标题: [经典] 剧情片-夏丽蒂,内裤湿了(中文字幕) [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-3-5 16:23     标题: 剧情片-夏丽蒂,内裤湿了(中文字幕)

【影片名称】:剧情片-夏丽蒂,内裤湿了(中文字幕)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:513MB
【是否清晰】:高清
【有码无码】:无码
【種子代碼】:9c50f350511fe5c920ea0960ffdab5fb5856c97e
【種子期限】:5天内不定期补种  
【图片预览】:种子里面有

附件: 大漠苍鹰@www.sis001.com@剧情片-夏丽蒂,内裤湿了(中文字幕).torrent (2012-3-5 16:23, 48.63 KB) / 该附件被下载次数 23953
作者: erich    时间: 2012-3-5 17:06

中文字幕的片子实在是少,女的样子好像挺年轻的,不过像是老片!支持下载了~!
作者: ZF6316    时间: 2012-3-5 17:15

老片子了 改个名字又上来了 应该是[Alpha France] 的捣蛋少女
作者: sirhalbu    时间: 2012-3-5 18:21

看图片应该是北欧那边拍的片子,而且感觉年代有点老了。
作者: mangying    时间: 2012-3-5 18:43

虽然片子年代有点老了,中文字幕的情节看着还是有意思。支持了
作者: jytw555    时间: 2012-3-5 18:46

好像看过这部片子,似乎反映的是成长的烦恼。再看一看吧。
作者: 令狐不冲    时间: 2012-3-5 18:59

以前下过个DVD版本的好大啊,现在有小版本那是福音啊!
作者: huishouzhan    时间: 2012-3-5 19:30

经典力作,我已经不知道看国多少遍拉,吓落递不但调皮,而且性感,尤其是自慰的表情,不得不让你佩服,找别人在他爹熟睡时日他妈,又让同学和他爹日比,情节引人入声。一环套一环。水要是生下这样的姑娘非把你气晕,别不多谈,自己漫漫欣赏,别忘了给楼住送上红心支持。
作者: jiabq    时间: 2012-3-5 19:49

这老头子有意思,不用鸡鸡去征服反倒用手打人家屁股,不值得
作者: 色狼的人生    时间: 2012-3-5 20:18

哈哈很好的片子!特别是那老头拍那小妞的屁屁很有范啊!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-5 20:37

哇,精品啊还是有字幕的楼主辛苦你了而且女的身材都是一级棒啊,还穿了我最爱的丝袜。支持楼主,楼主好人一生平安
作者: wljttt    时间: 2012-3-5 20:40

以前下过个DVD版本的好大啊,现在有小版本那是福音啊,貌似女主是同性恋啊。
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-5 21:03

片子看起来很老,但有字幕,女主角都是小女生,而且又是高清的,十分喜欢,谢谢楼主分享
作者: xibaluma    时间: 2012-3-5 21:37

真的是要多湿就有多湿~~老外的剧情片特别是老片子感觉都很棒,近现代的都是打打杀杀的内容,不像以前那么丰富啊~~~~
作者: baroqueioe    时间: 2012-3-5 21:46

出演捣蛋少女一角的夏丽蒂演技是一个大亮点,尤其喜欢她撅嘴时的模样,看起来真的很性感。
作者: madmanlj    时间: 2012-3-5 22:23

片子太老了,给人得感觉不是很兴奋,代沟啊
作者: evanerv    时间: 2012-3-5 22:52

看起来不错的样子,欧美的片子剧情太少了,日本的剧情还行,这两个妮子看起来不错,收了~谢谢lZ
作者: wsl1100    时间: 2012-3-5 22:54

中文字幕还是要支持,感谢翻译的人,希望越来越多
作者: tju4ihkw    时间: 2012-3-5 22:58

很喜欢这样的复古片子,谢谢楼主的分享!带中文字幕的很喜欢!
作者: zhuzihou    时间: 2012-3-5 23:06

好片值得多看。日翻这样的骚货是为人民服务。
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-5 23:53

湿了就插,有大屁股打还真是幸福的老头子啊
作者: 31379882    时间: 2012-3-6 02:09

第3张图 右面那个女的有知道她叫什么的么?很早很早就看过他的片子了!可喜欢她了 长得白 奶子不算特大但是长得正好。而且她的奶子形状好像水蜜桃一样 吃着一定很爽!
作者: wj8410    时间: 2012-3-6 02:36

看起来像是2000年前的片子啊,收藏了,带字幕的不好找
作者: mengy889977    时间: 2012-3-6 05:46

这片子不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wsock33    时间: 2012-3-6 06:55

好老的片子啊,遇到很多遍,但都没下过,口味不适合吧
作者: 日本女人    时间: 2012-3-6 06:56

以前下过个DVD版本的好大啊,现在有小版本那是福音啊!
作者: 英雄天下无敌    时间: 2012-3-6 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个带劲啊 太好了 有中文字幕 来劲   
作者: sex0313    时间: 2012-3-6 09:44

谢谢楼主分享,这部电影的女主角很是不错诶!尤其是她找个女伴给她老爹吹箫很是享受!
作者: wwqq328    时间: 2012-3-6 10:44

女的样子好像挺年轻的,中文字幕的情节看着还是有意思,谢楼主分享!
作者: 家克    时间: 2012-3-6 11:03

没有做爱的场景 光挠痒痒没有意思 为了以后支持楼主辛苦了
作者: fangjian-yu    时间: 2012-3-6 11:14

没看过,下来看看,红心献上!!!!!!!!!!!!
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-3-6 12:35

好一个乱伦片,女优很嫩哦
作者: woshilang5115    时间: 2012-3-6 13:24

感谢楼主,这片子看过了,好像还有另外的名称叫什么顽皮的小孩
作者: xszx2005    时间: 2012-3-6 13:47

N久前看过了~不过还是谢谢楼主分享
作者: Forrest-J    时间: 2012-3-6 14:15

放弃吧 太他妈的 重口味了~~~
作者: abcd260518    时间: 2012-3-6 15:01

这两个小美女很漂亮的那个老头骚扰太可恶了!
作者: sjx_4241455    时间: 2012-3-6 15:11     标题: 回复 3楼 的帖子

是的 3楼说的很对,就是捣蛋少女
作者: sh20060000    时间: 2012-3-6 18:51

不刮毛的女人看着不舒服,纯支持一下楼主的分享
作者: zhengjie40    时间: 2012-3-6 19:10

现在这种剧情的片子已经很少了,能有中文字幕更是少,偶尔有一部肯定要支持啊
作者: ttsirius    时间: 2012-3-6 19:21

谢谢楼主分享,支持一下
作者: rjs    时间: 2012-3-6 21:08

一个很老的片子,剧情一般,女的也不怎么样。
作者: fzyzgyz    时间: 2012-3-6 22:03

引用:
原帖由 huishouzhan 于 2012-3-5 19:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81010313&ptid=4313795][/bbs]
经典力作,我已经不知道看国多少遍拉,吓落递不但调皮,而且性感,尤其是自慰的表情,不得不让你佩服,找别人在他爹熟睡时日他妈,又让同学和他爹日比,情节引人入声。一环套一环。水要是生下这样的姑娘非把你气晕, ...
这样的姑娘真是为他人的性福着想啊!
作者: caiwg915    时间: 2012-3-6 23:47

看画面就知道是老片子,不过我觉得欧美的老片子还是挺有意思的。
作者: cxzvbn    时间: 2012-3-6 23:50

哇,那个算是萝莉吗,哈哈,感觉年代有点老了。
作者: vhjdf2    时间: 2012-3-7 01:17

这就是的成长的烦恼啊!话说这老头真是过分,只是动手神马的
作者: nianhua211    时间: 2012-3-7 09:00

感觉是老片子了 但是看着还行啊 很刺激啊 也很不错吗
作者: dark_denver    时间: 2012-3-7 09:37

小姑娘很嫩啊,欧洲的女人还是小时候干起来舒服,老了就不能看了
作者: wowows    时间: 2012-3-7 09:45

好像是不错的片子,支持一下
作者: 75572288    时间: 2012-3-7 11:54

很不错呢~看图就感觉一级棒
作者: lababatu    时间: 2012-3-7 13:15

看起来象老片了,而且美女看起来也不大,喜欢留辫子的那个美女!
作者: haoer0123654    时间: 2012-3-7 13:44

这是有剧情的啊,虽然年代久远,还是下来看看吧,感谢楼主分享了
作者: tyq119118    时间: 2012-3-7 14:33

有故事情节的都是不错的, 真心的表示感谢了。
作者: 吉人    时间: 2012-3-7 14:53

这个我要下载。老片子也喜欢,试想一下,我们那个年代的装束还能不能拿到现在来看。鬼佬那是的审美,虽然老些了,但至少不丑。
作者: zouwei!    时间: 2012-3-7 15:42

改名了,剧情貌似是乱伦方向的吧
作者: wjl2817gdgd    时间: 2012-3-7 16:01

虽然没有剧情介绍,但是有中文字幕,还是要下来看一下.谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2