标题: [SM] EverythingButt - Amber Rayne, Elise Graves (Anal Entree) (女王虐女奴) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-4 14:50     标题: EverythingButt - Amber Rayne, Elise Graves (Anal Entree) (女王虐女奴)

【影片名称】:EverythingButt - Amber Rayne, Elise Graves (Anal Entree)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:586MB
【影片時間】: 1:21:24
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2ad245b3f15e900bf15aca4a7d07dacd11b7e08e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:鞭打,虐乳,虐阴,虐肛,强制高潮,深喉,黑丝,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

请大家给力点,多点一点红心
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@EverythingButt - Amber Rayne, Elise Graves (Anal Entree).torrent (2012-3-4 14:50, 25.86 KB) / 该附件被下载次数 10812
作者: wodesm    时间: 2012-3-4 18:45

女人虐待起女人来更有招呀,也更狠,下载来看看,不知怎么样
作者: w6666w    时间: 2012-3-4 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这部SM视频够劲,喜欢看这样的。谢谢楼主发布
作者: xxdddtt    时间: 2012-3-4 19:45

好粗的一根东东直接插进了肛门里!估计要这样的家伙才会有感觉啊。
作者: xzmsdnw    时间: 2012-3-4 20:30

这个太劲爆了,口味够重,不太适应,纯支持一下了
作者: happykeuk    时间: 2012-3-4 21:17

SM好,谢谢楼主分享啊,喜欢看这样的。谢谢楼主发布!
作者: vittorio.guo    时间: 2012-3-4 21:35

这个貌似很有味道的样子么~~~可以下来看看
作者: 天冷了    时间: 2012-3-4 22:14

以前挺喜欢看这样的片子,现在没什么感觉了,口味越来越重了
作者: yangjie-051    时间: 2012-3-4 22:40

我一直很奇怪外国的女人肛门怎么这么宽松和有弹性,难得人种问题,我老婆手指插进去都受不了
作者: 52722lx    时间: 2012-3-4 22:58

个人认为暴力了 哈哈 还是喜欢温柔一点的
作者: 日本女人    时间: 2012-3-5 07:10

好粗的一根东东直接插进了肛门里!估计要这样的家伙才会有感觉啊。
作者: bawang8888    时间: 2012-3-5 11:46

最近这种片子真多,不过总是关注屁眼,忽略骚穴,本人更喜欢都三穴照顾到的片子,哈
作者: zy841101    时间: 2012-3-5 12:29

口味有点重,有点接受不了,不过还是感谢。
作者: 千山鸟    时间: 2012-3-5 13:15

女vs女,国外的真心狠啊,同类相斥的道理吗?估计她们自己也挺爽的
作者: 古玩行    时间: 2012-3-5 14:42

此片口味够重,本人承受能力差,就不下载了,支持一下。
作者: tgsweetwanwu    时间: 2012-3-5 17:45

好看好看  必须下下来支持支持楼主  楼主辛苦了!好看好看  必须下下来支持支持楼主  楼主辛苦了!
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-5 19:43

不算纯粹的女同吧,后面还出现了个猛男好像要一起玩
作者: zhuzihou    时间: 2012-3-5 23:03

太粗了,这个女优估计就没便秘过。纯粹支持了。
作者: darkte911    时间: 2012-3-6 02:20

那个棒子好像个玉米啊! 太有型了 收藏了
作者: 10842736    时间: 2012-3-6 10:47

重口味,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: metalblood    时间: 2012-3-6 12:57

重口味神马的最喜欢了~感谢楼主发好片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2