标题: [经典] 特別ドラマ編 潜入調査特命係 芦名ユリア [打印本页]

作者: king15008824    时间: 2012-5-1 01:52     标题: 特別ドラマ編 潜入調査特命係 芦名ユリア

【影片名称】:特別ドラマ編 潜入調査特命係 芦名ユリア
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.03GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:薄码
【图片预览】:

附件: soe769.torrent (2012-5-1 01:52, 82.49 KB) / 该附件被下载次数 7395
作者: 公子俊    时间: 2012-5-1 08:21

派遣这样的性感女郎去潜入调查,估计最后的结果都是被对方抓住,然后轮奸
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-1 09:11

女优还是很给力的 不过感觉故事情节稍显繁琐 主题不够突出
作者: BikStar    时间: 2012-5-1 09:13

这是个性感美女,之前下过一个她的片,不错,这个收下了
作者: mx10271027    时间: 2012-5-1 16:37

这个性感美女很有气质,给人一种拒人千里之外的感觉,把她上了真的是大快人心啊!
作者: ptzlaoliu    时间: 2012-5-1 18:06

封面图左边的主图后入那个图收藏很久了,原来片子在这里,就是略显大了点,能压缩到1G以内多好。
作者: yogaing1975    时间: 2012-5-1 22:32

这女友带个象女特工的帽子,看上去野性十足,很诱人的说,剧情应该蛮好,多谢!
作者: w640229    时间: 2012-5-2 00:08

很漂亮啊,很喜欢的一个制服系列,加上丝袜更好了
作者: wend1x    时间: 2012-5-2 14:35

很不错的题材啊,全部都是角色扮演,不同的造型,不同的诱惑
作者: wanggangsk    时间: 2012-5-2 15:19

楼主超赞的!  片子内容很激情  好喜欢
作者: meixiao456    时间: 2012-5-2 18:46

又是一个被抓的美女特工,小日本是这方面的特长啊,口味重点就好了,
作者: 殇逝    时间: 2012-5-3 13:44

这女优不像日本人,更像港台的多一点,眼睛画得好浓
作者: 7077500@qq.com    时间: 2012-5-3 17:46

换装系列给人感觉像是看了几部片子,非常不错!
作者: amaranths    时间: 2012-5-4 23:17

里面有吊带袜啊,真是不错,好骚啊,最好有黑丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2