标题: [经典] 秘密捜査官の女2 裏切りと凌辱のテロル 吉沢明歩 [打印本页]

作者: king15008824    时间: 2012-5-1 01:21     标题: 秘密捜査官の女2 裏切りと凌辱のテロル 吉沢明歩

【影片名称】:秘密捜査官の女2 裏切りと凌辱のテロル 吉沢明歩
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.3GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:薄码
【图片预览】:

附件: soe763.torrent (2012-5-1 01:21, 53.37 KB) / 该附件被下载次数 4954
作者: 公子俊    时间: 2012-5-1 08:29

明步的身材在紧身皮衣的映衬下越发的圆润诱人,可惜她的表演也越见落入俗套,老是那么的几个娇喘,腰振也没有了早期的力度
作者: wvf10010    时间: 2012-5-1 09:05

一直喜欢这个题材的片子,看上去会非常有感觉哈哈!
作者: meixiao456    时间: 2012-5-1 15:42     标题: 5.1节的好礼呀

额,真美呀,紧身皮衣是我的最爱,
作者: 不再负债    时间: 2012-5-1 17:27

明步、搜查官系列、凌辱,这些决定了这一定是一部不可多得的好片啊
作者: zerovsxvs    时间: 2012-5-1 18:35

看过了一,没想到出2了=-=下来看看
作者: www0000    时间: 2012-5-1 18:46

吉沢明歩的片子果断收藏,谢楼主
作者: zhouti800    时间: 2012-5-1 20:19

很喜欢这类型的片子,已收藏,楼主加油,多多发片。
作者: kideny    时间: 2012-5-1 21:06

经典剧情加上吉沢明歩,黄金的搭档啊!收藏了,感谢楼主分享!
作者: absfox    时间: 2012-5-1 21:38

明步身材脸蛋都没得说,缺点就是太高产了,常常看到也会有点审美疲劳。
作者: ☆oοО○    时间: 2012-5-1 22:13

明步真的是演什么像什么啊,一身紧身皮衣太性感了。
作者: w640229    时间: 2012-5-2 00:02

很漂亮啊,很喜欢的一个制服系列,加上丝袜更好了
作者: xfgz06    时间: 2012-5-2 03:09

明步的片子是我的最爱,收藏中谢谢楼主!
作者: bastant.kim    时间: 2012-5-2 13:12

这是吉沢明歩的新片吗? 貌似曾经也有搜查官的一部,这个系列的片子都很不错!收藏了
作者: wend1x    时间: 2012-5-2 14:36

吉沢明歩姐姐也算是出道很长时间了,本人对她的喜爱真是无法用言语来形容
作者: 283119720    时间: 2012-5-2 18:20

这个绝对的是精品啊,楼主还无私的拿出来共享,这个一定要下
作者: mx10271027    时间: 2012-5-2 18:45

紧身皮衣把身材完全衬托出来了,明步的片子一直都是我收藏的对象,谢谢楼主。
作者: honffy01    时间: 2012-5-2 22:12

吉泽妹妹也终于加入搜查官系列了啊   要是她能中出就更棒了
作者: guyver2011    时间: 2012-5-3 09:23

吉泽明步又有新的了 她的片子质量十分好 脸长的十分漂亮 支持一下
作者: zhengzlx    时间: 2012-5-4 00:09

吉沢明歩的片子我喜欢,人长的漂亮,身材又好,而且故事情节也不错,很能挑起感觉.
作者: 老勾    时间: 2012-5-4 03:28

秘密捜査官系列一直都非常爽,明步的条儿和演技更是没的说了。
作者: zhanpen0791    时间: 2012-5-4 14:05

吉泽明步的片子,必须下下来收藏,特别还是搜查官这一类的
作者: amaranths    时间: 2012-5-4 23:17

吉泽明步的片子没话说,长得好看,身材也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2