以来心中的女声啊
作者: 中通快递    时间: 2012-7-8 14:42

女优长的不错,这有码的不是很爽,什么时候能下码啊
作者: 46709394    时间: 2012-7-9 15:18

吉沢明歩玩潮吹还真的没见过,一直都觉得她很不错的
作者: bestbenson    时间: 2012-7-9 17:12

看了香港的蜜桃成熟时33D再回头看吉沢明歩的片子,另有一番风味啊~
作者: liounzhou    时间: 2012-7-10 14:37

吉泽明步一直是我目前最喜欢的女优,脸蛋、身体、演技全部是上上之选。再加上潮吹,必下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2