标题: [经典] アメニナルトキ… 星りょう(星野涼宇) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-4-5 06:15     标题: アメニナルトキ… 星りょう(星野涼宇)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】:アメニナルトキ… 星りょう(星野涼宇)
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.64g
【影片時間】: 115min
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】: 5A4714BAC0502EC2DA09F8CC085FB8F3D678FAA7
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@アメニナルトキ… 星りょう.torrent (2012-4-5 06:15, 75.23 KB) / 该附件被下载次数 3472
作者: cxlhtll708    时间: 2012-4-5 09:00

沙发啊  第一次
支持楼主  加油啊  哈哈
作者: ilcffe    时间: 2012-4-5 09:57

这女的真清纯啊,表情也很到位,是个很不错的女优
作者: hpnd22    时间: 2012-4-5 10:46

身材好好,脸蛋也很好看。不知道摸上去的感觉如何,想摸摸。
作者: 天使系    时间: 2012-4-5 11:08

喜欢星野涼宇的身材,有邻家女孩的感觉
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-4-5 11:38

这个女优不错啊,值得一看,收下了,谢谢哦。
作者: haokaidesr    时间: 2012-4-5 11:40

这MM的是新出道的吧!演技有点提高吧
谢谢lz发片期待更多好的作品
作者: jjyyyy    时间: 2012-4-5 13:05

楼上的看来是菜鸟,星野涼宇是很老的女优了,退出N久了,这好像是她唯二的后门片子了。
作者: bly    时间: 2012-4-5 14:58

星野涼宇的后门片,啥也不说了,全力红心支持,谢谢楼主啦!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-5 15:39

星野凉宇是早期女优 这是她为数不多的一部后门片 红心送上 支持下
作者: xinren.chen    时间: 2012-4-5 17:51

看她的片子有种强暴良家女的感觉呢,似乎片中还有暴菊的镜头,赞
作者: jjjj1234    时间: 2012-4-5 20:17

看见楼上的评论,原来星野优是个老明星啊,怪不得没有见过
作者: lippers    时间: 2012-4-5 22:41

这个女人很好看,不过可惜码似乎都很重、唉,可惜啊
作者: zororay    时间: 2012-4-6 00:36

星野凉宇的不仅身材很棒,脸蛋也够清纯,对这样的女优一点抵抗力都没有哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2